Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Напишите пожалуйста, как арендовать фабрику для корпы? голову сломал.. хочу, чтобы у нашей нубо корпы, был свой фабричный слот, а то очереди долго ждать приходиться..

Так сделать нельзя.

Ставьте POS в хайсеках и оборудуйте его необходимым количеством лабораторий.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

STsoldier

STsoldier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sacred Soldier
  • Corp:TERMINUS OUTPOST
Купил скил, он в трюме. Вопрос: как его перетащить в "skills"? Перетаскивавние не работает, через контекстное меню - тоже нет.
  • 0
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.
Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Переложить в ангар на станции, оттуда прочитать через контекстное меню.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Вообще-то и из трюма прекрасно читается...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Special Ability: 5% bonus to Cruise and Siege Launcher Rate Of Fire and 10% bonus to Cruise Missile and Torpedo Velocity per level. Из описания Равы.

А это собственно за лвл чего? калдари БШ?
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А это собственно за лвл чего? калдари БШ?

Да.

Бонусы указываются за уровень первичного скилла, необходимого для использования этого корабля.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Еще нубский вопрос появился такой: если у меня вкачан стендинг к двум корпорациям на 8 (допустим) и затем я вступаю в корпу, у которой ее стендинг к этим корпорауиям = 1 (или вообще его нет). Что тогда произойдет с моим?? Он станет = 1 и получится, что все потеряется? Или же наоборот, мой высокий стенд поднимет корпоративный до 8 ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Еще нубский вопрос появился такой: если у меня вкачан стендинг к двум корпорациям на 8 (допустим) и затем я вступаю в корпу, у которой ее стендинг к этим корпорауиям = 1 (или вообще его нет). Что тогда произойдет с моим?? Он станет = 1 и получится, что все потеряется? Или же наоборот, мой высокий стенд поднимет корпоративный до 8 ?

С твоим ничего не будет. А стендинг корпы к некой НПС-корпе есть среднее арифметическое от стендингов всех мемберов. Т.е. если никто кроме тебя на это корпу не пахал - то стенд будет равным твоему.

Сообщение отредактировал Zaar: 28 June 2008 - 18:05

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

С твоим ничего не будет. А стендинг корпы к некой НПС-корпе есть среднее арифметическое от стендингов всех мемберов. Т.е. если никто кроме тебя на это корпу не пахал - то стенд будет равным твоему.

Т.е. если например "напахали" на стендинг = 2.1, а мой = 8.0 до вступления, то корпоративный поднимется за счет меня, а мой сохранится как был - правильно я понял? и так же будет с стендингом к фракции?

П.С. для отрицательных стендингов - тот же механизм?

Сообщение отредактировал Dav: 28 June 2008 - 18:10

• 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Есть пара вопросов, естественно нубских.

1. Что за шипы иногда насканиваются в системах? Иной раз вроде и неплохие (скилов не хватает внутрь забраться). Никого рядом нету, поса нету, нихрена нету. Подлетел потолкал- никто не убил и не вылез. Почему велаторы и ибисы болтаются везде пустые в принципе тоже не очень понял но это не так интересно.

2. Продолжение 1-го вопроса. Один раз насканил ишкур. Прилетел. По сканеру ну вот он под носом. А нихрена не видно ни на овервью ни так. Глюки?

3. Как поймать момент когда противник тебя начал лочить? Как-то можно видеть "входящие локи", так сказать в процессе? Я только когда залочат вижу (желтый индикатор). Ну когда начинают гадости творить индикатор красный. Ответный лок (если он настроен) начинается когда меня уже залочили. Может быть ответный лок начинается сразу когда меня начинают лочить?

4. Дампер на сканрез действует ли если лок противник уже начал ? Или параметры сканреза подсчитываются когда он клацал на меня в овервью и как-бы уже поздно метаться? По идее воде должно быть как с дампером на дистанцию лока, значит неважно когда дампер включен.

5. Как теоретически может 1 стелс-бомбер + 2 рапиры поймать на белте и убить батла с 4-мя варпстабами (килл в теме про стелсы есть)? Они его что скрамблерами ловили? Как ему не дали отварпать? Ведь стелс должен хотя бы разок спрятаться (он ведь не знал что прицел у жертвы с такими штрафами) от лока иначе его бы пойманный точно с одного залпа убил,- значит имеем от силы постоянно включенных 2*2 дисруптора.

