Ты вообще в игру играл? там 2 квестовых линейки (по памяти) одна с лезбухой (Джуди), вторая с трансухой.
а транс там где? кого обходить стороной? по сюжету есть гомосек-музыкант, но спецом бабой играл и клеил телок
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вдумался. А в чем проблема? С кого ты предлагаешь снимать движения для данного процесса? Со шпалоукладчицы Люси с Трансиба?вы просто вдумайтесь, насколько это п*****ц приглашать атестованную шлюху, правильно раздвигать ноги в компьютерной игре.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
а транс там где? кого обходить стороной? по сюжету есть гомосек-музыкант
Линейка квестов про гонки и мафынки вроде. Про трансуху-механика, потерявшего(ую) мужа, который на этих гонках разбился, притом это выясняется уже на финальных квестах из диалогов.
А вот гомосека-музыканта не помню
Сообщение отредактировал darkpan: 12 January 2023 - 19:59
а транс там где? кого обходить стороной? по сюжету есть гомосек-музыкант, но спецом бабой играл и клеил телок
Линейка квестов про гонки и мафынки вроде. Про трансуху-механика, потерявшего(ую) мужа, который на этих гонках разбился, притом это выясняется уже на финальных квестах из диалогов.
хм. не знал что она транс. музыкант - из бывшей группы сильверхэнда. он под конец основного сюжета появляется
хм. не знал что она транс
А ты линеику квестов ее(его) отыграй, узнаешь. Я вот по началу тоже не знал и находил ее(его) вполне ничего
А потом - "в смысле смена пола... Какого хрена??!!!"
Оказалось ЛОВУШКА
Сообщение отредактировал darkpan: 12 January 2023 - 20:04
про смену пола видимо не заметил
Я даже погуглил.
Квестовая миссия Королева Автострад, там 2 варианта ее завершения - убить и не убивать злодея.
Можно диалог миссионный наити на ютубе с трансоткровениями но мне лень
Они там будут по завершению, если злодея после гонки не убить (вроде как)
Сообщение отредактировал darkpan: 12 January 2023 - 20:12
Я кстати вообще значения этому не придал, там литерали лицо можно заменить. Чё уж про пыпыску говорить.
Транс и транс. Странно что там нет вообще свободной смены половой принадлежности вместо с запчастями всего тела.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Пыпыску там тоже можно заменить, но надо быть осторожным.Я кстати вообще значения этому не придал, там литерали лицо можно заменить. Чё уж про пыпыску говорить.
Транс и транс. Странно что там нет вообще свободной смены половой принадлежности вместо с запчастями всего тела.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 12 January 2023 - 22:21
да и на марши опущенной гордости сидипиэр ходят буквально списками
вы просто вдумайтесь, насколько это п*****ц приглашать атестованную шлюху, правильно раздвигать ноги в компьютерной игре.
Прям вот чуть больше ста пудов, будет в модном фем-блоге статья полная гордости и стоицизма
Правильно ли я понимаю, что основную твою озабоченность вызывает не то, что Прожекты наняли шлюху, а то, что из этого сделали медийный повод? Просто это какая-то пелевинщина уже из тебя прёт...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users