Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

и музыкальная пауза в теме

как вот так получаеццо, што одни и те же персонажи возмущаются вступлением иксов в тесты и уходом из тестов одновременно?

не, это нормально?  B)

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Почему сразу о мертвых ? 

1. Избавление корпы от крабов: около 50% мемберкаунта в минус за неделю - чек

2. Создание своего альянса - чек

3. Захват клайма - чек

Я считаю Пересвет идет к успеху !

с экономикой-то что? 

старых игроков, которые могут спонсировать альянс/корпу не наблюдается вроде как

тут кстати все умалчивают. джампфура с водителем в х-файлах есть? форматы-то привозит ктота? 

Сообщение отредактировал Симарка: 06 May 2019 - 13:39

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

с экономикой-то что? 

старых игроков, которые могут спонсировать альянс/корпу не наблюдается вроде как

Так вон Пересвет говорят натырил всякого у эксмемберов. Будет чем первое время затыкать дыры. А потом отожмут клайм себе, да каааак начнут крабить мощно. Вот и экономика. Хотя тут тоже неоднозначно. Мне кажется основная масса, тех, кто хоть что-то может - крабить/летать на опсы осталась в тестах. 

Обученность оставшихся подданых Пересвета видна по вышеупомянутому релейту. Околонулевая. 

Но, вдруг это все хитрый план Пересвета - сбросить оковы клайма, сбросить "крабов", оставить только ПВПшников и в одночасье стать ПВП элитой и лэндлордом, который сам будет рентеров держать (вот и экономика) !

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Есть мнение что все что натырил ушло на лапу новым хозяевам.
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Так вон Пересвет говорят натырил всякого у эксмемберов. Будет чем первое время затыкать дыры. А потом отожмут клайм себе, да каааак начнут крабить мощно. Вот и экономика. Хотя тут тоже неоднозначно. Мне кажется основная масса, тех, кто хоть что-то может - крабить/летать на опсы осталась в тестах. 

Обученность оставшихся подданых Пересвета видна по вышеупомянутому релейту. Околонулевая. 

Но, вдруг это все хитрый план Пересвета - сбросить оковы клайма, сбросить "крабов", оставить только ПВПшников и в одночасье стать ПВП элитой и лэндлордом, который сам будет рентеров держать (вот и экономика) !

хзхз что там с внутренней кухней. пару фортиков поставить - уже 20 ярдов. а их там нужно как минимум 2-3. один в бнх в стейджинге с маркетом, 1-2 в консте кары докать. плюс они на север поехали захватывать - бридж нужен. плюс к бриджу титан порталящий, иначе смысл захвата севера не ясен и сомнителен. 

рентеры особо в етериум не идут. мы ж там год жили там куда х-файлы заехали. 

релейтед то такое. с анспокенами воевть можно. их не особо много самих по себе. к тому же основная масса и флиткомы юстз. в рутз ямайка тока активен, но у него альянс тоже не большой совсем. теоретически воевать можно. протеане же воевали

• 0

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • Client:Рус

В любом случае, иксы обрели свой маленький, но независимый (надеюсь) дом. А то читаю, иногда сводки с фронтов, столько конечно всяких интриг и грязи льется, что диву даешься. Всего лишь нарисованный мир, а столько переживаний, инфоповодов и сорванных голосов.. В других ММОРПГ такой грязи не видел. Видимо потому, что мир ЕВЫ старый + играет большую роль фулл дроп.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

В любом случае, иксы обрели свой маленький, но независимый (надеюсь) дом. А то читаю, иногда сводки с фронтов, столько конечно всяких интриг и грязи льется, что диву даешься. Всего лишь нарисованный мир, а столько переживаний, инфоповодов и сорванных голосов.. В других ММОРПГ такой грязи не видел. Видимо потому, что мир ЕВЫ старый + играет большую роль фулл дроп.

Уже же писали. Они петы нц. Им бы просто так не дал возможность жить своим альянсом в системах ботов и крутить рядом клайм. А при нападении на них с тобой связывается дипломат нц)))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

релейтед то такое. с анспокенами воевть можно. их не особо много самих по себе. к тому же основная масса и флиткомы юстз. в рутз ямайка тока активен, но у него альянс тоже не большой совсем. теоретически воевать можно. протеане же воевали

Можно, только если воюют не раки на каракалах да гарпиях, так что..

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

В любом случае, иксы обрели свой маленький, но независимый .

Ты реально веришь за независимость ? Нет, серьезно ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Ты реально веришь за независимость ? Нет, серьезно ? 

I want to believe

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA

Этериум рич - священное место, ибо там находится гробница SF.

Таким образом Пересвет возвращается к истокам - туда, где он когда то начинал.

Это ритуальное самоубийство. :trololo:

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

I want to believe

Так о какой независимости ты говоришь вообще, если Пересвет УЖЕ пет петов ? 

• 0

антихайп

антихайп

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Господа форумчане, подскажите пожалуйста, иксы оставшиеся в тестах создали свою корпу или разошлись по другим?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

по другим

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да ну ладно. Позорище же. С 300 мембрекаунта целого альянса :trololo: на фулКТА собирается 24 пилота, по факту выходит меньше 10% реальных пилотов, да еще ПВП с таким сухим. Пациент скорее мертв, чем жив. 

Вот про что я и говорил. Одно дело - загонять на тестовские опсы всех по мейну и +1 альту на треше и трясти в экстазе адашами, брызгая слюнями, а совсем другое - реальное ПВП. 

