Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

В Провиденсе док свободный для нейтралов, но взымется плата 20-40 к примерно для  баржи. Спейс у нас отжимают, но не так давно докался на НЦ-станке в Прови, видимо решили окупить этнозисы

UPD. из забавного недавно минус, который был нейтралом решил поиграть в док-андок, какого же было его удивление, когда андокнулся, а задокаться уже не смог.

• 0

Cristobalt Junta

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Нет у меня такой кнопочки. Я не могу выставить товар на продажу на рынке. могу выставить ордер на покупку товара ...

Товар продается со склада. ПКМ на вещи - продать. Если нужен именно ордер - указываешь в открывшемся окне свою цену и срок ордера

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Нет у меня такой кнопочки. Я не могу выставить товар на продажу на рынке. могу выставить ордер на покупку товара, могу создать контракт (пишет что с моими скилами могу создать только один общественный контракт, и 500 для своей корпы).

может это быть связано с тем , что я не прошел обучение у торговца в начале игры ?

У тебя ее просто не может не быть. Вот смотри:

450s38a.jpg

Стрелка справа - это меню, вызываемое по правому клику. Выбираешь "продать этот предмет", появляется окошко, которое слева. В его нижнем-левом углу выпадающее меню, в котором настраиваешь время продажи. Если выбрать "выполнить немедленно", то вещь будет продано по запросу на покупку. Если выставить время, то создастся новый запрос на продажу, который появится на рынке.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Нет у меня такой кнопочки. Я не могу выставить товар на продажу на рынке. могу выставить ордер на покупку товара, могу создать контракт (пишет что с моими скилами могу создать только один общественный контракт, и 500 для своей корпы).

может это быть связано с тем , что я не прошел обучение у торговца в начале игры ?

Может, ты пытаешься неупакованный или поломанный товар продать?

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

У тебя ее просто не может не быть. Вот смотри:

Всё, спасибо. Разобрался. Банального не видел.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

А какой навык надо учить, чтобы размещать больше 5 орденов на рынке ?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А какой навык надо учить, чтобы размещать больше 5 орденов на рынке ?

Цепочка навыков в ветке trade, первый так и называется. Каждый навык можно начать учить после изучения предыдущего в 5 за исключением первого такого перехода. Навыки последоватьельно прибавляют 4, 8, 16 и 32 ордера за уровень навыка вплоть до 305 ордеров на чара.
Так же обрати внимание на остальные навыки в этой ветки, дающие возможность установки/модификации/видимости (для баев) ордеров на расстоянии вплоть до всего региона.
Для уменьшения таксы на выставление ордера и на рыночные операции тоже есть 2 навыка + на нпц станках важен стендинг к вракции (например, в жите зто - калдари нави).
  • 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Подскажите как зафитить Кондора для макс-дпс?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Подскажите как зафитить Кондора для макс-дпс?

Если единственное требование это ДПС, то вот так:

30-06-15.png

Если ВНЕЗАПНО тебя что-то смутит в фите или просто захочешь подогнать его под свои задачи и возможности то воспользуйся программой отсюда.

Или отсюда.

Сообщение отредактировал fail_name: 30 June 2015 - 20:45

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Хм. Мне просто для ФВ непись быстро убивать на смол/новайс. А вот скажем лонговый Кондор подойдет? И сколько в т2 фите у него будет ДПС примерно

Еще вопрос, что лучше активный шилд или пассивный?

Сообщение отредактировал antil08: 30 June 2015 - 22:33

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

del miss click

Сообщение отредактировал ZeRah: 30 June 2015 - 23:58

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Хм. Мне просто для ФВ непись быстро убивать на смол/новайс. А вот скажем лонговый Кондор подойдет? И сколько в т2 фите у него будет ДПС примерно

Брось кондора, и возьми мерлина на бластере (качается за день), там и ДПС побольше будет, и танк посильнее. Залётные цепторы не смогут тебя с залпа валить.

