Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Вот в этом и загвоздка. Пруфов на 10 тысяч аккаунтов быть не может даже теоретически ни у кого. Но как только возникают пруфы об одном, двух, пяти, десяти... следом идет стандартная отмазка "это же не все! ваши пруфы не катят!" Какой смысл выкладывать пруфы, если в глазах "непредвзятых" судей они все равно не имеют веса, и рассматриваются лишь как не имеющий значения эпизод?

Но пруф я все же выложу, чтоб не давать тебе возможности написать "я же говорил!"

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6784&view=findpost&p=1432293

[ 2011.08.20 14:35:30 ] Zamis Ruche > вопрос по мазеру
[ 2011.08.20 14:35:44 ] Zamis Ruche > если за деньги покупать цена и сроки
[ 2011.08.20 14:36:12 ] Zamis Ruche > есть мысли купить мазер сразу, не дроча хорды 3 месяца )
[ 2011.08.20 14:36:51 ] Zamis Ruche > ну у тебя же не магазин, где на складе 10 мазеров лежит иждет когда их купят )
[ 2011.08.20 14:37:28 ] filimon1 > я мазеры здесь не строю ... и продаю их токо за реал

[ 2011.08.28 14:57:01 ] Zamis Ruche > пару вопросов )
[ 2011.08.28 14:57:06 ] madam busea > давай
[ 2011.08.28 14:57:14 ] Zamis Ruche > если за нал скока мазер стоит
[ 2011.08.28 14:57:25 ] madam busea > смотря какой
[ 2011.08.28 14:57:29 ] Zamis Ruche > арчен
[ 2011.08.28 14:57:36 ] Zamis Ruche > аэон
[ 2011.08.28 14:57:41 ] madam busea > около 8 .. (тысяч рублей)
[ 2011.08.28 14:58:12 ] madam busea > точнее могу вечером сказать

Херня.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

sannikoff, можно я задам тебе вопрос? И, заодно, тот же вопрос Хентаю. Если я прямо сейчас выложу пруфы, ты скажешь громко и отчетливо: "Да, вот они, пруфы! Отныне факт не подлежит сомнению, и все заявляющие о РМТ в дичленде могут делать эти заявления без дальнейших пруфов"? Или начнешь искать оправдания, и требовать пруфов по каждому из 8-10 тысяч тамошних жителей?

Господа и дамы. Можно один глупый вопрос?
Почему вам покоя не дает РМТ? :rolleyes: я не потроллить, мне действительно интересно.
Вот был отдельно взятый дядя-дич. Он приложил N-ое количество усилий и создал некую структуру или организацию, которая стала приносить доход без очень активного участия и впахивания на собственном горбу. Доход в зелененьких бумажках или килорублях - не важно.
Чем это отличается от создания того же ООО или ОАО в РЛ?
Он на людях зарабатывает? Зарабатывает.
в РЛ на людях зарабатывают? Зарабатывают. Все ваше начальство, все директорая и прочие "нехорошие" люди. Вот точно таким же образом. Единственный выход из этой системы - это коммунизм. А получился он, насколько я помню, только у Николая Носова в отдельно взятой книжке. Но не будем отстранятся от темы :)
Вот чем этот факт мешает вам жить и получать удовольствие от игры? Карибасить негде? Минусы кончились?
Разные цели - разный результат :confused:
Или я все-таки чего-то сильно не понимаю?
  • 4

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Если мне не изменяет память, после того памятного случая тот человек в онлайне не появлялся. Что наводит на мысли о том, что то чудо забанено. Да и связь этого человека с руководством альянса нельзя установить.
Но как и обещал отдаю плюсик.
Кстати оба чара сейчас в нубокорпах сидят.

чел из шэдоу, так что не считается :(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Почему вам покоя не дает РМТ? :rolleyes: я не потроллить, мне действительно интересно.
Вот был отдельно взятый дядя-дич. Он приложил N-ое количество усилий и создал некую структуру или организацию, которая стала приносить доход без очень активного участия и впахивания на собственном горбу. Доход в зелененьких бумажках или килорублях - не важно.
в РЛ на людях зарабатывают? Зарабатывают. Все ваше начальство, все директорая и прочие "нехорошие" люди. Вот точно таким же образом. Единственный выход из этой системы - это коммунизм. А получился он, насколько я помню, только у Николая Носова в отдельно взятой книжке. Но не будем отстранятся от темы :)
Вот чем этот факт мешает вам жить и получать удовольствие от игры? Карибасить негде? Минусы кончились?

Ну у меня простая причина, когда мы начинали играть нас было трое. Один человек по-нубству купил исок на плати.ру порядка 200 кк, через 5 дней его забанили. Вот такая у меня попоболь к РМТ и тем кто этим занимается.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Если мне не изменяет память, после того памятного случая тот человек в онлайне не появлялся. Что наводит на мысли о том, что то чудо забанено. Да и связь этого человека с руководством альянса нельзя установить.
Но как и обещал отдаю плюсик.
Кстати оба чара сейчас в нубокорпах сидят.