6. Как теоретически может стелс-бомбер держать равена ободрав его на 30% и сам не сдохнуть дожидаясь подмоги? Килл был в теме про стелсы. Залочить стелса батл точно залочил.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
1 - Может кто просто заначку оставил, может Крибба опять подарки раздаёт. =)
2 - Какое расстояние было до него по сканеру ? может он не в гриде был.
3 - Никак. Ответный лок идёт когда тебя уже залочили.
4 - Не знаю.
5 - Стелс бомбер + 2 рапиры могут скрамблить и 5-ю варпдизами.
6 - Равен был афк, или у него закончились патроны, или стелсбомбер держал его не так и долго, летая на мвд.
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
1. Заначки прячут обычно, почему не на станции где-нибудь или на не посе (там тоже сканятся часто)...
2. Знал что не поверите. Сам не мог поверить. Приварпал, подлетел... По сканеру в радиусе меньше километра должен быть шип. Лазил лазил крутился крутился- никого. Чертовщина. Плюнул, хотя букмарку сделал хоть и далеко туда прыгать теперь.
5. Не пойму как можно так синхронизировать людей в ганге что они (не на гейте прошу заметить) подпрыгнули дружно и сразу заскрамблили шип с 4(!) варпстабами...
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Да.

Бонусы указываются за уровень первичного скилла, необходимого для использования этого корабля.

Спасибо
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

2. Знал что не поверите. Сам не мог поверить. Приварпал, подлетел... По сканеру в радиусе меньше километра должен быть шип. Лазил лазил крутился крутился- никого. Чертовщина. Плюнул, хотя букмарку сделал хоть и далеко туда прыгать теперь.
5. Не пойму как можно так синхронизировать людей в ганге что они (не на гейте прошу заметить) подпрыгнули дружно и сразу заскрамблили шип с 4(!) варпстабами...

Смотри настройки овервью. У тебя просто отображение этого шипа выключено, похоже.

Килмыло есть ? Тогда какие тут могут быть разговоры ?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Разгон и гангварп.
  • 0
Изображение

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Спасибо.
А еще вопрос небольшой.
Вот вроде бы пишется что самые качественные модули фракционные. Затем Т2. Ну и совсем фигня Т1. А вот может ли оказаться что лучше Т1 ставить (не из-за финансов)? Например смотрю пенальти на Т2 патроны и думаю нафик их вообще качать не буду- трекинг хуже то да се. Может фракционные патроны ставить и жить не тужить с Т1 пушками?

Сообщение отредактировал Kolob0k: 29 June 2008 - 1:14

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
в т2 пушки можно заряжать любые патроны, потому и ставят в основном т2.
и кстати т2 вооружение как правило лучше чем фракционные аналоги, из-за действия спецухи на дамаг
  • 0
Изображение
?

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

в т2 пушки можно заряжать любые патроны, потому и ставят в основном т2.
и кстати т2 вооружение как правило лучше чем фракционные аналоги, из-за действия спецухи на дамаг

Не совсем верно, например если взять любой мисайл лаунчер, то т2 будет хуже чем Калдари нави/Дред гуристас вариант (даже с 5-тым левелом спецухи) :) , но фитить их стоит только для хайсечных агентранерских кораблей .
т2 пушки тебе рано или позно прийдется выучить, как и остальной т2 фит, так как это самый рациональный вид модулей .
Есть конечно топ т1 модули которые лучше чем т2, но они намного дороже, на примере сетки - флиттинг легче фитится и кушает меньше капы - но она стоит как несколько т2 сеток.

P.S. насчет фракционных патронов - сравни параметры самых дальнебойных фракционных патронов и снайперские т2, думаю догадаешься почему все снайпера стреляют т2 патронами :) , кроме этого есть и другие ньюансы - сравни самые дамажные републик флит пароны и дамажные т2 - там есть отличие и в типе наносимых повреждений - по сляйпниру например явно лучше стрелять квейком чем емп ...

Сообщение отредактировал ATG: 29 June 2008 - 2:33

• 0

Russian warship go f yourself

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Не совсем верно, например если взять любой мисайл лаунчер, то т2 будет хуже чем Калдари нави/Дред гуристас вариант (даже с 5-тым левелом спецухи)

Действительно так, фракционные ракетницы действительно лучше их т2 аналогов (хотя, 43 дпс с т2 круизницы и 45 дпс с калдари неви это не столь высокая разница (4й лвл спецухи)
А вот т2 лазеры с 4й и 5й спецухой имеют бОльший дамаг чем их фракционные аналоги
  • 0
Изображение
?

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Спасибо,
но еще у Т2 патрончегов пенальти есть, а у фракционных нету. Это даже если опустить вопрос долгой и печальной качки спецухи до 4-5 левела что не один день и даже не одну неделю. Есть и более интересные скилы для миня покамись.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users