Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Начав эксплор, оценил обзор из кабины AspE.

При скане планет перемещаюсь выпрыгивая из плоскости эклиптики, осматриваюсь из этого аквариума и ныряю к каждой планете по намеченному маршруту. Особенно заходит при скане спутников газовых гигантов. Веселее "слепого" полета по букам. Шлем или headtracker должны умножить впечатления, эта игра и должна быть сделана под такие штуки. 

Хвастайтесь уже девайсами, какие плюсы/минусы. Может отдельная тема есть?

спойлерКстати - кошмар, параноя, инопланетяне следят за мной :trololo:

каждый снимок на новом "объекте", постоянно упираюсь взглядом в ЭТО 

20180102-rzm7-27kb.jpg

20180102-2jl0-26kb.jpg20180102-yynn-73kb.jpg20180102-f01u-30kb.jpg

они подглядывают

20180102-oxvu-70kb.jpg

20180102-3ggb-35kb.jpg

20180102-ght3-93kb.jpg

20180102-yk6u-156kb.jpg

спойлерОни-же, походу, хулиганят с небесной механикой

Элитные книппели :)

20180102-myxw-80kb.jpg

20180102-y7va-51kb.jpg

20180102-ot7w-190kb.jpg

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Вам хорошо, а я с ASPE никуда не могу слезть ибо у других шипов не обзор а бойница, и в 3D шлеме тупо неинтересно! Так жаль они не сделали режим с выключением изображения корабля... Скорее всего тогда бы летал на чем-то другом, побольше. Питон клевый, но прыгает слабовато; анаконда клевая, но не везде садится... Остается чистый эксплор на ASPE, ибо пострелушки на нём, конечно, тот ещё контент :unsure:

Есть ещё ДБЭ. По поводу пострелушек на АСП - зря. Правильно зафиченный под пвп и в умелых руках - это очень неприятная для врагов зверюга.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Там на самом деле довольно просто, станция вращается вправо как раз по той оси, на которой расположен док. Так что достаточно посмотреть как она вращается, чтоб найти док.

Не, ну, сейчас-то я знаю: за всё время ни разу не пользовался авто-доком.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Хвастайтесь уже девайсами, какие плюсы/минусы. Может отдельная тема есть?

У меня джой Cobra M5, неплохой, мне нравится, работает хорошо, после настройки зон нечувствительности в Элитке - любые дрейфы ушли и всё пашет полностью вменяемо. Рекомендую. Но в самой игре джой другой, просто кобру с геймтриксом я купил на авито за 4000, а джой что в игре стоит 12.
РУД - Gametrix, норм количество кнопок, на доп. оси повесил в карте разные увеличилки итд. Рекомендую.
Оба джойстика хотят плоскую поверхность, иначе перестукивают пьедесталами.

Шлем Pimax4K + видео карта 1070. Шлем этот уже устарел, не рекомендую его брать. Если много денег, то я бы предложил Pimax8K - но где-то через год! он сейчас ещё сырой и допиливаться будет долго. Достаточно сказать, что сейчас существует 3 версии - это как было у окулуса C1, D1 итд.
Так же хорошим выбором будет Oculus или Vive - ну тупо классика жанра, не разочарует я думаю, к тому же помимо Элитки есть достаточно много других априори совместимых игр.
Из интересного я сам посматриваю на шлемы Windows Mixed Reality (WMR) - несмотря на название, это обычные шлемы виртуальной реальности, а не очки дополненой. Так что взял бы WMR от Самсунг Одиссей
https://www.samsung....xe800zaa-hc1us/
это сейчас топ шлем WMR. К примеру, Oculus стоит дешевле, но для окулуса нужно подготавливать комнату, нужны некоторые условия оптимального расположения базовых станций... WMR шлемы проще в этом плане, базовых станций нет, но и дрейф положения они как-то умудрились компенсировать. К тому же видео разрешение Одиссея выше, и OLED экран очень высокого качества, многие неприятные эффекты уже практически не видны (пиксельная сетка, пост-засветка).