Про лонговые шипы можеш забыть в ФВ, там рулит ДПС. На ланговых кораблях ты будеш слишком далеко уходить от  точки захвата, и урона не будет хватать продавить даже смал (логовый кондор не сможет продавить смал Т1 обвесе, да и в Т2 придёться попотеть ). Пока не вкачяеш Т2 фригаты, про ПВП на ФВ можеш даже не думать, 2 варп-стаба+подскан спасут тебя до прокачки Т2.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Вопрос к опытным+любознательным: поле ПОСа бомбы бобра пропускает?

У меня кораблик убили клозовые дроны уже под полем ПОСа в 1500м от края (хай, оффвар, Т1 логист чутка не вытопил, врек под полем), вот и задумался чем еще достать могут.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

У меня кораблик убили клозовые дроны уже под полем ПОСа в 1500м от края (хай, оффвар, Т1 логист чутка не вытопил, врек под полем), вот и задумался чем еще достать могут.

нет

• 0

Cristobalt Junta

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

нет

А как бомбы себя ведут не подскажете? Взрываются внутри и наносят урон всему, что снаружи? Или о поле взрываются, не проходя внутрь?

Сообщение отредактировал Userus: 01 July 2015 - 8:21

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

нет

Ладно, а если так: взорвать бомбу у самого края поля - под полем в радиусе бомбы дамаг будет?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Всем привет.

Интересует "история цен" на какой-либо товар. Ну та, где графики. Интересует параметр количество товара. Зачастую по какой-нибудь дорогой позиции можно увидеть, что она "уходит", допустим, с регулярностью 2-3 шт/день. Хотя мой ордер как висел первым, так и висит....

Отсюда вопрос. Этот параметр означает количество товара, проданного/купленного и по бай и по селл-ордерам? Или по одному типу ордеров?

Чисто интуитивно и логично было бы, если бы эти графики строились именно от суммарных торговых сделок (и бай и селл). Хоть для продавца это может и менее удобно....

Кто знает наверняка - расскажите, пожалуйста.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Зачастую по какой-нибудь дорогой позиции можно увидеть, что она "уходит", допустим, с регулярностью 2-3 шт/день. Хотя мой ордер как висел первым, так и висит....

Если ты просто выставляешь ордер и забываешь про него, то он может очень долго таким образом висеть.

Всегда найдется кто-то, кто выставит чуть выгодное предложение и в результате "выстрелит" его ордер, а твой так и останется висеть. Поэтому если ты хочешь максимально быстро и выгодно что-то купить/продать, то нужно постоянно мониторить рынок и перебивать ордера конкурентов.

• 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Да, конечно, это очевидно. Наверное, я изначально не очень корректно поставил вопрос со словом "уходит":

Зачастую по какой-нибудь дорогой позиции можно увидеть, что она "уходит", допустим, с регулярностью 2-3 шт/день.

Я интересовался из каких ордеров получается то значение в графике - только ли селл, только ли бай, суммарно бай+селл. И в таком разрезе, да, слово "уходит" - неудачное. Ведь если то значение складывается (buy+sell), то, возможно, что эти 2-3 сделки в день - это покупки, а не продажи. Вот к чему я клонил....

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3414 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Всем привет.

Интересует "история цен" на какой-либо товар. Ну та, где графики. Интересует параметр количество товара. Зачастую по какой-нибудь дорогой позиции можно увидеть, что она "уходит", допустим, с регулярностью 2-3 шт/день. Хотя мой ордер как висел первым, так и висит....

Отсюда вопрос. Этот параметр означает количество товара, проданного/купленного и по бай и по селл-ордерам? Или по одному типу ордеров?

Чисто интуитивно и логично было бы, если бы эти графики строились именно от суммарных торговых сделок (и бай и селл). Хоть для продавца это может и менее удобно....

Кто знает наверняка - расскажите, пожалуйста.

Включаем  голову и из того что твой ордер постоянно первый в цене, а товар уходит, делаем как ты правильно сказал логичный(или интуитивный)) вывод - в статистике участвуют и бай и селл ордера. К тому же обычно в статистике видно по какой цене ушёл товар, и отличить бай от селла нетрудно.

Даже если кто-то пробует купить товар по большей цене, срабатывает ордер с минимальной ценой и бабло уходит тому у кого минимальная цена на товар.

Сообщение отредактировал Levran: 01 July 2015 - 15:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users