|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 16 May 2020 - 15:03
Ещё более смешное, когда срывают покровы "Они изменили лиц. соглашение!!111", ок, обрисовываем ситуацию, в условном стиме у меня 200 купленных игр, завтра они меняют лиц. соглашение, без принятия которого я не смогу зайти в него и запустить ни одну из них, какие мои действия? Не принимать и идти в суд? Не смешите меня
Отправлено 16 May 2020 - 15:09
дык жми да играй, если будет спор в суде, то принимал ты там или не принимал еулу роли играть не будет вообще. собственно уже неоднократно в судах издателям по губам водили со всякими их запретами на продажу б/у игр.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 May 2020 - 15:10
Отправлено 16 May 2020 - 15:29
И конечно же в ГОГ есть весь ассортимент )
Ты каждый раз так радуешься практически полной стимовской монополии, как будто они тебе доплачивают за это.
ЕГС соглашение я подробно не читал, но принципиально рад, что у Габеновского колосса появились конкуренты.
Комьюнити форума и прочие игроки должны знать и понимать механику процессов. Валв молодцы, они популязировали цифровую дистрибьюцию. Это удобно и практично, но у них есть специфические моменты. Например ценовые резервации - региональные цены. Купив игру в России, ты не сможешь запустить её из другого региона - для некоторых это имеет значение.
Отправлено 16 May 2020 - 15:31
а можно примеры када стим отменил/заблокировал игры? я шот такого не знаю. ну так шоб азазашить про выводы.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 May 2020 - 15:43
Будь я Солом Гудманом (если вы в теме), уже бы точно наскреб людей на коллективный иск) Но я честно говоря не готов тащить в тред сферического обиженного покупателя с неопровержимыми пруфами.а можно примеры када стим отменил/заблокировал игры? я шот такого не знаю. ну так шоб азазашить про выводы.
Ответить я могу только за то, что вижу собственными глазами - это пользовательское соглашение. Если я делаю правильные выводы из прочитанного, то вы сделаете такие же. Вот вырезки.
Стим:
Являясь Подписчиком, Вы можете получить доступ к определенным услугам, программным продуктам и контенту, доступному Подписчикам Steam. Под термином «Контент и Услуги» в настоящем Соглашении понимаются программный клиент Steam и любые другие программные продукты, контент и обновления, которые Вы загружаете или доступ к которым Вы получаете, используя Steam, включая в том числе видеоигры, игровой контент и программное обеспечение
Для использования Steam и Ваших Подписок требуется загрузка и установка на Ваш компьютер Контента и Услуг. Настоящим Valve передает Вам, а Вы принимаете неэксклюзивное право пользования Контентом и Услугами в личных некоммерческих целях (за исключением случаев, когда коммерческое использование разрешено в прямой форме в настоящем документе или в соответствующих Условиях подписки). Лицензия утрачивает силу по окончании срока действия (a) данного Соглашения или (Подписки, включающей лицензию. Настоящим передается право пользования Контентом и Услугами, а не какие-либо иные вещные права
ГОГ:
Могу ли я хранить приобретённые продукты на домашнем компьютере и на ноутбуке?
Да. Мы не ограничиваем число установок и повторных установок, если вы устанавливаете приобретённые игры на ваши личные устройства. Если у вас дома установлена рендер-ферма, вы можете даже побить мировой рекорд по числу легальных установок игры "Ведьмак" в одном доме. Если же вы хотите установить игру на компьютер своего друга или поделиться игрой с другими, не делайте этого, хорошо? Тот же принцип распространяется на фильмы – вы можете смотреть их, где хотите и с кем хотите, однако не передавайте их тем, кто их не приобретал.
п.с. приношу извинения всем, кто зашел в топик увидеть халяву, а тут очередное обсуждение политики дистрибьюции. Я больше не буду.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 18 May 2020 - 4:15
Отправлено 16 May 2020 - 18:27
это ты типа дурака включил? молодец. и не отличишь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 May 2020 - 21:21
Помнится на заре эпикстора были бурления с метро-исход в стиме. Но в целом соглашусь-попытка отбирать игры даст настолько негативную карму, что себе дороже. Тем не менее возможность есть и потому использовать что то кроме гога для покупки игр стоит исключительно для постоянно обновляемого раннего доступа (редких достойных проектов), привязанного к магазину мультиплеера да, иногда, воркшопа.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 May 2020 - 8:11
В стиме все игры они в аренде а не в собственности.
Именно поэтому я всё как-то чаще предпочитаю gog
По букве закона: игра - это товар, если ты купил игру, то она принадлежит тебе. Если ЕУЛА противоречит закону, закон выше. Однако, поскольку прецедентов в судопроизводстве США (где большинство этих компаний расположено) исчезающе мало - издатели игр вертят пользователей на известной оси.
еула не противоречит закону. ты покупаешь не игру, а право доступа к ней
не вижу ни одной причины покупать игры в гог, всё что есть в гог есть на торрентах
не вижу ни одной причины покупать игры в стим. всё, что есть в стим, есть на торрентах. и всё равно многие игры я купил либо в стиме, либо в gog. что-то из ностальгии, что-то для поддержки авторов, потому что разработчикам тоже хочется есть. то, что ты не покупаешь, это сугубо твоё дело, авторам в общем случае от этого ни тепло ни холодно.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 17 May 2020 - 9:10
разработчики отлично едят и пьют за счет оленей которые собирают в стимах, гогах и прочих эпиках себе коллекции мусора по скидкам, в который они не будут никогда играть. маркетинг уже давно сожрал вам мозги и стоны про то игры уже не те, выглядят совсем забавно.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 May 2020 - 9:12
Отправлено 17 May 2020 - 9:14
А не ссыкотно качать с торрентов?
Я качал, когда работа и игры были на разных компах, ща ну его нахер, на каждое второе скачанное говно с торрентов антивить обязательно поругается, любая хрень, даже которую достаточно просто в папку записать, обязательно будет с инсталлером, который обязательно попросит доступ админа. Там ваще без троянов что-то бывает? Может вы еще и в спидозников голыми членами тыкаете?
Отправлено 17 May 2020 - 9:33
А не ссыкотно качать с торрентов?
Я качал, когда работа и игры были на разных компах, ща ну его нахер, на каждое второе скачанное говно с торрентов антивить обязательно поругается, любая хрень, даже которую достаточно просто в папку записать, обязательно будет с инсталлером, который обязательно попросит доступ админа. Там ваще без троянов что-то бывает? Может вы еще и в спидозников голыми членами тыкаете?
а зачем ты качаешь говно? качай нормальные релизы от нормальных пацанов. у меня за 20+ лет не было проблем.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 May 2020 - 9:35
Отправлено 17 May 2020 - 9:43
Нормальные пацаны которые годами только и делают, что ломают игры и выкладывают исключительно для того, что скряги зажопившие сотку рублев имели возможность играть, а не для того, чтоб добавить компов в ботоферму? Самому-то не смешно?
Людям надо как-то надо монетизировать свой труд, или там исключительно эльфы кушающие радугу трудятся? ![]()
Отправлено 17 May 2020 - 10:08
Нормальные пацаны которые годами только и делают, что ломают игры и выкладывают исключительно для того, что скряги зажопившие сотку рублев имели возможность играть, а не для того, чтоб добавить компов в ботоферму? Самому-то не смешно?
Людям надо как-то надо монетизировать свой труд, или там исключительно эльфы кушающие радугу трудятся?
ты если не в курсах что как и почему, в том числе и по монетизации, зачем фантазии тут свои основанные на рекламе стима пишешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх