То что ты с такой энергией отрицаешь очевидный факт лишний раз доказывает эффективность накачки ненависти в твоем бывшем альянсе. Ты даже не потрудился прочитать что предшествовало тому вбросу одной из типичных в СФ простынок. Тоже показатель - нет времени выяснять, надо написать "угомонись"!
Я отвоевал за The First Foundation полтора года и не понаслышке знаю кухню на которой готовят еду для мемберов СФ. И вот эти слова, как мантра, повторяется уже таким числом пилотов, что диву даешься. Причем понял бы я еще будь она от рядовых мемберов, так нет - роум ФК, логистика, директора, цео. От всех у кого чувство скепсиса позволяет сопоставить то что говорится постоянно о всех временных союзниках/противниках на внутреннем форуме и то что они видят своими глазами.
я написал лишь про факт "регулярных простынок" , а доказывать мне обратное ненадо , это сугубо твоё мнение,никак не связанное с мнением большинства экс мемберов СФ,я в СФ был 3 с лишним года, и остался бы и далаше "ПРОПИТЫВАТЬСЯ" , если бы не стечение обстоятельсв, и о какой ненависти идёт речь? сейчас много кто из СФ летает во флотах с бывшими - = и в часности с РА. но и факт того что многи не полетели бы с некоторыми "известными" экс лидерами РА тоже присутствует,но это личное дело каждого.
может это только для ТФФН там что то готовили, тут уж я не в курсе.так что завязывай нести чушь
Шилд и армор всегда были верными союзниками СФ, такими и останутся, надеюсь.
А да , мне не надо читать что предшествовало тому вбросу, я там был и видел всё своими глазами