ща же введут возможность играть в соревновательном режиме - где все будут делится по скилу.
вот там ракои будут обитать в своей ракозоне
так что не надо тут бросать - картоханы понимают что к чему и спецом делают режим для неоленей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ща же введут возможность играть в соревновательном режиме - где все будут делится по скилу.
вот там ракои будут обитать в своей ракозоне
так что не надо тут бросать - картоханы понимают что к чему и спецом делают режим для неоленей
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
...
Учитесь бомберами через назначение маршрута и вручную по альту кидаться,
...
Бомба это рандомная срань. Аминь.
Тазик меньше тазик больше, а всё его плошадь подразумевает дохрена точек, куда бомба падает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вы хоть сами то следили как себя истребитель ведёт? Ему насрать на приоритет ПВО, он летит за первой группой влетевшей в 5км зону.
Был интересный баг, - послал свои истребители уничтожать вражьих, в итоге они просто зависли вместе в одной точке, до самого конца игры, при этом друг в друга не стреляли и отозвать было невозможно, просто кружили в каком-то самолетном вальсе.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Нахрена крузы во флоте? Чтобы сцуко дохнуть от линкоров?
Каковахе я всю игру должен был ловить своим ружжом эсминцы?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Походу раковня команды и меня скоро доконает и я заброшу бэтку к хренам.
Крузам надо экспу набивать. А охранять авики и ловить всю эту мелкую и увертливую срань - экспы и серебра с гулькин х..
Вот и идут крузаки заплевывать ЛК и себе подобных. Игра же не про победу а про "прокочаццо до яматы".
учитесь разводить эсминцы и гопать их торперами)
от меня обычно отстают по 2 причинам (особенно когда играют в "догонялки".. с разницей скорости в 3-4 кт..)
1 либо идут на дно
2 либо - данунахрен этот авик.. пойду вон тупого вайо топану.
и только самые упоротые продолжают испытывать удачу, при этом обычно реализуя пункт 1
и единицам таки удаётся меня достать.
Был интересный баг, - послал свои истребители уничтожать вражьих, в итоге они просто зависли вместе в одной точке, до самого конца игры, при этом друг в друга не стреляли и отозвать было невозможно, просто кружили в каком-то самолетном вальсе.
Аналогично.
учитесь разводить эсминцы и гопать их торперами)
от меня обычно отстают по 2 причинам (особенно когда играют в "догонялки".. с разницей скорости в 3-4 кт..)
1 либо идут на дно
2 либо - данунахрен этот авик.. пойду вон тупого вайо топану.
и только самые упоротые продолжают испытывать удачу, при этом обычно реализуя пункт 1
и единицам таки удаётся меня достать.
Амерам нечем разводить эсминцы: бобров шугаются единицы.
Япам проще: тут такой зловещий треугольник по морю чешет, хошь не хошь довернёшь под следующую порцию счастья.
Про это и речь: у амеров нет альтернатив дефолтному сетапу по сути. За самолёты капает мизер очков, и всё чаще встречаются пеодпенденсы-ударники, которые ж гнут воздух, но срать хотели на своё гнутие и тупо валят водоходов, потому что добровольно вывозить по 300 опыта с боя это удел практикующих стоицизм.
У кого ещё есть адовое лагалово при формально нормальном пинге? Какой-то рассинхрон с клиентом в последнее время наблюдается.
Катапультный истребитель завис на месте и забавно жужжал над водой
Зря вы так, покрутиться около авика и пострелять самолеты бывает фаново, особенно если боевая задача на самолеты есть. А вражеский авик будет бугуртить и останется пустым под конец боя.
На похожей на подпаленный сыр Аобе искал последний вражеский авик, нашел, меня полетело убивать три звена, два торпедоносца и один бобер. Всего три самолета
Сообщение отредактировал Leusov: 19 August 2015 - 15:45
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
адового лагания нету. но ближе к вечеру начинают наблюдаться "рывки" прицела. это?
Да, на несколько секунд подскакивает пинг и падает фпс.
Ок у меня официально бомбалео. Начинается бой на долбанутой для авиков карте горячая точка.
Я весь в пенсаколах атлантах и кливлендах. На горизонте ружо и хирю. Вся шлобла валит на х... хутор ловить торпеды от эсминцев (у меня замечаетельный выбор пытаться их догнать и попасть под перекрёстный огонь в середине или пытаться как-т о акуратно вырулить). Пытаюсь их догнать. Каждая цуко, отворачивает в разном направлении...
Я выгребаю полный авианалёт с хирю в гордом одиночестве просрав торперы т.к толку с них когда весь борт в торпедах.
Кстати выжил бы и во втором, если бы у него небыло буста по дамагу торпед. Чутка не дорулил.
А теперь вишенкой на торте.
Хошь без премиума на 7 тире катаццо? Изволь выносить не меньше 900 очков из боя, иначе бушь в минусах (на 900 очках будет 2 тыщи на кончить и закурить).
Какие, нахер, амеры при таких раскладах?
Повторно таже карта, и опять меня авики зафокусили пулей... одновременным налётом с двух точек.
Либо кто-то нашёл метод палить вражескую карту либо моему рэнжеру можно присваивать кличку "счастливчик".
как бы американским звеном в разы удобнее ловить эсминцев - у япов он то в дырку между торпед поместится...
У япов задолбёшься дырки в торпедах искать когда тебя три звена спамит, особенно если сплошной линией 12 торпед прут.
Амером можно только тупого/жадного эсминца споймать: ему труда под взвод торпеды довернуть не составляет.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 August 2015 - 16:35
адового лагания нету. но ближе к вечеру начинают наблюдаться "рывки" прицела. это?
Оно самое. Я как-то торпами капитально промазал из-за "залипания" мыши. Потом картинка дёрнулась и оказалось что я нифига не промазал. С доворотами таже фигня - периодически тупо не прожимается клавиша.
Убивать эсминца на авике
Так приходится регулярно это делать. Они в ковроколоке топят к авикам, и в конце боя как правило бывает выбор у авика, - либо ты топишь эсминец, либо он топит тебя.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Убивать эсминца на авике
Лучше гордо умереть, да? Потому что никому кроме тебя до них дела нет.
Т.е. вот оно прёт по окраине подсвеченное флоту радость — охотится не за ними. А потом эсминцы базы капят, чо.
Убивать эсминца на авике
А что делать? Эсминец топит к авику, крейсера на дне или дымятся. Спасение авиков - дело самих авиков.
В навифилде постоянно так случалось, ничего страшного.
Сообщение отредактировал Leusov: 19 August 2015 - 16:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users