Какой же ты отбитый наркоман.
Раньше в вейле были иксы. После того как их облюбовала академка они видимо поняли, что сами не тащут и ушли в неваляшки. Сейчас в вейле наша академка терроризирует местных(иксы теперь не местные, а неваляшек там и не было никогда) и копали чью-то (я что за ноунейм имматериум) луну.
Как ты к этому неваляшек привязал, только твоей шизе понятно.
Отбитый наркона тут только один и это ты. И если ты думаешь что ты можешь за счёт зелёных трусов у себя в али тут кого то оскорблять то ты ошибаешься.
И сейчас я докажу что ты пытаешь натягивать сову на глобус и что вообще ничерта не соображаешь.
http://forum.eve-ru....20024&p=4334086
Вот пост где чёрным по белому мной написано:
Ребзя, а куда все акатователи иксов попрятались после того как иксы вступили в ноу валуе? хехе
Выделяю жирным что бы ты не смог торговать лицом а сразу всё понял.
Меня интересует ситуация именно ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В НОУ ВАЛУЕ В ИХ КЛАЙМЕ.
Ты отвечаешь:
Академка сибсквада отжала спейс иксов, поставила там циту и теперь живёт там, терроризируя местных.
Вчера копали чью то 64 луну.
Т.е. ты брешешь как помело, выделяя мой пост и пишешь что типо у иксов отжала луну какая то академка.
Я задаю тебе вопрос. При чём тут брошеный клайм, который уже не дефается, который нафиг никому не нужен и просто брошен и почему нинзя копка в брошеном спейсе приподносится как какие-то пвп подвиги.
Это насколько нужно быть конченым человеком, что бы используя игру слов пытаться выглядеть хоть в чём то круто на фоне таких нубов как иксы?
Ты вызываешь у меня омерзение, таких людей нужно бить в игре пока они подают признаки жизни.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2019 - 18:44