Закинул вчерашний релейтед еще и через EVF борду. Возможно кому то так больше понравится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закинул вчерашний релейтед еще и через EVF борду. Возможно кому то так больше понравится
мог бы ты фапать менее публично?
Собственно сегодня случился забавный момент.
Какие то дичепеты решили забрать себе станцию в 1V-LI2. Нам вообщем то уже и все равно было, но во первых станцией пользовались РА\ДРФ, а во вторых впринципе можно было поиметь с нее бой.
Красное КТА™ обьявил Модана. Впрочем сильно больше обычного роуминга мы не собрали. Доползли до системы, при этом и фк и большая часть флота, чуть более чем полностью не разбирались в механике фоззисова. Крики Моданы сводились примерно до: крутите там что хотите, но дайте мне цели!. В итоге цели нашлись. Сначала Адвенты(которые дичепеты), потом Тесты, потом зашли ПФР. А в конце концов в систему завалились еще и РА\ДРФ.
Дальше пошли непонятки. То ли были какие то договоренности между Медузкой и Лори, то ли Лори решил что были. Короче( как уже оказалось потом), РАДРФ прилетели спасать ПРФ от нас, ибо ПФР должны были перебить станку. При этом конванули Модану(которого кроме целей ничего вообщем то не интересовало) и сказали что станка ПФР. Ну вообщем буквально через немножко времени к нам приварпывает РАДРФ, и сходу начинают фокусить Модану, который от этого слегка офигел. Короче занапившись с пролетающими мимо БСОДами, он из мести пострелял немного флотик РА, и поднул Лори.
Ах да, в этой гэнг-бэнг вечеринке, станку перебили Адвенты.
Вообщем релейтед со всякой солянкой получился такой.
И отдельно с РА\ДРФ
Ну и бонусом боль красненького грунта в локальчике. Немного с матом правда:
Сообщение отредактировал Merrowing: 11 November 2015 - 2:31
При этом конванули Модану(которого кроме целей ничего вообщем то не интересовало) и сказали что станка ПФР.
серьезно? Именно так я и сказал Модане?
только я одна не вижу противоречия с тем, что сказал Меровинг?
[ 2015.11.10 18:30:12 ] cBuHoIIac > вы 1в заберете?[ 2015.11.10 18:30:52 ] Pupsenochek > пфр заберет
Ой, не та часть лога
это что-то выдернутое из контекста и ни о чем не говорит, проще говоря, никакой конкретики. сейчас местная публика как всегда будет додумывать всякую хрень сама
[ 2015.11.10 18:30:12 ] cBuHoIIac > вы 1в заберете?
[ 2015.11.10 18:30:52 ] Pupsenochek > пфр заберет
с каких пор "станка ПФР" является "станку будут забирать пфр"?
с каких пор "станка ПФР" является "станку будут забирать пфр"?
На момент обсуждения станка все еще ГЕ. Станку загнали хз кто, но вроде петы Дичей. Дичи вюют с Редами. Известно, что станка используется в качестве мидпоинта Редами и ДРФ. ГЕ станка не нужна, и летать ее дефать никто не собирается.
Модано, как представитель ГЕ спрашивает у Редов: [ 2015.11.10 18:30:12 ] cBuHoIIac > вы 1в заберете?
Реды ему отвечают: [ 2015.11.10 18:30:52 ] Pupsenochek > пфр заберет
Я уже пять минут не могу придумать, как еще этот диалог (полагаю далеко не полный ) можно еще было понять??
Че т драма из пальца сосаная какая т...
вот и я не могу понять, как намерения забрать станку можно трактовать как уже сделанное
вот и я не могу понять, как намерения забрать станку можно трактовать как уже сделанное
А я не могу понять, как отсюда можно было сделать вывод, что о перебивании станки говорится как о сделанном деле:
...РАДРФ прилетели спасать ПРФ от нас, ибо ПФР должны были перебить станку. При этом конванули Модану(которого кроме целей ничего вообщем то не интересовало) и сказали что станка ПФР...
Тут явным образом сказано, что ПФР должны были ( т.е. собирались, намеревались, хотели) перебить станку.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????