После такого поста не сложно представить как ты бегаешь в кабаке мяукая в пьяном угаре
и это лидер некогда великого Ред альянса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 26 May 2019 - 23:38
После такого поста не сложно представить как ты бегаешь в кабаке мяукая в пьяном угаре
и это лидер некогда великого Ред альянса.
а представь как мурлыкаю!
Отправлено 27 May 2019 - 9:43
Признаки хорошего поста:
1)Ватермарка Клип2нет на пол экрана.
2)Видео с танцами.
Отправлено 27 May 2019 - 12:44
расскажите как это случилось? https://zkillboard.c...2/201905251000/
Они не расскажут, потому что это очередной фейл эпических масштабов, на который немногие вообще в этой игре способны.
Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов, но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе ![]()
Должны были просрать больше, но тут уже лоханулись китайцы.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 May 2019 - 12:55
Отправлено 27 May 2019 - 12:52
Они не расскажут, потому что это очередной фейл эпических масштабов, на который немногие вообще в этой игре способны.
Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе
Ух, щяс бы хурдопету рассказывать про фэйлы или про нежелание о них рассказывать, сбежав еще до начала войны. Забористая призма.
Сообщение отредактировал aremikus: 27 May 2019 - 12:59
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 27 May 2019 - 12:57
Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов, но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе
каоз как обычно. нифига не знает, нифига не понимает, но с уверенным видом несет чушатину.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 27 May 2019 - 12:58
Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов, но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе
Прохладней истории не слышал еще, 10 ликонов из 10.
Отправлено 27 May 2019 - 13:08
расскажите как это случилось? https://zkillboard.c...2/201905251000/
традиция. в очередной раз завели дредбомбу. в очередной раз неоднократно предупреждали всех что в ренже дредбомба. но... как у нас традиционно бывает в одно и то же время
- у нас вражеская рорка возле кипстара в домашке! гого пацаны, логиним дреды!
- у нас в 1 прыге от домашки крабит вражеская кара! циной подлетаю, логиньте дреды!
- вижу в 2 прыгах вражеский мазер! давайте дреды! а что он делает? ничего, просто пропрыгнул по цине и стоит! гогого!
-и т.д.
после каждого из опсов приходит кто-то из фк и начинается тягомотина - зачем прыгали на явный развод... всех же предупредили про дредбомбу... всегда всё происходит в одно и то же время...нет флиткома и плана, просто прыгаете как стадо... и т.д. а если какой-нить карер или там чатланин появляются в чате идёт еще и косвенное обвинение участвовавших в недостатке интеллекта. толи дело печ. вот тот молодец. спокоен как слон. спасает что можно спасти и молча уходит. без всей этой морализаторской тягомотины.
ну развод. ну прыгнули. ну сдохли. ну чо тут такого. через пару дней опять в районе дт будет рорка копающая возле столицы дичей, или супер пролетающий мимо по гейтам, или дред случайно стоящий на гайке. и да, опять предупредят о дредбомбе и флоте в 100+ мунинов в ренже, и это опять никого не смутит. и опять лидершип будет горько вздыхать, но мы так-то успешный клайм-альянц! (в отличие от вх червя(с) каоза )можем себе позволить!
Сообщение отредактировал Симарка: 27 May 2019 - 13:13
Отправлено 27 May 2019 - 13:09
Отправлено 27 May 2019 - 13:13
Уууу, меня повысили до дичатника. Ой это наверно не оскорбление, а это просто любя. Ой каоз не хурдопет, нененене, это все враки. Как тут основной контингент любит говорить: хурдопет однажды - хурдопет всегда.
P.S. поздравьте меня, у меня появился фанбой ![]()
Сообщение отредактировал aremikus: 27 May 2019 - 13:18
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 27 May 2019 - 13:17
Мне продолжает неистово доставлять обзывание дичатником каоза как хурдопета
не все успевают следить чей в данный момент пет хурдопет каоз. всякие построения вроде "мультипет" слишком сложны, не приживутся ![]()
Отправлено 27 May 2019 - 13:27
Когда папка в свое время нанял ПЛ Каоз вполне себе комфортно чувствовал себя дичепетом, темки даже на форуме пилил
Вспомнила бабка как девкой была. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 May 2019 - 13:29
Когда папка в свое время нанял ПЛ Каоз вполне себе комфортно чувствовал себя дичепетом, темки даже на форуме пилил
Да я ему уже предлагал накарябать новую: как он провел весну или зиму, не помню уже. Сейчас вот удобное время запилить: как мы летом провернули хурду перед войной. Так он же из кустов не вылазит, только вот трупами скурджей танкует.
Отправлено 27 May 2019 - 13:31
Да я ему уже предлагал накарябать новую: как он провел весну или зиму, не помню уже. Сейчас вот удобное время запилить: как мы летом провернули хурду перед войной. Так он же из кустов не вылазит, только вот трупами скурджей танкует.
Да Калоз всегда известен был как молчун, когда ответить надо и как хайпожор, когда есть чО. Его можно смело считать фоном на этом форуме.
Отправлено 27 May 2019 - 13:39
В составе Соларов даже провел в Дичах пару дней ![]()
Но только то были другие Дичи, не тот гадюшник, что сегодня можно на форуме наблюдать, ты не путай.
Да Калоз всегда известен был как молчун, когда ответить надо и как хайпожор, когда есть чО. Его можно смело считать фоном на этом форуме.
Вот ведь шавка, посмотрите на него. Когда в его сторону говоришь что то хорошее он молчит ![]()
Вступление в коалицию отрабатываешь?
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 May 2019 - 13:44
Отправлено 27 May 2019 - 13:40
В составе Соларов даже провел в Дичах пару дней
Но только то были другие Дичи, не тот гадюшник, что сегодня можно на форуме наблюдать, ты не путай.
Эх, хорошее время было. И пл еще не превратился в академку хурды, и каоз еще не стал хурдопетом. Как быстро годы летят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх