Уже, оказывается, и осуждение было. И лицемерие.
ППЦ.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не удивлен такому сообщению с кавказ центра.Антипод, накатай жалобу на них тоже
from Кавказ Центр (с)
Какое хорошее слово, черт возьми!оправославливание
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Страаах. Хорошо что меня там нет... покаАхаха, антепод, зови их всех сюда. Пусть противостоят чтоле. наверняка хотя бы один из них менее уныл чем ты
Я их назвал так, как считаю должным. Если это грех, то я готов за него понести наказание. Зло должно обличаться.Я всякое разное читаю. Пожалста.
так стоп. ты в своем бложике называл атеистов известно как. Осуждал их. Или в бложике нещитово? лецимерие тоже по сути грех.
Слыш не трож зло, оно относительно!!!Я их назвал так, как считаю должным. Если это грех, то я готов за него понести наказание. Зло должно обличаться.
Я их назвал так, как считаю должным. Если это грех, то я готов за него понести наказание. Зло должно обличаться.
и почему же ты занимаешься иммитацией работы? За место того чтобы заниматься чем то полезным ты в сите воду месишь и с ветряными мельницами воюешь? Не видишь от куда исходит РЕАЛЬНАЯ угроза?Я не удивлен такому сообщению с кавказ центра.
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал 7fox7: 29 October 2012 - 11:42
С этими угрозами борются те, у кого в руках есть что то круче клавиатуры.и почему же ты занимаешься иммитацией работы? За место того чтобы заниматься чем то полезным ты в сите воду месишь и с ветряными мельницами воюешь? Не видишь от куда исходит РЕАЛЬНАЯ угроза?
То есть ты настолько беден, что в руках ты можешь держать только клавиатуру? или здоровье не позволяет ничего другого держать?
![]()
болт
Нет, не разворачивается. Там только его едимомышленники.
В Сретенском монастыре, расположенном на улице Большая Лубянка в Москве, полицейские обнаружили салон интимных услуг. Притон размещался в отдельно стоящем здании, где священнослужители собирались открыть семинарию.
Деятельность борделя правоохранительные органы пресекли и сразу же подчеркнули для РИА Новости, что «данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет».
Известно, что полицию ЦАО информировали сами священнослужители, а правоохранители использовали в операции по ликвидации борделя излюбленный ими метод «контрольной закупки», приобрели услуги двух гражданок — Украины и Таджикистана.
Сообщение отредактировал Kadze: 29 October 2012 - 12:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users