После такого поста не сложно представить как ты бегаешь в кабаке мяукая в пьяном угаре и это лидер некогда великого Ред альянса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 26 May 2019 - 23:38

После такого поста не сложно представить как ты бегаешь в кабаке мяукая в пьяном угаре
и это лидер некогда великого Ред альянса.
а представь как мурлыкаю!
Отправлено 27 May 2019 - 9:43

Признаки хорошего поста:
1)Ватермарка Клип2нет на пол экрана.
2)Видео с танцами.
Отправлено 27 May 2019 - 12:44

расскажите как это случилось? https://zkillboard.c...2/201905251000/
Они не расскажут, потому что это очередной фейл эпических масштабов, на который немногие вообще в этой игре способны.
Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов, но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе
Должны были просрать больше, но тут уже лоханулись китайцы.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 May 2019 - 12:55
Отправлено 27 May 2019 - 12:52

Они не расскажут, потому что это очередной фейл эпических масштабов, на который немногие вообще в этой игре способны.
Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе
Ух, щяс бы хурдопету рассказывать про фэйлы или про нежелание о них рассказывать, сбежав еще до начала войны. Забористая призма.
Сообщение отредактировал aremikus: 27 May 2019 - 12:59
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 27 May 2019 - 12:57

Пацанам дропнули мазер, те контрдропнули кучей суперов, но с поддержкой всего двух факсов и просрали второй мазер в процессе
каоз как обычно. нифига не знает, нифига не понимает, но с уверенным видом несет чушатину.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 27 May 2019 - 12:58

Прохладней истории не слышал еще, 10 ликонов из 10.
Отправлено 27 May 2019 - 13:08

расскажите как это случилось? https://zkillboard.c...2/201905251000/
традиция. в очередной раз завели дредбомбу. в очередной раз неоднократно предупреждали всех что в ренже дредбомба. но... как у нас традиционно бывает в одно и то же время
- у нас вражеская рорка возле кипстара в домашке! гого пацаны, логиним дреды!
- у нас в 1 прыге от домашки крабит вражеская кара! циной подлетаю, логиньте дреды!
- вижу в 2 прыгах вражеский мазер! давайте дреды! а что он делает? ничего, просто пропрыгнул по цине и стоит! гогого!
-и т.д.
после каждого из опсов приходит кто-то из фк и начинается тягомотина - зачем прыгали на явный развод... всех же предупредили про дредбомбу... всегда всё происходит в одно и то же время...нет флиткома и плана, просто прыгаете как стадо... и т.д. а если какой-нить карер или там чатланин появляются в чате идёт еще и косвенное обвинение участвовавших в недостатке интеллекта. толи дело печ. вот тот молодец. спокоен как слон. спасает что можно спасти и молча уходит. без всей этой морализаторской тягомотины.
ну развод. ну прыгнули. ну сдохли. ну чо тут такого. через пару дней опять в районе дт будет рорка копающая возле столицы дичей, или супер пролетающий мимо по гейтам, или дред случайно стоящий на гайке. и да, опять предупредят о дредбомбе и флоте в 100+ мунинов в ренже, и это опять никого не смутит. и опять лидершип будет горько вздыхать, но мы так-то успешный клайм-альянц! (в отличие от вх червя(с) каоза )можем себе позволить!
Сообщение отредактировал Симарка: 27 May 2019 - 13:13
Отправлено 27 May 2019 - 13:09

Отправлено 27 May 2019 - 13:13

Уууу, меня повысили до дичатника. Ой это наверно не оскорбление, а это просто любя. Ой каоз не хурдопет, нененене, это все враки. Как тут основной контингент любит говорить: хурдопет однажды - хурдопет всегда.
P.S. поздравьте меня, у меня появился фанбой
Сообщение отредактировал aremikus: 27 May 2019 - 13:18
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 27 May 2019 - 13:17

Мне продолжает неистово доставлять обзывание дичатником каоза как хурдопета
не все успевают следить чей в данный момент пет хурдопет каоз. всякие построения вроде "мультипет" слишком сложны, не приживутся
Отправлено 27 May 2019 - 13:27

Когда папка в свое время нанял ПЛ Каоз вполне себе комфортно чувствовал себя дичепетом, темки даже на форуме пилил
Вспомнила бабка как девкой была.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 May 2019 - 13:29

Когда папка в свое время нанял ПЛ Каоз вполне себе комфортно чувствовал себя дичепетом, темки даже на форуме пилил
Да я ему уже предлагал накарябать новую: как он провел весну или зиму, не помню уже. Сейчас вот удобное время запилить: как мы летом провернули хурду перед войной. Так он же из кустов не вылазит, только вот трупами скурджей танкует.
Отправлено 27 May 2019 - 13:31

Да я ему уже предлагал накарябать новую: как он провел весну или зиму, не помню уже. Сейчас вот удобное время запилить: как мы летом провернули хурду перед войной. Так он же из кустов не вылазит, только вот трупами скурджей танкует.
Да Калоз всегда известен был как молчун, когда ответить надо и как хайпожор, когда есть чО. Его можно смело считать фоном на этом форуме.
Отправлено 27 May 2019 - 13:39

В составе Соларов даже провел в Дичах пару дней
Но только то были другие Дичи, не тот гадюшник, что сегодня можно на форуме наблюдать, ты не путай.
Да Калоз всегда известен был как молчун, когда ответить надо и как хайпожор, когда есть чО. Его можно смело считать фоном на этом форуме.
Вот ведь шавка, посмотрите на него. Когда в его сторону говоришь что то хорошее он молчит
Вступление в коалицию отрабатываешь?
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 May 2019 - 13:44
Отправлено 27 May 2019 - 13:40

В составе Соларов даже провел в Дичах пару дней
Но только то были другие Дичи, не тот гадюшник, что сегодня можно на форуме наблюдать, ты не путай.
Эх, хорошее время было. И пл еще не превратился в академку хурды, и каоз еще не стал хурдопетом. Как быстро годы летят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users