Внешне - забавная. Внутри вообще никак что-то
Цвета - внешка та же.
А ездить - внутри )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
минусы такие - не гоночный, квадратный необтекаемый => расход конский
плюсы - просто, дубово, надежно
Он ничуть не плох, скорее просто "никакой".
В режиме "лишь бы жопу водила" или дедушке рассаду на дачу отвезти - он вообще красавчик.
Спасиб за мнения, у меня есть знакомые, вот прям так и говорят. Вообще время есть. Надо думать. Я не против акп, но люблю механику и в этих критериях и цене довольно сложно выбрать. Засматривался ещё на гранд витару, примерно вот такую, само собой симпотичней имхо, но 14й год я так понял максимум в продажах по России с мкпп... Если есть владельцы похожей, черканите пару слов, заранее спасибо...
Сообщение отредактировал capitan adder: 11 March 2020 - 16:07
Вроде как с 14 года гранд витара просто витарой стала.
можно ехать куда глаза глядят. и гоняться за зайцем по полю с ружьем в руке. внешний и внутренний мир у него как у нивы практически
дедушке на дачу ездить и подешевле в обслуживании хотелось )
Сообщение отредактировал Ali On: 11 March 2020 - 16:29
#дыраутебявголове
Ещё бы кто рассказал, чему в джимни радоваться, если по говнам не ползать )
Можно об него чесать изнутри вообще всё - ну потому что всем и во всё упираешься.
Машинка для мелких девочек или мелких мужиков без комплексов - ну потому что людям среднего размера в нём тупо тесно.
Ты так говоришь, как будто дастер внутри- ауди на фарше
ну, дастер - жоповозка/кроссовер нижнего сегмента. Вроде как побольше, подешевле, с виду. Вот честно - внутри не сидел, но есть подозрение, что сделана для человека, а не фанатов типа хозяев джимника и росси ))
апд: я против джимника ничего не имею, так-то, забавный зверёк. Но предлагать как основную машину дедушке на дачу? Ну не, слишком специфичный ) Себе бы уже 3м-4м в гараж взял, но чё-то даже 2 не потяну )
Сообщение отредактировал Ali On: 11 March 2020 - 18:26
#дыраутебявголове
Спасиб за мнения, у меня есть знакомые, вот прям так и говорят. Вообще время есть. Надо думать. Я не против акп, но люблю механику и в этих критериях и цене довольно сложно выбрать. Засматривался ещё на гранд витару, примерно вот такую, само собой симпотичней имхо, но 14й год я так понял максимум в продажах по России с мкпп... Если есть владельцы похожей, черканите пару слов, заранее спасибо...
как раз в тему выдали обзорчик от дрома
новая витара и сх4 - совсем другие
кстати, катался в арендованном террано - ну не люкс, но страшно не выглядел внутри
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 March 2020 - 20:38
Ну если вопрос в 650-800 могу так же посоветовать дизельного хитрилу. На автомате.
Возить можно хоть чёрта
Не жрёт
Комфорт и прочее.
Но всё равно унылое говно по сравнению с рыжиком)
малореальный ценник за живых (
ну и еще пару заметок - в дешевом сегменте 4х4 выбора считай нет
- на новый джимни 2020 - не наезжайте - это же мини гелик ! ля ( по ссылке jexit
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 March 2020 - 23:58
Кстати, а знает кто вменяемый сайт с нормальным конфигуратором?
Ну чтобы потыкать галочки опций, посмотреть итоговую цену.
Раньше у Genser был хороший, но почил в бозе как и сама контора.
З.Ы.
Вспомнил по поводу Duster/Terrano. Сосед по даче, кстати пенсионер, некоторое время назад менял свой старый Cherry Tigo на Terrano. Дико плевался недели две или три. Сбагрил по быстрому и взял Ssangyong Actyon. На котором и ездит последние 2-3 года.