Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23552 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35610 сообщений
13708
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вот за такую же фразу, буквально слово в слово, прямо в этой же теме я получил кучу минусов, оскорбления и срач от лица всем известного фиолетового, и, как результат, был забанен на месяц. Кем же? Ну конечно, же Хладом.

Фраза была та же, но контекст - прямо противоположный, есличо. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

по тебе уже цитатник можно рисовать.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35610 сообщений
13708

по тебе уже цитатник можно рисовать.

Рисуй.

Напомню контексты: в случае с Префом речь шла о том, что диванные воины игнорируют то, что им говорит Денадан, живущий в ЛНР. Тогда Преф сказал, что "диванным воинам со своих диванов виднее, и пофиг, где там Денадан живет".

В моем случае речь шла о том, что Дензер адово набросил плодов своей фантазии, и за это ушел в бан. Когда начали возмущаться, я ответил, что "правила есть правила, и пофиг, где там Дензер живет".

Разницу чуешь?

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Вот не надо. Контекст совпадал на 100%. Смысл сообщения я рассматривал независимо от места жительство пишущего. Ты тоже. Где ты увидел противоположность? Ты заврался, извертелся, твоя репутация у аудитории ниже плинтуса. Но тебя же этот факт не смущает, да?

Рисуй.

Напомню контексты: в случае с Префом речь шла о том, что диванные воины игнорируют то, что им говорит Денадан, живущий в ЛНР. Тогда Преф сказал, что "диванным воинам со своих диванов виднее, и пофиг, где там Денадан живет".

В моем случае речь шла о том, что Дензер адово набросил плодов своей фантазии, и за это ушел в бан. Когда начали возмущаться, я ответил, что "правила есть правила, и пофиг, где там Дензер живет".

Разницу чуешь?

Ты, конечно же, приведешь пруф на свое вранье?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Рисуй.

а сеню выпустишь?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35610 сообщений
13708

а сеню выпустишь?

А ты полный цитатник составишь?

Вот не надо. Контекст совпадал на 100%. Смысл сообщения я рассматривал независимо от места жительство пишущего. Ты тоже. Где ты увидел противоположность? Ты заврался, извертелся, твоя репутация у аудитории ниже плинтуса. Но тебя же этот факт не смущает, да?

На вот тебе контекст:

http://forum.eve-ru....49#entry2940721

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

избранные сочинения отдельным томом.

только ты ведь обманешь, веры тебе нет.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35610 сообщений
13708

избранные сочинения отдельным томом.

только ты ведь обманешь, веры тебе нет.

Скажи уж, что только понтоваться можешь, а как дошло до дела - сразу в кусты ливнул   :trololo: 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Скажи уж, что только понтоваться можешь, а как дошло до дела - сразу в кусты ливнул   :trololo:

нет уж.

это ты скажи, что за цитатник выпускаешь сеню. :ninja:

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10346 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

нет уж.

это ты скажи, что за цитатник выпускаешь сеню. :ninja:

Котэ, это абсолютно несложно. С цитатником. Берёшь всего лишь любую, на выбор, тему из Житы. Ну вот смотри.

Взял, и прям сходу нашёл например вот такое. Когда-то, годик назад, было и так, что Хлад с Префом вполне и себе.

Не то, что сейчас, как кошка с собакой (:

http://forum.eve-ru....33#entry2727012

А уж определённых, предметных цитат надёргать .. Пару часов со всех украинских тем ..

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Котэ, это абсолютно несложно. С цитатником. 

вопрос не в том - сложно или нет, а в том, чтоб хлад дал обязательство (назовём это так),  а не сидел, глупо хихикая и потирая немытые ручонки, пока я (например) буду этим заниматься, а потом придумает какой-нить отмаз вроде "я такова не говорил".

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

На вот тебе контекст:

http://forum.eve-ru....49#entry2940721

Т.е. пруфом на свое вранье ты даешь другое свое вранье? Ты действительно не понимаешь, что такое пруф или дурака корчишь?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Т.е. пруфом на свое вранье ты даешь другое свое вранье? Ты действительно не понимаешь, что такое пруф или дурака корчишь?

Что именно ты сочтёшь достаточным пруфом существования очевидца из Ровенек, к сообщениям которого ты, именно ты, отнёсся ... весьма неуважительно, чем вызвал отказ вышеупомянутого очевидца от всяческого соприкосновения с вами вообще?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Что именно ты сочтёшь достаточным пруфом существования очевидца из Ровенек, к сообщениям которого ты, именно ты, отнёсся ... весьма неуважительно, чем вызвал отказ вышеупомянутого очевидца от всяческого соприкосновения с вами вообще?

Попробуй объяснить сам без моей помощи, чего именно в твоем организме не хватает, чтобы понять, что вопрос задан не тебе. 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Спойлер

• 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Всё начиналось с того, что кто-то умер, кто-то плюнул в его сторону, а кто-то поднял труп на древко и пошел с ним вперёд. Обычный обезьяний театр абсурда. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Всё начиналось с того, что кто-то умер, кто-то плюнул в его сторону, а кто-то поднял труп на древко и пошел с ним вперёд. Обычный обезьяний театр абсурда. 

сначала было слово. (с)

]Jackie-Chan-WTF.jpg

*тоном завзятава ябедника*

это хлад 

во всём виноват.

(да это почти и не шутка)

Сообщение отредактировал КотМэн: 04 July 2015 - 11:39

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35610 сообщений
13708

вопрос не в том - сложно или нет, а в том, чтоб хлад дал обязательство (назовём это так),  а не сидел, глупо хихикая и потирая немытые ручонки, пока я (например) буду этим заниматься, а потом придумает какой-нить отмаз вроде "я такова не говорил".

Ну, допустим, я дам обязательство выпустить Сеню в течение максимум недели после получения полного моего цитатника - тебя это устроит?

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Ну, допустим, я дам обязательство выпустить Сеню в течение максимум недели после получения полного моего цитатника - тебя это устроит?

термины "допустим" и "полного" тут ведь вставлены неспроста? а? 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

термины "допустим" и "полного" тут ведь вставлены неспроста? а? 

Если Хлад согласится выпустить Сеню в течение недели после получения (отдельной темой на форуме) личного цитатника, состоящего из 100 тематических (осмысленных, интересных, забавных, философских, етц) цитат Хлада, я поддержу и заверю, что это согласие прозвучало и должно быть исполнено.

• -3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users