Cправедливо будет заметить, что не каждая ру корпа даже крупных альянсов может взять и выставить на кта 24 человека. Где-то тут в целом можно ощутить всю мелкоразрядность и несущественность такого рода образований как "корпорация". Зачастую корпы в еве, уж не знаю, только ли в ру секторе всреднем, но это образования не имеющие никакого отношения к слову "коллектив". В большинстве своем это менее 20 человек онлайна, а значит - не требуется более 1 человека для управления этим, где-то должны появлятся первые офицеры, но из-за лени сео они появляются ранее, в итоге корпа выставляет на кта 5-7 человек, из них сео, зам сео, рекрутер, офицер производства, старший дипломат, младший дипломат...ну посыл, я думаю, понятен. Никому не в обиду, но чекните дскан того же флота файр коалиции на кта и удивитесь тому, какое кол-во корп даже там может выставить больше чем вот после всех драм выставили хфайлы, к слову - уже не то чтобы на круцифаерах, парни осваивают мету, ну и ладно что опоздали чутка с ней.

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Cправедливо будет заметить, что не каждая ру корпа даже крупных альянсов может взять и выставить на кта 24 человека. Где-то тут в целом можно ощутить всю мелкоразрядность и несущественность такого рода образований как "корпорация". Зачастую корпы в еве, уж не знаю, только ли в ру секторе всреднем, но это образования не имеющие никакого отношения к слову "коллектив". В большинстве своем это менее 20 человек онлайна, а значит - не требуется более 1 человека для управления этим, где-то должны появлятся первые офицеры, но из-за лени сео они появляются ранее, в итоге корпа выставляет на кта 5-7 человек, из них сео, зам сео, рекрутер, офицер производства, старший дипломат, младший дипломат...ну посыл, я думаю, понятен. Никому не в обиду, но чекните дскан того же флота файр коалиции на кта и удивитесь тому, какое кол-во корп даже там может выставить больше чем вот после всех драм выставили хфайлы, к слову - уже не то чтобы на круцифаерах, парни осваивают мету, ну и ладно что опоздали чутка с ней.

народа много, да. но тут как бы есть небольшая проблема с тем что чистый мемберкаунт важен когда у тебя заняты все роли. в тех же тестах где инфраструктура была. а когда с нуля то внезапно выясняется что нужны фк, реконы, логисты, бонусы, цепторы, дикторы и т.д. без всего этого можно хеппироумить. как решать страт. задачи - загадка. с учетом того что корпа поднялась на массрекрутинге скорее всего играют в 1 окно. расставить глаза те же или капы на 2 окнах. и сразу становится довольно грустно. несмотря на 

вот недавно было интервью с сео корпы из редальянса. он там прямо сказал что своих фк нет, они обеспечивают контент в рамках альянса. их задача дать мемберов во флот. я про старых игроков не просто так упомянул. это как раз те у кого есть и джампак и дреды и вкачанные в 5 реконы и так далее. более того как правило это те кто уже по 100500 раз наступил на грабли и понимают как надо воевать. и что важнее как НЕ надо воевать. без старичков из рус-1-укр которые играют по 15 лет и уже видели всё что было в еве по мильёну раз протеанам было бы совсем уныло жить и воевать в том же етериуме

да я уверен что у х-файлзов нет даже твинков в импе прокачанных на поисковых агентов и пробить где стоят капы и супера врага нельзя. 

Сообщение отредактировал Симарка: 06 May 2019 - 20:41

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Cправедливо будет заметить, что не каждая ру корпа даже крупных альянсов может взять и выставить на кта 24 человека.

Да, все верно, списочно всегда Иксов было много и на этом строилось то, что Иксы были "ПвП крылом" в рентерах СФов и Фейтаболисе. В Фейтаболисе мы с корпы на КТА (бывало там и такое) или хомдеф выставляли как весь остальной альянс иногда. Минимум треть.

Другое дело, что качество. В Фейтаболисе это был флот Каракалов с т1 модулями. Прошел уже год. Ты видишь какой-то вот качественный скачок? Ну прям чтобы сказать - да, год не сидели без дела. Я не вижу. К тому же состав и офицеров, и рядовых за год обновился почти полностью.

Вопрос ФК всегда стоял очень остро. Только в последние месяца 2 что-то начало получаться. Человека 2-3 именно из корпы могли нормально водить хомдеф и смоллскейл, один мог водить роумы - но его кикнули за кражу 13 вексоров. И нашелся вот Конрад, первый полноценный флитком не сливающий флот на стриме со времен нахождения Авалона.

да я уверен что у х-файлзов нет даже твинков в импе прокачанных на поисковых агентов и пробить где стоят капы и супера врага нельзя. 

Нету и нельзя. Вспомни, как капиталы Иксов переехали в Стейне.

Кроме скилов, я видел уровень организации у людей из Стейна, против которых мы воевали. У них всегда висели глаза, они всегда видели наши перемещения, всегда за нами летел ганг, добивающий отставашек или бублящий флот на гайках.

При том, что списочно их тоже было мало. Потому и Анспокены, думаю, без труда переедут Иксов.

Уже много раз говорил, что Пересвет верит в то, что все упирается только в количество. И если враги могут выставить 30 человек, то когда мы выставим 50 - это гарантия победы.

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

JlI3cvn.jpg

• 0

Спойлер

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Крысы бегут с корабля

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Крысы бегут с корабля

Это Дотлан данные подтягивают не сразу.

На деле в последние несколько дней уже остановился выход людей из корпы.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы