Подытожу вас обоих - уж определитесь кто из вас Д'Артаньян
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 05 June 2014 - 16:07

как приятно наконец; зайти в тему и не увидеть ту гнусную породу людей, которые с пеной у рта доказывают что у других что-то должно провалится.
интересно, как таких называть - неудачники? до троллей они ведь не дотягивают.
Таки наслаждайся
А я напомню, что ты "наслаждаешься" багованной альфа-версией без мультика за 40+ миллионов баксов и на пол-года позже срока. И аппетит у Кристофера только-только начинает просыпаться по-настоящему
А вообще восторги местных "ГРАЖДАН(с)" напоминают визжащих школьниц на концерте Джастина Бибера. Особенно стример позабавил "Ой, хоспади, как оно работает? Хоспади, я не знаю как летать".
Отправлено 05 June 2014 - 16:15

А я напомню,
Не, ну ты тоже перебарщиваешь. Я к числу воздыхателей и фанатов не отношусь, в числе бэкеров присутствую, но в основном тут Криса критиковал. Дак вот, за исключением срыва сроков (не только по ДФМ, но и по другим уже модулям), сейчас задонативший народ получил именно то, что и было обещано. Т.е. личные хотелки и сравнения - это хорошо, но факт остается фактом - модуль выдан и представляет собой именно то, что и должен был из себя представлять.
Отправлено 05 June 2014 - 16:22

Не, ну ты тоже перебарщиваешь. Я к числу воздыхателей и фанатов не отношусь, в числе бэкеров присутствую, но в основном тут Криса критиковал. Дак вот, за исключением срыва сроков (не только по ДФМ, но и по другим уже модулям), сейчас задонативший народ получил именно то, что и было обещано. Т.е. личные хотелки и сравнения - это хорошо, но факт остается фактом - модуль выдан и представляет собой именно то, что и должен был из себя представлять.
ага
сингл-преальфу за 40 лямов
Отправлено 05 June 2014 - 16:28

ага
сингл-преальфу за 40 лямов
Ну а чего ржешь то В этом то и была фишка - выпускаем слегка работающий сессионный модуль ДФ (в районе декабря), вы смотрите, мы допиливаем. И так каждый модуль.
А кол-во собранного бабла - это немного из другой оперы - никто не заставлял народ продолжать нести бабки. Тут конечно талант Криса и маркетологов и "что-то там" продолжавших доносить деньги.
Отправлено 05 June 2014 - 16:51

Ты в тот корабль сел?
Аврора/300и/хорнет, обычно ближайший к спавну.
Должна менюшка подняться.
Там выбрать дрон сим, потом вандул сворм и карту по желанию.
И го пиупиу.
да, все получилось, спасибо
в ангаре почему-то оказалось 2 авроры, сел в дальнюю

Отправлено 05 June 2014 - 17:08

Т.е. личные хотелки и сравнения - это хорошо, но факт остается фактом - модуль выдан и представляет собой именно то, что и должен был из себя представлять.
В прошлом году сказали: "мы не хотим выпускать догфайт, потому что сетевой код надо переписывать". Прошло полгода - выпускают догфайт без сетевой игры (точнее вроде бы как она есть, но доступна всем будет только в 1.0).
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 June 2014 - 17:28

Там с управлением несколько мутно.
По умолчанию включен режим "полная ракада". Можно пожмакать ctrl+caps/ctrl+f и должно стать получше. Не пробовал, не успел.
Еще странно что они не включили полный ньютоновский режим. По ответам разраба - он есть, скорость там закапана на ~500 м/с(дальше я так понимаю точности не хватает). Вероятно глючит.

По дефолту вроде самый простой способ управления IFCS включен. Тоесть как раз то что мне нужно для начала. Как бы я джойстик не крутил IFCS всё компенсирует и избаляет от перегрузок. Я вот с таким джойстиком летаю - Thrustmaster T-16000M Flight Stick
Отправлено 05 June 2014 - 18:42

да, все получилось, спасибо
в ангаре почему-то оказалось 2 авроры, сел в дальнюю
Это они докинули кораблей аврора 300i и хорнет. то что у тебя было куплено - сдвоилось , это не твое а на эту арену. У меня все три по два. причем на хорнете уикенд вариор нет "гатлингов" а на тестовом - есть.
Отправлено 05 June 2014 - 18:57

Таки наслаждайся
А я напомню, что ты "наслаждаешься" багованной альфа-версией без мультика за 40+ миллионов баксов и на пол-года позже срока. И аппетит у Кристофера только-только начинает просыпаться по-настоящему
А вообще восторги местных "ГРАЖДАН(с)" напоминают визжащих школьниц на концерте Джастина Бибера.
Особенно стример позабавил "Ой, хоспади, как оно работает? Хоспади, я не знаю как летать".
кто такой/ая Джастина Бибера? с евровидения кто-то.. ?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 05 June 2014 - 19:30

у тебя почти получилось "сделать вид что не знаю"
и слава богу.
По теме топика, ДФМ мне не очень: картинка да - красивая, а вот управление, худ - абзац. И как справедливо было замечено - пол года, взятые на допиливание сетевой части, не заметны от слова вообще.
Сообщение отредактировал Norway: 05 June 2014 - 19:31
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 05 June 2014 - 19:35

В прошлом году сказали: "мы не хотим выпускать догфайт, потому что сетевой код надо переписывать". Прошло полгода - выпускают догфайт без сетевой игры (точнее вроде бы как она есть, но доступна всем будет только в 1.0).
Я и не спорю Да и пощупать даже то, что есть, пока не могу, ибо в поездке и на руках только планшет. Просто до этого вообще все тупо выглядело, сейчас хоть понятно, что что-то они делать могут, а не "кокаин на все деньги". А то, что долго, странно, и прочее-прочее - ну уже и так понятно как там работа организована.
Отправлено 05 June 2014 - 20:34

Ну к гадалке не ходи, говорил же что ДФМ просто очередной вброс крисыча, снеговики из кокса начали таять, нужно еще!
Он хоть соберет свою ораву писак дабы они нам огласили что будут латать и что привнесут с новым патчем дфм? Штойта я сомневаюсь )
Хотя я то что вякаю? У меня он теперь даже и не запускается , теперь и Hangaronaut из меня никакой.
Отправлено 05 June 2014 - 20:45

А кем тогда являются все остальные если я Д'Артаньян?Традиционно ВарЖдалкер

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 June 2014 - 21:48

...Он хоть соберет свою ораву писак дабы они нам огласили что будут латать и что привнесут с новым патчем дфм? Штойта я сомневаюсь )
Да вроде он обозначил что в дфм 0.9 будут править/добавлять
https://robertsspace...mander-Launched
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users