Бидоносфера не сроляла - значит валим на переблоб, знаем мы ваши трюки. А вот то что сначала на нас титаны кинули, это нормально, да.
если что там бидоно сферы не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бидоносфера не сроляла - значит валим на переблоб, знаем мы ваши трюки. А вот то что сначала на нас титаны кинули, это нормально, да.
Сообщение отредактировал BadFelix: 20 August 2011 - 0:39
ну про 30%-50% ты загнул конечноСамый фейл это 2 рагнарока WN убившие бубли (никто не знал куда летим и поэтому ди кторов брали мало) и отварпавшие на 30-50% армора
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Гуны не будут помогать -А- и с случае чего с радостью будут пилить ROLов, за дела прошедшие
Понятное дело. Гунны просто случайно мимо смол-роумингом пролетали.Но кречмер считает что мы уже плюса и братья на век )
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Понятное дело. Гунны просто случайно мимо смол-роумингом пролетали.
Просто если перед ФК такого ганга стоит дилема стреляться с клозбатлами или убивать беззащитные супера... Ну вы понели...
Гуны продались Дичу за грибы!!!111Гуны не будут помогать -А- и с случае чего с радостью будут пилить ROLов, за дела прошедшие
Самый фейл это 2 рагнарока WN убившие бубли (никто не знал куда летим и поэтому ди кторов брали мало) и отварпавшие на 30-50% армора
Сообщение отредактировал SergRussian: 20 August 2011 - 0:52
Но кречмер считает что мы уже плюса и братья на век )
Мне всегда казалось что артибш под триажными карами называется бидоносферой. Как так, выходит я все эти годы ошибался?если что там бидоно сферы не было
Не будут помогать -А- защищать юг. А на севере думаю они с удовольствием попилят ваши посы.Гуны не будут помогать -А- и с случае чего с радостью будут пилить ROLов, за дела прошедшие
Сообщение отредактировал Zagrem: 20 August 2011 - 0:58
проблема в том что был практически в сухую слит бой в h-w и теперь представители ДРФ чувствуют себя ущербно и пытаются сие отдамажконтролитьНу так вы тоже чисто роамингом прилетели, вот встретились 4 роаминга, пострелялись.... красота
Нцдоты на мегапульсовых бидонах с 1 дамагмодом, в основном.Мне всегда казалось что артибш под триажными карами называется бидоносферой. Как так, выходит я все эти годы ошибался?
Нцдоты на мегапульсовых бидонах с 1 дамагмодом, в основном.
Артибш под триажными карриерами, говоришь. Ну да, будь то даже маэль - все равно бидоносфера.
Блин, как же вас, ролов, эмоции переполняют, я тоже так хочу. В чем ваш секрет?
Мда, описался, не артибш а артибидоны под триажными карами.Нцдоты на мегапульсовых бидонах с 1 дамагмодом, в основном.
Артибш под триажными карриерами, говоришь. Ну да, будь то даже маэль - все равно бидоносфера.
Блин, как же вас, ролов, эмоции переполняют, я тоже так хочу. В чем ваш секрет?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Согласно этой логике, ролы участие в бою принимали на мегатронахhttp://kb.redoverlord.com/?a=kill_detail&kll_id=159623
видимо что-то делаешь действительно не так
Мне всегда казалось что артибш под триажными карами называется бидоносферой. Как так, выходит я все эти годы ошибался?
адд:
Не будут помогать -А- защищать юг. А на севере думаю они с удовольствием попилят ваши посы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users