Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Чушь, что правительсво из професиональных экономистов, инжеренров, техников, философов, и пр ипр. профов, не смогло решить проблемы в стране ввергнув ее в хаос?

Ты сейчас сам себе противоречишь: сначала пишешь о поиске професионалов через тесты, хотя в истории уже был этот период и он закончился развалом страны.

Теперь сново на те же грабли наступать?

ТЫ СНАЧАЛА ИСТОРИЮ СТРАНЫ, БЛИН ВЫУЧИ!!! А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЙЙ, ХРЕНОВ ПРЕДЛАГАТЕЛЬ!

Я не противоречу ничему. Т.к. я не писал того о чём ты тут утверждаешь :facepalm:
А чушь это потому - что пруфов ты не предоставил не каких. А тупо пишешь щас капсом какую-то чепуху...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 13:54

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Сегодня 29 февраля, такой день раз в 4 года бывает, нет чтобы что нить умное в такой день запостить, вы какую-то утопию обсуждаете :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сегодня 29 февраля, такой день раз в 4 года бывает, нет чтобы что нить умное в такой день запостить, вы какую-то утопию обсуждаете :facepalm:

Почему? Демократия по сути такая же утопия. Но почему то никто не стесняется её обсуждать. И вообще. Подумай головой. Вас тут большинство - верующих во что? В боженьку. А что это? Вы утверждаете вопреки ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ФАКТАМ, что есть некая разумная сверхестественная всезнающая сверхсила, которой почему-то на вас не пох, ну и ещё кучу какой-то хреноты. Куча народу ходит в церковь и разговаривает там с помощью молитвы с воображаемыми друзьями. У вас как связь с реальностью? ок? По моему нехрен вообще об утопичности чего либо заикаться. С таким подходом и кусок хлеба с маслом - утопия :facepalm:
И ничего утопичного в введении дополнительных средств отбора кандидатов - нет...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 14:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я не противоречу ничему. Т.к. я не писал того о чём ты тут утверждаешь :facepalm:
А чушь это потому - что пруфов ты не предоставил не каких. А тупо пишешь щас капсом какую-то чепуху...

т.е . ты не писал про тесты для президентсва и для выборщиков? про кибер програмки и пр.?

К тому же какие пруфы ты требуешь - даже не смог сформулировать!!

Видишь, если ты не умеешь формулировать сои мысли, то о каких выборах может идти речь? Получается ты достоин Путина.

Может стоит научиться формулировать свои требования для начала?

Сообщение отредактировал Брат: 29 February 2012 - 14:01

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Конечно, он развалился из за того, что эти академики не смогли разрулить проблемы в стране, из за чего эти проблемы сами разрешились развалом системы. :facepalm:

:facepalm: решения принимают политики, а не академики, так шта, панимаешь, унылый какой то вброс.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

:facepalm: решения принимают политики, а не академики, так шта, панимаешь, унылый какой то вброс.

наверно ты прав для России так оно и есть, ведь только в других странах политики консультируются с професионалами разных наук, прежде чем приянять решение.

Королдя делат свита, а не король. если человек умеет собрать команду професионалов, то уже 90% дела сделано.

по сути задача президента - это собрать адекватных пофесионалов, умеющих думать и брать ответсвенность.

Далее он может уже курсировать по стране и давать речи.:lol:

Сообщение отредактировал Брат: 29 February 2012 - 14:05

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

неготов обсуждать, дома полистаю историю китая, гляну чего там как было

А-а-а-а-а-а. Всю?
Вообще всегда удивляло выражение "читай историю", но в применении к Китаю это совсем эпично.
Это же не Латвия, не Америка и даже не Россия. Это 2,5 тысячи лет отборного треша и содомии, и это только письменно докупентированых современниками.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

т.е . ты не писал про тесты для президентсва и для выборщиков? про кибер програмки и пр.?

К тому же какие пруфы ты требуешь - даже не смог сформулировать!!

Видишь, если ты не умеешь формулировать сои мысли, то о каких выборах может идти речь? Получается ты достоин Путина.

Может стоит научиться формулировать свои требования для начала?

Пруфы того что СССР развалился из-за академиков в верховном совете и вообще что их там было большинство :facepalm: Еслиб ты удосуживался не по диагонали чужие ответы читать ты бы увидел все что я "требовал" сразу :facepalm:

Брат. Я писал про тесты для президентства. Про академиков в правительстве - я не писал. Какая тут вообще связь? Щас при "демократии" выбирают вообще Хз кого. Того кто лучше пиарится по ТВ. Это не дело. Этож очевидно разве нет?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 14:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Чушь, что правительсво из професиональных экономистов, инжеренров, техников, философов, и пр ипр. профов, не смогло решить проблемы в стране ввергнув ее в хаос?

:facepalm: какие в баню философы? высшее руководство страны представляло из себя старых маразматиков, из которых горбачев был самым молодым маразматиком. Даж вот по своей работе могу сказать, что во многих конторах с менеджерами воспитаными на теориях заговора многие мои идеи херились на корню, не потому что они плохие, а потому что враг не дремлет и т.п.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

наверно ты прав для России так оно и есть, ведь только в других странах политики консультируются с професионалами разных наук, прежде чем приянять решение.

