Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 05 December 2012 - 0:36
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 520кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Если вы активируете свой аккаунт внутриигровым PLEX'ом - бонус 400кк
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 05 December 2012 - 2:12
Не важно когда Вы оплатите подписку, через день, через неделю, через 20 дней после создания акка, все равно будет 480кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC.
В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.
В связи с изменениями правил программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 250'000'000 иск, т.к. в этом случае я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски. Я оплачиваю акк кредиткой, и мне не интересна покупка игрового времени за иски. А именно +30 дней я получу, если Вы активируете свой акк ПЛЕКсом.
Вы НЕ получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключем из "Капитанского патента".
P.S. Теперь ссылка доступна даже без предварительной связи. Можете просто кликать и регистрировать 21 дневный триал, рассчитывая на все, что описано выше. Однако, как уже писал один мой коллега по раздаче триалов, ссылка обезличена, так что все, что у Вас есть для связи, контакты в моем сообщении и ингейм данные из моего профиля. При создании акка по такой ссылке смотрите время создания. Это видно на оффсайте, в аккаунт менеджменте, в журнале платежей. Сообщайте мне, когда был создан акк, дата и время создания ЧЧ:ММ. Ошиблись во времени на 5 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится. В журнале приглашений не видно, кто принял и активировал приглашение, только время создания. ССР последним нововведением внесли довольно много неясности в программу.
Если есть возможность, лучше попросите прислать приглашение.
Отправлено 05 December 2012 - 2:19
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy, то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально.
Можете присылать свой ящик и в личку, инвайт будет предоставлен незамедлительно.
Адекватная помощь, дельный совет, приличный бонус гарантированы.
480 000 000 ISK (480кк ISK) составит бонус после перехода на полноценный аккаунт.
Данная сумма не зависит от погоды в Анголе, стоимости нефти марки Brent, и вам не нужно лезть на еве-маркет с калькулятором, чтобы рассчитать его через проценты и интегралы по поверхности. Он составит именно 480 миллионов, вне зависимости от времени вашей оплаты. Я получаю бонус и отдаю вам, оставляя себе лишь небольшую часть из вредности.
Бонус при оплате PLEX'ом будет полным. Вы получите 480кк до последнего ISK'а.
Отправлено 05 December 2012 - 5:29
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 December 2012 - 13:09
Отправлено 05 December 2012 - 10:49
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
ВНИМАНИЕ!
+50кк каждому 5му проплатившему!
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 05 December 2012 - 12:08
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 480 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне в скайп, на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
"Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих)."
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю иски.
За оплату аккаунта ПЛЕКСом бонуса не даю.
E-mail: heiwan@yandex.ru
Отправлено 05 December 2012 - 15:41
Также помогу при первых шагах в этой злой игре. Покажу и расскажу про любые аспекты и тонкости.
cyberaven@yandex.ru
Билет можно будет получить если:
1. Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
2. Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC.
3. Бонус приходит с задержкой от 3 суток в случае оплаты через PayPal.
Важно:
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PLEX, PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
Отправлено 05 December 2012 - 19:51
http://vk.com/away.p...t=23259507_1549
Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта в течении 24 часов бонус 500кк.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Cкайп HunterTigerX
Vkontakte.ru/HunterTiger
ICQ 641742415
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Всегда рады новым клиентам
Отправлено 06 December 2012 - 14:07
После проплаты вашего аккаунта вышлю Вам сумму в размере 480 000 000 isk.
Помогу определится в игре. Отвечу на общие вопросы.
За проплату PLEX'ом денег не даю.
Что касается способов оплаты, то :
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
Акция НЕ распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Чтобы получить приглашение вы можете:
1) отправить на email
backslashtemp@gmail.com
сообщение c Пометкой "Триал 21".
2)Skype для связи - byunuy_is_afk
Отправлено 06 December 2012 - 21:18
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 500 мил. за оплату в тот же день, либо 465 мил за оплату на следующий день или 420 мил за оплату со 2-го дня(оплата возможна вплоть до срока в 2 недели).
Если вы оплатите игру PLEXом, тогда я дам лишь 255 миллионов.
Есть 2 варианта получить приглашение:
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
Отправлено 06 December 2012 - 21:41
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 06 December 2012 - 23:27
Можно просить в аське (734554) в скайпе (j.c.lee24) ингейм ( Astarta Atrax ) почтой ( astarta.atrax@gmail.com ) или на форуме, в личке.
Как получить приглашение?
- Связываетесь со мной любым удобным для вас способом (отвечаю в течении 0.1-12 часов);
- Оставляете свой e-mail адрес;
- Получаете от меня подтверждение о отправлении приглашения
Ники получивших триалы и бонусы я намерено не буду указывать ибо это некрасиво
Как получить бонус?
- Зарегистрироваться по моему приглашению;
- Активировать учётную запись любым из следующих способов: Кредитной картой, PayPal, WebMoney, paysafecard, ETC и iDeal,
но только не: PLEX'ом! CD ключем, включая полученые не от ССР, например (но не только) Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и т.п.
- Связаться со мной, дать мне ник Вашего персонажа, а лучше напрямую от его имени мне написать (письмо, чат и т.п.) свой e-mail.
Можете воспользоваться прямой ссылкой для регистрации (но про бонус можно забыть в таком случае!)
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 08 December 2012 - 11:16
Условия таковы:вы отправляете письмо просьбой отправить приглашение,потом я незамедлительно отправляю вам письмо со ссылкой на триал 21 день.Дальше вы оплачиваете подписку и я вам даю награду за оплату:470кк исков,и вы дальше сможете заработать 30кк и купить себе PLEX а также оборудование и нормальный корабль.Не важно когда вы оплатите,всё равно будет 470кк.
Отправлено 08 December 2012 - 21:34
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX, для тех, кто получил приглашение раньше 4го ноября работают старые договоренности - выдаю 4/5 плекса) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем 30 day в поиске, найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8 (0,5 в случае проплаты PLEX'ом). Помните - не обязательно проплачивать игру только плексом (более того, сейчас при оплате плексом вы получите меньший бонус), это я к его цене привязываюсь, чтобы не париться каждый раз с величиной выдаваемого бонуса, методы оплаты, при которых выдается бонус смотрите ниже в правилах.
Также примерную стоимость плекса не заходя в игру можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
600кк->480кк,
500кк->400кк,
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (вот прямо сейчас с этим возникло пара вопросов, см. в самом верху), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Сообщение отредактировал Starain: 12 December 2012 - 1:32
Отправлено 09 December 2012 - 3:45
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 480 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне в скайп, на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
"Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих)."
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю иски.
За оплату аккаунта ПЛЕКСом бонуса не даю.
E-mail: heiwan@yandex.ru
Отправлено 09 December 2012 - 17:45
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 500 мил. за оплату в тот же день, либо 465 мил за оплату на следующий день или 420 мил за оплату со 2-го дня(оплата возможна вплоть до срока в 2 недели).
Если вы оплатите игру PLEXом, тогда я дам лишь 255 миллионов.
Есть 2 варианта получить приглашение:
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
Отправлено 09 December 2012 - 20:41
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 490 кк иск!
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal.
Внимание !!!! В связи с изменением правил акции при оплате подписки через PLEX выдам Вам только 300кк бонуса, т.к. сам PLEX не получаю.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только , если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...47c770f75c6.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users