Ты в этом, так уверена? Ты вкурсе какие у нас договоренности с Рейнами? Не говори то чего не знаешь.
60ккк в месяц, какие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приходи на шашлыки, поговорим и ты мне расскажешь, где я там тебя чем поливал. Потому что одно дело х***ю нести на форумах, а другое дело нагло врать в глаза за пивом. Посмотрим.
И он будет стараться гнобить нас как может на наших же шашлыках?
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
60ккк в месяц, какие.
Которые теперь благодаря одному общему для всех дсп (да и гипси и соляр) знакомому теперь им придется выплатить союзникам. . .
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Почитал кугу и аж гордость захлестнула. Столько пожеланий смерти я уже давно не видел.
http://www.kugutsume...ll=1#post493583
А у Винса прижигать начинает.
Сообщение отредактировал feddkin: 27 June 2013 - 11:14
что то я не нашел там слов про титанические усилия дсп в спасени домашки.
там тоже обсуждают только что ра - говно.
И не дай бог, что бы там перестали поливать РЕД. Если на кугу перестанут поливать РЕД - это будет значить, что РЕД мертв.
Мало того, что там ни слово о отваге ДСП, так там еще все откровенно стебутся на Винсом из за этого самого ДСП, а Винс отмазывается как может.
Дсп делает все для удобства своих партнеров же :troll:
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
У меня плохо с "американским", там говорят про то, что N3 петы DSP? или то, что N3 лохи?
Там говорят о том, что Н3 не имеет ни какого отношения к сливам ДСП и пришло спасать их попки и выгонять РЕД уже после того как РЕД отрейпил ДСП. И вообще ДСП очень благодарные пэт и все равно Н3 кого-то надо было поселить на востоке.
Кстати, на кугу просочилась запись с Байлоком, ждем коментов со стороны Н3.
Там говорят о том, что Н3 не имеет ни какого отношения к сливам ДСП и пришло спасать их попки и выгонять РЕД уже после того как РЕД отрейпил ДСП. И вообще ДСП очень благодарные пэт и все равно Н3 кого-то надо было поселить на востоке.
Учи английский, бро.
"Ты всегда несёшь охинею в каждой теме? или ты хочешь заставить н3 выглядеть так же ужасно как и твоя коалиция? я цитирую "намного больший кап/суперкап флот"
Перво - наперво не нужно обладать огромным интеллектом, чтобы осознать, что ДСП дралось в одиночку, до того, как мы, Н3, прибыли, что привели к тому, что РА умерли от наших слоукетов и убежало из системы."
Что самое интересное, гуны пошли на кугу танковать за РА
А еще там пишут, что горгоны чОтко летают на нагах, так что все ок
Ага, сразу после того, как спросили - а кто такие горгоны вообще?
Сообщение отредактировал kafaya: 27 June 2013 - 12:59
Перво - наперво не нужно обладать огромным интеллектом, чтобы осознать, что ДСП дралось в одиночку, до того, как мы, Н3, прибыли, что привели к тому, что РА умерли от наших слоукетов и убежало из системы."
Жаль, что продолжение не переводишь, про то что не убежали, а остались и резали вас в одном гриде с н3. Но тогда не получается вставить "убежали". Грусть-печаль.
#дыраутебявголове
ну вообще там говорится не просто что ГЕ очень хороши на нагах, это как раз дополнение, а основное - что ГЕ ни на чем кроме наг не летают
фиксед
Сообщение отредактировал Led Peach: 27 June 2013 - 13:21
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users