Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Ну вот это и есть тупость. "Я-то пострадаю час, зато тот пострадает два". Хотя вместо страдания фигней оба могли бы получить фан. Как не батхертить на такое? :)

А вариант, что человек, который на мазере в ПЛ пилит несчастные СБУ, никак мемберу ДД фана дать не может, потому что они спят и бодрствуют в разное время, не рассматривается?  ;)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Лень все цитировать. С Тугом согласен на 100%. Я не знаю, что там динка и евак "в теме" про Макалу(расскажите может я не прав), но имхо, весь негатив на него сейчас потому, что человек не позволил сесть себе на шею второй год(и третью компанию подряд). Кто-то на его месте двинул в Реал, а кто-то как Манфред(тоже если кто не знает отличный ФК водивший флоты ЮГа) или Макалу пошли в "союз ветеранов". ПЛ.

Бапах ты не прав. Если интересно можно обсудить.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Лень все цитировать. С Тугом согласен на 100%. Я не знаю, что там динка и евак "в теме" про Макалу(расскажите может я не прав), но имхо, весь негатив на него сейчас потому, что человек не позволил сесть себе на шею второй год(и третью компанию подряд). Кто-то на его месте двинул в Реал, а кто-то как Манфред(тоже если кто не знает отличный ФК водивший флоты ЮГа) или Макалу пошли в "союз ветеранов". ПЛ.

А вот тут не соглашусь. В ДД никто ни у кого на шее не ездит, ну как мне видится. У тех, кто сейчас тащит, есть амбиции и желание. Не было бы - может и ДД никакого не было бы. Так что Мака если б просто хотел сбросить камень с плеч, мог бы играть в ДД или ААА и без таскания на своей шее стейнвагона. Вот смог бы или нет? (я считаю что просто грунтом, да даже не грунтом, даже тащить по возможности и в меру желания, но не в качестве senior fc, этаким "ветераном" - не смог бы, пример с ПЛ это подтверждает).

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Но если человек просто покинул альянс это одно, а если он в итоге вступил в альянс стратегического противника...

Можно подумать в современной еве такой большой выбор. Куда не сунься - окажешься в лагере "стратегического противника".

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Как хорошо, что макалу не читает этот форум, да зузу?

Можно назвать его дурачком, который "еще не заслужил достаточного доверия и репутации" и рискнул спорить со "старыми игроками". 

Разумеется, макалу просто так работает по тикеру РТСКУ  :)

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18965 сообщений
7443
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А вариант, что человек, который на мазере в ПЛ пилит несчастные СБУ, никак мемберу ДД фана дать не может, потому что они спят и бодрствуют в разное время, не рассматривается?  ;)

При желании - все можно. Тот же СистерБлисс, о котором у меня сложилось мнение как о хорошем фк и организаторе, нормально же пересекался с нами, было отличное месиво. Человек пришел играть в игрушку - и играет, молодец чувак.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Учитывая что фк-команда альянса включает множество пилотов с этим тикером - нет, не просто так.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как хорошо, что макалу не читает этот форум, да зузу?

Можно назвать его дурачком, который "еще не заслужил достаточного доверия и репутации" и рискнул спорить со "старыми игроками". 

По сравнению с мнением КОЛ, ППН и тех же ДКОД о Макалу - у РТСКу он вообще был любимчиком :D Только вот перечисленные англоязычные корпорации давно распались, так что кроме РТСКу претензии больше предьявить некому :(

Еверу он вроде почитывает и иногда даже комментит в скайпе, так что тут ты, Гравиз, в очередной 2354235ый раз пробалаболился %(

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Еверу он вроде почитывает и иногда даже комментит в скайпе, так что тут ты, Гравиз, в очередной 2354235ый раз пробалаболился %(

Я пробалаболился в том, что макалу не читает еве ру?

Окей, извини, это очень большое балабольство  :(

Ты увидел в моем посте только это? Очень жалко... Хотя ожидаемо

• -1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Апдейт: пока писал с телефона, появилась простыня от Зума, которая проясняет( но ИМХО не оправдывает) уподобление ХБЦ некоторыми экс -А- Мемберами.

Вся проблема Макалы в том, что он не умеет держать язык за зубами. Более того, парень сам не ведает как играет на два лагеря, практически сдавая шпионов в лагере своих оппонентов своим длинным языком в чатиках.  :D

Старые мемберы ААА практически боготворили данного товарища за его жопочасы в игре и отданным силам в игре на благо альянса. Фактически, всем было и пофигу его джойн в ПЛ. Это его выбор, по мне так странный, потому как столько помоев, скольких он был удостоен от мемберов и руководства этого альянса хватило бы на несколько альянсов. В общем, странный выбор, но не более.

Основной негатив, который начал формироваться к нему лично - это попытки показать во всех чатах, включая внутреигровой локал и т.п. какое говно его бывший альянс. Рекомендации к расформированию и т.д. Плюс крайне завышенное чсв, которым он машет направо и налево. У парня началась дикая помойка, которую он зачем-то стал выплескивать в локал.

В остальном, по чеснаку, люди его до сих пор любят в ААА, как и всех толковых ФК, а также за ту социальную составляющую, которую он уделял в альянсе. В общем, если бы парень просто играл, бил, уничтожал своих нынешних противников, не вылезая с чсв и советами в различные ресурсы, то и уважение и любовь к нему бы сохранилась, даже не смотря на то, что враг в игре. Это основные моменты, но есть также те, которые естественно останутся за кадром и афишироваться не будут.

Как-то так.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Основной негатив, который начал формироваться к нему лично - это попытки показать во всех чатах, включая внутреигровой локал и т.п. какое говно его бывший альянс.

Ну, у него есть основания так говорить.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Особенно смешно это слышать от того у кого болит :)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

У амардила очень болит на -а-, инфа 146%. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Основной негатив, который начал формироваться к нему лично - это попытки показать во всех чатах, включая внутреигровой локал и т.п. какое говно его бывший альянс.

Это он так призму перенастраивал.

Плюс крайне завышенное чсв, которым он машет направо и налево. 

А это последствия хронической болезни, которой в стейнвагоне мноого кто болеет.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Особенно смешно это слышать от того у кого болит :)

Вообще-то амарыч прав. ;)

Может в своем глазу пора бревно искать...

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Безотносительно оснований, это как минимум не красит человека. Ладно еще, когда какая-то обида есть, выперли с альянса, кинули, кикнули. Понять можно. А когда сам уходишь, нафига это все?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Мнение стандартных-А- хейтеров забавны как всегда. Особенно улыбнул мембер дсп, рассуждающий о говне  :D

• 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

нафига это все?

"Да когда ж вы наконец дизбанднитесь?", "Не позорьте тикер" и т.п. ;)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Мнение стандартных-А- хейтеров забавны как всегда. Особенно улыбнул мембер дсп, рассуждающий о говне  :D

Если взять предыдущий твоему пост Белыча с цитированием ТЕБЯ, то "рассуждающий о..." смотрится зело забавно... :closedeyes:

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Детский сад. Ушёл человек и ушёл, значит были на то причины. Вместо того, чтобы задуматься об этих причинах и улучшить состояние дел на своей стороне, каждая шавка накатала по простыне и вылила по ведру дерьма.

Мы не в линейку и не в вов играем, не пора бы уже позврослеть и начать строить отношения внутри альянсов на чём-то ещё, кроме срачей и взаимных обид?

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users