Понятное дело. Паленые чары - сплошные растраты и угроза бана, для дальнейшей деятельности куплены новые. Но пруф - это пруф. Впрочем, как я и говорил - "это же не все! пока не будет пруфов на 10 тысяч аккаунтов, не покатит!"
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

чел из шэдоу, так что не считается :(

оба из редситов, оба сейчас в нпц-корпах, онлайн не появлялись уже давно. С той поры я их держал в вотч-листе. При моем онлайне были постоянно в оффлайне.
чар.jpg корпа.jpg
Как видно корпорация сейчас в редситах, на момент публикации поста находилась в moon tribe

Сообщение отредактировал sannikoff: 03 January 2012 - 17:17

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Обидно. Многие тоже хотят.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ну у меня простая причина, когда мы начинали играть нас было трое. Один человек по-нубству купил исок на плати.ру порядка 200 кк, через 5 дней его забанили. Вот такая у меня попоболь к РМТ и тем кто этим занимается.

У меня два варианта:
1. Отомщу за товарища.
2. Павлик Морозов?
Который верный?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

в самом по себе рмт проблемы особой нет. это кривит баланс, но куда меньше, чем собственные косяки сср с непофиксенными эксплойтами, отменой охоты на ботов и тп.

проблемы начинаются когда масштабы рмт становятся привлекательными для "инвесторов", которые выливают десятки и сотни тысяч баксов и это рушит весь ингейм баланс к чертовой матери.
  • 1

Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

в самом по себе рмт проблемы особой нет. это кривит баланс, но куда меньше, чем собственные косяки сср с непофиксенными эксплойтами, отменой охоты на ботов и тп.

проблемы начинаются когда масштабы рмт становятся привлекательными для "инвесторов", которые выливают десятки и сотни тысяч баксов и это рушит весь ингейм баланс к чертовой матери.

Неужели можно потратить сотню зелени для того, чтобы понагибать в отдельно взятой игрушке? :bue:
Что-то мне слабо верится.
Да и я думаю подобные "вливания" должны таки отслеживаться и пресекаться. ССР чай не дураки и понимают чем это может грозить.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

У меня два варианта:
1. Отомщу за товарища.
2. Павлик Морозов?
Который верный?

Ни один из предложенных вариантов.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ни один из предложенных вариантов.

Раскрой тогда пожалуйста суть ситуации.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Неужели можно потратить сотню зелени для того, чтобы понагибать в отдельно взятой игрушке? :bue:
Что-то мне слабо верится.
Да и я думаю подобные "вливания" должны таки отслеживаться и пресекаться. ССР чай не дураки и понимают чем это может грозить.

ты давно играешь? просто мне неохота снова пересказывать все истории с рол времен лордекса и "накарибашенного на кристаллсетах" суперкапфлота вайт нойзов.
  • 0

Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

ты давно играешь? просто мне неохота снова пересказывать все истории с рол времен лордекса и "накарибашенного на кристаллсетах" суперкапфлота вайт нойзов.

можно потыкать ссылочками в ПМ если будет не лень :)
Так чтобы активно полгода с перерывом. Пыталась начинать год и два назад :)
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Неужели можно потратить сотню зелени для того, чтобы понагибать в отдельно взятой игрушке?

Если под "сотней зелени" ты понимаешь $100000, то почему бы и нет, если есть очень высокие шансы, "поднять" $120000, например? После обычно теряют интерес к игре, потому что "не осталось непокорённых вершин" или "свой бизнес в реале".
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Раскрой тогда пожалуйста суть ситуации.

Пойми меня правильно, но я не вижу причин, чтобы рассказывать об этом на форуме.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Помоему, дамаж-контроль дичей по поводу лоса мазера, просто чудесен!

Дайте ребенку словарь, уж очень скуден запас слов. Максимка тебе на каникулы много задали?

ps на килборде мазора нет, а остальное нам не нужно :lol:
Так что можете строить тут пруфы для себя сколько угодно, веселитесь :1_7:

Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 17:36

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Если под "сотней зелени" ты понимаешь $100000, то почему бы и нет, если есть очень высокие шансы, "поднять" $120000, например? После обычно теряют интерес к игре, потому что "не осталось непокорённых вершин" или "свой бизнес в реале".

мне кажется, все же, Ева - площадка с большими рисками или хотя бы с меньшим профитом, нежели альтернативные варианты. Даже если у тебя есть лишние 100к $, чего никогда не бывает. :unsure:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Вон в танках чел ник Martin70 уже под сотню тысяч долларов вложил, причем не для того, что бы срубить бабки, а ради фана, что бы красный альянс нагнуть.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 17:39

• 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Mне кажется, все же, Ева - площадка с большими рисками или, хотя бы, с меньшим профитом, нежели альтернативные варианты.

Какие же в Еве риски? Ноги, например, никто не сломает. :troll:

Даже, если у тебя есть лишние $100K, чего никогда не бывает. :unsure:

У тебя не бывает. А у кого-то бывает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users