угу, как и кемп с 3мя фальконами, альянс сыкливых копателей из кебы рассказывает нам прохладные истории про лень и боязливость)
Добавь "есть мнение", и керновское требование пруфов закончится, едва начавшись )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруф в студию...
альянс сыкливых копателей из кебы
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Пафосность твоя зашкаливает.
ЛОЛОЛОООООооооооо....... ты это, остановись, оглянись, найди всю свою смелость, которая выпала из штанов при спринтерском беге, и попробуй хоть чтото сделать в игрушке про космические кораблики. Вы даже наших крабов боитесь как огня
Пруф в студию...
Да и не забывай, как этот "альянс ссыкливых копателей" настрелял вам корабоиков в войну.
а вот война да, хорошая была, жалко выдохлись, но вы как опять с силами для захвата аридии соберетесь, пишите, не стеснитесь, мы еще с радостью приедем)
Сообщение отредактировал LapLas: 31 March 2014 - 11:46
Не пересекался я с вашими крабами.ЛОЛОЛОООООооооооо....... ты это, остановись, оглянись, найди всю свою смелость, которая выпала из штанов при спринтерском беге, и попробуй хоть чтото сделать в игрушке про космические кораблики. Вы даже наших крабов боитесь как огня
Не пересекался я с вашими крабами.
Так я и говорю, даже к крабам не летаете, так как боитесь
А когда крабам дают миски рядом с вашей домашкой, то вы драпаете в док.
а нада полфлота оставлять на титане патамушо эта ничесна?
Полфлота само остается на титане, это только голодные кидаются на крузачки керна
Большей части даже влом прыгать на такое, чтобы не пилить обратно своим ходом 10 прыгов.
Весна. Обострения... Чмоке всем в этам чЯтиге!
Вообще, на отсутствие движняка жалоб вроде не было. К ФА в домашку ходим, кемперов дропаем...наших кемперов тоже грозимся дропнуть, но они, гады, прохаванные :-) По титану, кстати, редко дропаемся последнее время. Все больше по БО.
В общем, жизнь идет.
А вот Керн, походу, хочет лишиться раскрашенного Гипериона... Даже два фалькона не спасут, которых мы видели в последний раз. Три фалька были в одном из недавних килов - мне лень ковыряться искать.
Мы тут уже все давным давно прошли стадию роамингов с двумя фальками. Да и берут их обычно, когда понимают, что придется резко сваливать. А в резком сваливании вы признанные мастера :-)
Сообщение отредактировал Scale: 31 March 2014 - 11:48
Контекст проверь, речь не о том.а нада полфлота оставлять на титане патамушо эта ничесна?
Два раза уже подставлял его, и у вас была реальная возможность его таклить. Но что-то пошло не так? Наверное, некоторые помнят мои мирмы триплрепные и чувствуют, что что-то тут не то.Весна. Обострения... Чмоке всем в этам чЯтиге!
Вообще, на отсутствие движняка жалоб вроде не было. К ФА в домашку ходим, кемперов дропаем...наших кемперов тоже грозимся дропнуть, но они, гады, прохаванные :-) По титану, кстати, редко дропаемся последнее время. Все больше по БО.
В общем, жизнь идет.
А вот Керн, походу, хочет лишиться раскрашенного Гипериона...
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 March 2014 - 11:48
Два раза уже подставлял его
в смысле на андоке стоял при ЛШ в локале?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Контекст проверь, речь не о том.
Два раза уже подставлял его, и у вас была реальная возможность его таклить. Но что-то пошло не так? Наверное, некоторые помнят мои мирмы триплрепные и чувствуют, что что-то тут не то .
Все просто видят двоих фальконоводов и локал 15. У тебя большая проблема - ты априори считаешь противников идиотами :-)
в смысле на андоке стоял при ЛШ в локале?
Ты чо, на андок вылазит только когда в локале плюсы.....при ЛШ в локале смотрит из каютного иллюминатора
Уточним: подтверди свои слова про наш кемп с тремя фальконами.
И вообще, изворачивайся как можно дольше. Отличный пример ваших небоевых стараний.
Керн, а подтверждение твоих слов мы в этом топике увидим когда-нить или вряд ли?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Уточним: подтверди свои слова про наш кемп с тремя фальконами.
И вообще, изворачивайся как можно дольше. Отличный пример ваших небоевых стараний.
был скрин подскана от кого-то пролетавшего через яху, кроме боевых шипов 3 фалька, искать не будут, у нас его пол альянса видела, а тебя если не было, то у своих спроси, это нас так удивило, потому что обычно только два фалькона, а тут целых три!
ЛОЛ. После ваших элитных роумов вы сами изчезаете в оффлайне, а мне опять приводить алли в чувство, устраивая успешные ОПСы и вытягивая онлайн на приемлимый уровень.
Пололкай давай, лолка. Люди ногами голосуют. Кто летал - те и летают. И с Вайпером, и со мной и с тобой.
Ты, кстати тоже со мной летаешь, а я с тобой. Наверно тоже в целом всех устраивает, не? Да, найтмары случаются.
P.S. Впрочем, у Вайпера есть свой личный Стёпа, а у меня свой личный Граф.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 March 2014 - 12:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users