Сообщение отредактировал Atmega: 02 January 2018 - 14:55

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Было уже где-то обсуждение ВР и джойстиков.

В Элитке прорисован джой Saitek x52 

ВР шлемы на любителей, угол обзора пока что не ахти (пимакс 8к в этом плане может быть получше. 

Лично у меня ВР шлемы чувство дежаву вызывают, ибо я себя как в старом советском автомате про подводные лодки ощущаю. 

http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

У меня руки прям чешутся купить элитку, но почти уверен, что даже не запущу, а если запущу, вряд ли понравится

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29242 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А как же светлые воспоминания детства?

• 1

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

У меня руки прям чешутся купить элитку, но почти уверен, что даже не запущу, а если запущу, вряд ли понравится

Игра без цели. От слова совсем. То есть, есть, конечно, цели в виде циферок на валете или статуса "задрот в торговле/войнушке/сканированию звёздочек", но, имхо, это такая себе цель для ММО, коим позиционирует себя элитка.

Олдфаги заливают слюнями клавиатуры и готовы убить за любую критику, но их затуманенный разум фанбоя не даёт объективно оценить реальность: с выходом "инженеров" (платных!) появился элемент PayToWin, ибо апнуть модули без этого дополнения нельзя, а апаются они значительно. Вот и получилось, хочешь ноГГебать - плати бабло.

Что касается самого пвп, то здесь всё довольно уныло; большой пустой космос, кораблики плавают в нём, разворачивают носик и делают пиу-пиу. Если стало слишком потно можно отварпать, ни скребков, ни сеток тут нет. Убил противника - молодец, можешь выложить видео на ютубчик, иным способом никто (никто!) в этой вселенной так и не узнает что ваша эпичная схватка вообще имела место быть. Лут с вреков не падает, стимула "грабить корованы" нет.  Огромная вселенная с возможностью играть ОФлайн... То есть одному с ботами... (рукалицо!)

Резюме: сделайте элитку офлайн однопользовательской пве гриндилкой и в ней не изменится абсолютно ничего.

Сообщение отредактировал SKIN KZ: 03 January 2018 - 8:33

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

...

Полный бред. Игрушка без подписки, дополнение сейчас стоит неоправданные гроши. Даже без безумных скидок раньше оно более чем стоило своих денег. В тех-же горизонтах за год добавили кучу контента и продлили ещё на год. По остальному даже  комментировать не буду, ищущий - найдёт себе приключений на голову и контента, тем более сейчас. Рельс в элитке нет. ПвП шикарно и скиллово если драться против ищущих пвп например в шинре или бунде.

PS: мой вердикт, элитку+горизонты покупать - как минимум месяц-два нолайфа обеспечен и за это время она  десятикратно отобьёт свою текущую стоимость. А дальше всё зависит от вас, подписки нет... Не надо думать, "как бы плекс оплатить или позадротить на него". Захотелось, полетал - подрался, погриндил, просто понаделал красивых скриншотов и т.п.. Игрушка ещё полдюжины лет будет расти и это с какой-то стороны хорошо. Ибо это не альфа-бета - а полноценная игра которая постоянно растёт в ширину и глубину.

PPS: сам сейчас всерьёз рассматриваю вопрос сноса элитки с винта - ибо действительно анлайф :D. С начала нового года как засел снова, так три часа на сон и снова в ПвП... Аж пугает, хотя уже давно играю в неё :).

Не оффтоп: что же касается по теме, то мой список новогодних покупок весь относится к космосу - кербал, хэллион, стеллариум, эмпирион, нексус и т.п..

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2018 - 10:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

тема совсем скатилась в обсуждение элитки. А тем временем, есть специальная живая тема. Брать ли элитку? Я всегда сравниваю с ценой билета в кинотеатр. Если в игре проведу больше времени чем в кино, в пересчете на стоимость часа, то оно того стоило. А с учетом того, какую фигню показывают в кинотеатрах, то игры должны стоить кратно дороже )

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus
Тож думал насчёт элитки и не стал брать. Ибо не вижу смысла в ней вообще ( посмотрел 5-10 минут "геймплея" у друга с крутым джойстиком. Другу дарил её кстати на прошлый НГ, играл он месяц.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Тож думал насчёт элитки и не стал брать. Ибо не вижу смысла в ней вообще ( посмотрел 5-10 минут "геймплея" у друга с крутым джойстиком. Другу дарил её кстати на прошлый НГ, играл он месяц.

