угу, как и кемп с 3мя фальконами, альянс сыкливых копателей из кебы рассказывает нам прохладные истории про лень и боязливость)
Добавь "есть мнение", и керновское требование пруфов закончится, едва начавшись )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруф в студию...
альянс сыкливых копателей из кебы
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Пафосность твоя зашкаливает.
ЛОЛОЛОООООооооооо....... ты это, остановись, оглянись, найди всю свою смелость, которая выпала из штанов при спринтерском беге, и попробуй хоть чтото сделать в игрушке про космические кораблики. Вы даже наших крабов боитесь как огня ![]()
Пруф в студию...
Да и не забывай, как этот "альянс ссыкливых копателей" настрелял вам корабоиков в войну.
а вот война да, хорошая была, жалко выдохлись, но вы как опять с силами для захвата аридии соберетесь, пишите, не стеснитесь, мы еще с радостью приедем)
Сообщение отредактировал LapLas: 31 March 2014 - 11:46
Не пересекался я с вашими крабами.ЛОЛОЛОООООооооооо....... ты это, остановись, оглянись, найди всю свою смелость, которая выпала из штанов при спринтерском беге, и попробуй хоть чтото сделать в игрушке про космические кораблики. Вы даже наших крабов боитесь как огня
Не пересекался я с вашими крабами.
Так я и говорю, даже к крабам не летаете, так как боитесь ![]()
А когда крабам дают миски рядом с вашей домашкой, то вы драпаете в док.
а нада полфлота оставлять на титане патамушо эта ничесна?
Полфлота само остается на титане, это только голодные кидаются на крузачки керна ![]()
Большей части даже влом прыгать на такое, чтобы не пилить обратно своим ходом 10 прыгов.
Весна. Обострения... Чмоке всем в этам чЯтиге!
Вообще, на отсутствие движняка жалоб вроде не было. К ФА в домашку ходим, кемперов дропаем...наших кемперов тоже грозимся дропнуть, но они, гады, прохаванные :-) По титану, кстати, редко дропаемся последнее время. Все больше по БО.
В общем, жизнь идет.
А вот Керн, походу, хочет лишиться раскрашенного Гипериона... Даже два фалькона не спасут, которых мы видели в последний раз. Три фалька были в одном из недавних килов - мне лень ковыряться искать.
Мы тут уже все давным давно прошли стадию роамингов с двумя фальками. Да и берут их обычно, когда понимают, что придется резко сваливать. А в резком сваливании вы признанные мастера :-)
Сообщение отредактировал Scale: 31 March 2014 - 11:48
Контекст проверь, речь не о том.а нада полфлота оставлять на титане патамушо эта ничесна?
Два раза уже подставлял его, и у вас была реальная возможность его таклить. Но что-то пошло не так? Наверное, некоторые помнят мои мирмы триплрепные и чувствуют, что что-то тут не тоВесна. Обострения... Чмоке всем в этам чЯтиге!
Вообще, на отсутствие движняка жалоб вроде не было. К ФА в домашку ходим, кемперов дропаем...наших кемперов тоже грозимся дропнуть, но они, гады, прохаванные :-) По титану, кстати, редко дропаемся последнее время. Все больше по БО.
В общем, жизнь идет.
А вот Керн, походу, хочет лишиться раскрашенного Гипериона...
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 March 2014 - 11:48
Два раза уже подставлял его
в смысле на андоке стоял при ЛШ в локале?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Контекст проверь, речь не о том.
Два раза уже подставлял его, и у вас была реальная возможность его таклить. Но что-то пошло не так? Наверное, некоторые помнят мои мирмы триплрепные и чувствуют, что что-то тут не то.
Все просто видят двоих фальконоводов и локал 15. У тебя большая проблема - ты априори считаешь противников идиотами :-)
в смысле на андоке стоял при ЛШ в локале?
Ты чо, на андок вылазит только когда в локале плюсы.....при ЛШ в локале смотрит из каютного иллюминатора ![]()
Уточним: подтверди свои слова про наш кемп с тремя фальконами.
И вообще, изворачивайся как можно дольше. Отличный пример ваших небоевых стараний.
Керн, а подтверждение твоих слов мы в этом топике увидим когда-нить или вряд ли? ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Уточним: подтверди свои слова про наш кемп с тремя фальконами.
И вообще, изворачивайся как можно дольше. Отличный пример ваших небоевых стараний.
был скрин подскана от кого-то пролетавшего через яху, кроме боевых шипов 3 фалька, искать не будут, у нас его пол альянса видела, а тебя если не было, то у своих спроси, это нас так удивило, потому что обычно только два фалькона, а тут целых три!
ЛОЛ. После ваших элитных роумов вы сами изчезаете в оффлайне, а мне опять приводить алли в чувство, устраивая успешные ОПСы и вытягивая онлайн на приемлимый уровень.
Пололкай давай, лолка. Люди ногами голосуют. Кто летал - те и летают. И с Вайпером, и со мной и с тобой.
Ты, кстати тоже со мной летаешь, а я с тобой. Наверно тоже в целом всех устраивает, не? Да, найтмары случаются. ![]()
P.S. Впрочем, у Вайпера есть свой личный Стёпа, а у меня свой личный Граф.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 March 2014 - 12:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users