Немцы в топе будут сосать же
Ага, а потом "Кококак же так, Тигр не может ваншотить ИС-3! Всего минус пицот хп должно быть!"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
до первого бомбера будут они сидеть.
интересно кстати, будет ли подсвет с самолетов.
Подсвета даже в аркаде не будет. Штурмам и бобрам цели придется глазками выглядывать. Хотя если судить по игромиру, найти танчик не такая уж большая проблема будет.
Сообщение отредактировал Asdin: 12 October 2013 - 20:02
Говорят что башня срывается када взрывается бк.С чего бы? У советов самое мощное орудие на тяжах\ст это Д-25Т, никаких плазмоганов и прочего. Правда, я надеюсь оно будет срывать башни с тигров, а не как в картошке
Подсвета даже в аркаде не будет. Штурмам и бобрам цели придется глазками выглядывать. Хотя если судить по игромиру, найти танчик не такая уж большая проблема будет.
Чего их искать-то, танчики эти - ежу понятно что они все трутся либо в зонах захвата, либо где-то на подступах. А дальше дело техники, в аркаде танки будут страдать, имхо. Ну и как следствие - играть будут в режиме "без самолетов".
Чего их искать-то, танчики эти - ежу понятно что они все трутся либо в зонах захвата, либо где-то на подступах. А дальше дело техники, в аркаде танки будут страдать, имхо. Ну и как следствие - играть будут в режиме "без самолетов".
Ну ты же знаешь, что сейчас делают с бобрами/штурмами, которые долго трутся на одном месте.
Сейчас я например делаю так - как кто-то закрабил несколько наземки, открываю карту и смотрю, где исчезли наши синенькие значки. Ну и естественно стараюсь найти точку там. В танках по идее будет примерно так же, увидел, где захватили точку\взорвался союзник, мысленно провёл линию откуда могли стрелять и вглядываешься туда. Конечно, это требует знания карты, но имхо это не так уж трудно. Весь вопрос в том, как будет сделана маскировка и насколкьо будут видны с воздуха кусты, деревья и спрятавшийся в них танк.
нихрена не будет видно.Сейчас я например делаю так - как кто-то закрабил несколько наземки, открываю карту и смотрю, где исчезли наши синенькие значки. Ну и естественно стараюсь найти точку там. В танках по идее будет примерно так же, увидел, где захватили точку\взорвался союзник, мысленно провёл линию откуда могли стрелять и вглядываешься туда. Конечно, это требует знания карты, но имхо это не так уж трудно. Весь вопрос в том, как будет сделана маскировка и насколкьо будут видны с воздуха кусты, деревья и спрятавшийся в них танк.
Мне вот интересно, а как проявят себя 152мм советские дрыны? Кто там шарит ирл, чем грозит попадание такого фугаса тому же КТ в лобовую проекцию (влд\башня)?
При появлении КТ у немцев были проблемы с сырьем, так что от такой фугсной плюхи броня могла и расколоться. Ну и контузия экипажа бонусом.
Кумулятивный снаряд вопросов конечно не оставляет.
Руки, ваншоты... вангую что при ваншотах все будут сидеть в кустах, ога, супер-танковый бой, да.
Мне вот интересно, а как проявят себя 152мм советские дрыны? Кто там шарит ирл, чем грозит попадание такого фугаса тому же КТ в лобовую проекцию (влд\башня)?
Будет подсвет танками для самолётов. Т.е. если союзный танк взял кого-то в таргет, то его видно будет и пилотам.
Откуда взято?
В стримах с игромира никаких таргетов и подсветов не было. Несколько раз на самолете атаковали танки, каждый раз искали цели глазами.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Есть какие то предложения конкретные?-ис4 против тигра-2, опять дедывоевале. У совковых хаев аццкая пушка, а у фрицев говенная броня. Нет, серьезно, неужели убогие хайлевельные самолеты их ничему не научили? Ме-163 и ар-234 скорее мертвы, чем живы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users