Ну у серпов легко делается) А не в одну как, спайдер танк? Тенги в спайдере?
я то откуда знаю.у серпов можно в соло 10ку пройти?хз не знал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не пудри людям мозги, все гури и саньша плексы можно соло сделать на тенге, ангельскую 10ку тоже.
не сливаясь при этом?я по описанию читал что начиная с 8ки оверсира и тд не продавить плюс в последних корманах тенгу могут легко лопнуть непись
Сообщение отредактировал AirMage: 09 April 2014 - 21:24
не сливаясь при этом?я по описанию читал что начиная с 8ки оверсира и тд не продавить плюс в последних корманах тенгу могут легко лопнуть непись
не сливаясь при этом, за все время плексрана слил 3 тенги, 2 раза на последнем этапе саньша прови ашкю, один раз инстапоп на саньша девятке. ну девятка это отдельная песня, с тремя разными этапами, не каждому по нраву, но вот десятки и саньши и гурей не труднее 7ки, 8ки. да и лут слаще, лут с 7ки почти всегда копейки стоит.
... loading ...
А может меня кто просветить, какая сейчас у ковров варп скорость? До рубикона было 13,5, после урезали до 8, а сейчас мне прога (neocom) утверждает что 24ае. Зайти в игру и проверить нет возможности. Кому верить?
8 ае
Сообщение отредактировал AirMage: 10 April 2014 - 8:54
Аир, десятка серпов очень простой плекс. Главное на месте не стоять. Станция тенгу не давит там, непись тоже. А вот с ангельской темно все) Попросил приятеля узнать у наших о ней, глухо ) А ты сам что делал, саньша блады гури?
Сообщение отредактировал AirMage: 11 April 2014 - 6:19
в связи с тем что цена на т2 сало опустилать ниже плинтуса, топик постепенно обрастает "как я прошол 7/8/9/10ку". чтож закономерное развитие событий раз т2 риги сча тока скупердяй неможет себе позволить.
3 месяца одна и та же цена держится)хз как тебе но 1-2ккк в день лично я до сих пор поднимаю на релках
ну те этого мало конечно))
Сообщение отредактировал AirMage: 11 April 2014 - 15:19
И как в конце бладо десятки там? Судя по вики жесть) Как я понял танкует токо жесткий пассив, локи или бродсворд напримерБладов ток ща нонстопом фармлю,у саньши ток 7ку.под боком фонтан с серпами.
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 11 April 2014 - 15:34
И как в конце бладо десятки там? Судя по вики жесть) Как я понял танкует токо жесткий пассив, локи или бродсворд например
я бы не рисковал проходить))даже на 3 тенгах
пока я ток 6 и 7 пробывал.
Сообщение отредактировал AirMage: 11 April 2014 - 15:57
что я могу посоветовать ломайте на интерах)))
Тихий писк крысёныша слышу невдалеке, кто же это ? ктоо?
4.2 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 12 April 2014 - 19:03
4.2 - 3 дня РО
0 members, 0 guests, 0 anonymous users