элита с джойстиком? мсье знает толк... как по мне, так в элите не хватает нормальных сова и рынка. пвп тоже хрен найдёшь. а так красиво и интересно иногда.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

только мышка только хардкор  :trololo:

а если серьезно, клава+мыш уделывает дойстики и т.д, но естественно погружение с джойстиком и шлемом лучше

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Опять оффтоп, но вы не ищете. ПвП счас хоть завались - но оно концентрируется в шинре и удобных ЦГ-шках(там где лететь недалече). Остальное, вроде бунды, вурда и прочих инженерных систем и столиц вторично. Посмеялся по поводу, - "элита с джойстиком? мсье знает толк...". Джой даёт погружение и это главное в элите, а по поводу пвп - найди меня. Ник тот-же.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2018 - 16:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Короче еще один Космос-без-мужика

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Не играл но осуждаю?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Очень не хватает некоего ангара, хранить там модули, ресы и прочее. И чат - ну очень не удобный. В корпу не вступить - предлагают выбрать (присягнуть /0\) какой либо державе, вот кстати, я по началу не знал, что за державы и летал и щас летаю в федерации Захари Гудзон. Набил репу немного и уже проложил маршрут извоза неписи. Eravate - GD 215 - Ekonir и LHS 3447 - беру в основном всяких бомжей, но от 1кк до 5кк (бывают и щедрые), редко если тех нет сажу мажоров, но они муторные да и мало платят, далеко не катаю, чисто между системами. Вот сегодня купил Питон, слез с АСПЭ, жалею ппц, энерго блок на питон стоит как сам корабль. Правда уже за сегодня на нем накопил 32кк. Но он жутко не маневренный, возможно это из за модулей класса "D", только fsd "А" класса... Вообщем пока не вкусил я его красоты, только неписи больше влазит в каюты. А и ещё с этим горизонтом почти пропали курьерки на станции, сплошные задания на поверхности, ну вообще не вариант, так то брал и беру по возможности курьерки в те края куда везу "клиентов" - симулятор космической маршрутки етить...

Есть ли смысл вступать к Захари Гудзон например, если летаю щас только по маршрутам в его системах? 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Кто сказал что я осуждаю? Просто такие игры про бесконечный эксплор и осмотр рельефа - на любителя.

• 1

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

1-ое модули в общем количестве 60 штук можно хранить на станциях с сервисом фитинга, так же как и 30+ кораблей с сервисом верфи( количество для хранения равно количеству доступных к покупке насколько помню)

2-ое из лаунчера можно как горизонты запустить так и базовую элиту. Если напрягают задания на поверхности на данном этапе то таким образом их можно выключить.

3-ое к силам есть смысл вступать либо по ролеплейным причинам либо к некоторым из-за модулей. Эти модули можно купить после месяца прибывания в силе и имея третий ранг. Ранги поднимаются перевозкой политического груза из столиц созвездий( скажем так) в столицу силы. За раз бесплатно дают на первом ранге 10 тонн далее или жди полчаса или плати 100к за тонну. Расчет состояний политических сил проводится в четверг в 10 по Москве, к этому времени привозят разом или парой ходок 750 тонн макулатуры, покупают модули в нужном количестве и идут дальше, к другой силе. По поводу Захария у него можно затариться неплохими дробашами 3-го размера, в последующем в пвп могут пригодиться.

• 3

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Я могу ошибаться, но вроде как просто из "своей" системы в "захватываемую" чужую. Но это самый простой способ, там есть и грабежи караванов и прочие всякие силовые методы ведения переговоров, в зависимости. Но это все определяется на экране силы, там прописаны 3 метода воздействия

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users