Королдя делат свита, а не король. если человек умеет собрать команду професионалов, то уже 90% дела сделано.

по сути задача президента - это собрать адекватных пофесионалов, умеющих думать и брать ответсвенность.

Далее он может уже курсировать по стране и давать речи.:lol:

ты щас типа кэпом прикидываешься? Всем тут понятна задача президента. дальше что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пруфы того чт оСССР развалился из-за академиков в верховном совете и вообще что их там было большинство :facepalm: Еслиб ты удосуживался не по диагонали чужие ответы читать ты бы увидел все что я "требовал" сразу :facepalm:

т.е. ты даже истории не знаешь своей страны и даже не желаешь углить? :lol: О чем тогдаговорить?

Брат. Я писал про тесты для президентства. Про академиков в правительстве - я не писал. Какая тут вообще связь? Щас при "демократии" выбирают вообще Хз кого. Того кто лучше пиарится по ТВ. Это не дело. Этож очевидно разве нет?

Научись читать! Писал как раз об этом же. Хотя вероятно желание увидеть 20 летнего хакера в президентах, слишком тебя забавляет :lol:

А вот разумных людей это огорчит!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

т.е. ты даже истории не знаешь своей страны и даже не желаешь углить? :lol: О чем тогдаговорить?

Моё знание чего-либо тут вообще не причём. речь о твоём балабольстве и подмене фактов.

Научись читать! Писал как раз об этом же. Хотя вероятно желание увидеть 20 летнего хакера в президентах, слишком тебя забавляет :lol:

А вот разумных людей это огорчит!

хз о чём ты вообще
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Моё знание чего-либо тут вообще не причём. речь о твоём балабольстве и подмене фактов.

если ты факты не знаешь , то как можешь говорить об их подмене? :lol:

хз о чём ты вообще

опять склероз? Мы о тестах на президенство, и их результатах :lol:

Вобщем понятно, тролинг ты включил. За сим успехов.
Ты победил :lol:

этот диалог как раз и есть подтверждение, почему невежество пбеждает! А вы на Путина грешите. У самих рожа кривая!

Сообщение отредактировал Брат: 29 February 2012 - 14:19

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Законодательное собрание Петербурга 29 февраля в третьем чтении утвердило скандальный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и в обществе в целом. Закон предусматривает административную ответственность за подобную пропаганду, сообщает РБК-Петербург.

Депутаты от "Яблока" пытались внести в законопроект поправки о симметричном введении штрафов за "гомофобию", однако их инициатива не была поддержана.

http://top.rbc.ru/so...12/639760.shtml

ППЦ, знал бы я раньше об этом я б сблеванул за Яблоко голосовать :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если ты факты не знаешь , то как можешь говорить об их подмене? :lol:

Я знаю факты. А вот ты походу не знаешь нихрена. И порешь чушь. Пруф так и не привёл даже после формулировки. Ну так и завали уже.

опять склероз? Мы о тестах на президенство, и их результатах :lol:

Вобщем понятно, тролинг ты включил. За сим успехов.

Мы то о тестах. Ты хз о чём. Ты против них т.к. академики развалили СССР и хакеры захватят что-то там. Это же бред :facepalm: И не относится к тестам никак.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А чем тебе "голубые" мешают? :)

Вообще-то, когда люди делают то, что им нравится, и плюют на "общепринятые" шаблоны - это всегда гуд.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Законодательное собрание Петербурга 29 февраля в третьем чтении утвердило скандальный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и в обществе в целом. Закон предусматривает административную ответственность за подобную пропаганду, сообщает РБК-Петербург.

Депутаты от "Яблока" пытались внести в законопроект поправки о симметричном введении штрафов за "гомофобию", однако их инициатива не была поддержана.

http://top.rbc.ru/society/29/02/2012/639760.shtml

Всмысле? Почему? гомофобия - это плохо. И к тому же бессмысленно! За неё надо штрафовать как за анархию тоже ха-ха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 14:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Всмысле? Почему? гомофобия - это плохо. И к тому же бессмысленно! За неё надо штрафовать как за анархиз тоже ха-ха

Ну я уверен что Сталин бы расстреливал голубых, Сталин - гомофоб?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну я уверен что Сталин бы расстреливал голубых, Сталин - гомофоб?

Сталин был человек консервативных взглядов. Мы же сообщество - открытости и широких взглядов!
Ну и твоя уверенность ничего не говорит нам о том, что делал бы сталин...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мы то о тестах. Ты хз о чём. Ты против них т.к. академики развалили СССР и хакеры захватят что-то там. Это же бред :facepalm: И не относится к тестам никак.

тебе даже ЕГЭ с утечкой информации привел в примр, ЕГЭ - какой то сраный текст, никому толком не нужный, не говоря уже о такой лагомой должности как президент.

Обрисовал все минусы этой системы и неспособности реализации ее. ты же чушь порешь! Даже не смог обоснованно и грамотно возразить. Свел разговор на академиков. ппц.

Сообщение отредактировал Брат: 29 February 2012 - 14:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users