Мля, нет бы матом накрыть, как любой нормальный русский мужик
Что за постоянное апеллирование к русскости? Мистера на вас нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мля, нет бы матом накрыть, как любой нормальный русский мужик
Что за постоянное апеллирование к русскости? Мистера на вас нет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эх нету части про то как умерла крабонагля(лопнула от переизбытка крабства, а точнее 2 дореспов), когда наш флот ждал ее появления на следующей сотке находясь в хайсеке, открытого к ним домой, а так плюсомет на откате
Пили, меня там не было, я хз. Только слышал истории.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
скорее неактивных. 3 корпы явно мертвые\не выставили намберс на эвент.Внезапно
Спойлер
Даркпрайд чистит ряды от авоксеров?
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 25 February 2016 - 9:29
скорее неактивных. 3 корпы явно мертвые\не выставили намберс на эвент.
из скрина больше всего прослезило дизбанд в-спейс ситизенов. ушла эпоха.
и еще стало интересно - кого разбанили, что дизбанд стал возможен. (а понял кончилось бабло оплаты за альянс)
интересно версию 2.0 ктонить подхватит?
для этого нужны амбиции, как у максдела ходят слухи, что он не брал исками, а сразу неигровой валютой
просто форумный блаженный, по простому - идиот.
СODE = Деградация
Елизаров опять жжет напалмом! Пять баллов!
Хотел это в АЕ обыграть под хор Православных Девственниц. Но куда мне до оператора BU.
Ты ведь тянешь на Лени Рифеншталь.
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 February 2016 - 19:35
Чуть чуть новостей, из системы которая нам(им) не нужна.
за час перед дт был обнаружен индус ставящий палку.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А тем временем санша таки напала на j144944, куда, видимо, были присуммонены даркпрайды, наверняка на цербах и наверняка под васьками.
/me взял попкорн
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
саньша+эксхале судя по кб.
саньша+эксхале судя по кб.
В жизни не поверю, что санша заключит себя в голубой вагончик педонапа. Видимо, кб глючит.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
в игру за сторону дефов вступили вижионы оверлорды и 404
https://zkillboard.c...ystem/31002258/
в системе крабов становится жарко
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 06 March 2016 - 22:42
В жизни не поверю, что санша заключит себя в голубой вагончик педонапа. Видимо, кб глючит.
А придется
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users