Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11
  • Client:Eng

Ну вот, а представляешь это как будто у неваляшек ваша академка копает луну пересвета. Вот какой же ты балабол.

перефразирую, у меня мозгов как у воробушка, читаю по слогам и не всегда понимаю смысл прочитаного, но виноват в этом не я, и ваще автор мудак
  • 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Ну вот, а представляешь это как будто у неваляшек ваша академка копает луну пересвета. Вот какой же ты балабол.

Какой же ты отбитый наркоман.

Раньше в вейле были иксы. После того как их облюбовала академка они видимо поняли, что сами не тащут и ушли в неваляшки. Сейчас в вейле наша академка терроризирует местных(иксы теперь не местные, а неваляшек там и не было никогда) и копали чью-то (я что за ноунейм имматериум) луну.

Как ты к этому неваляшек привязал, только твоей шизе понятно.

• 0

v3IpAeL.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Какой же ты отбитый наркоман.

Раньше в вейле были иксы. После того как их облюбовала академка они видимо поняли, что сами не тащут и ушли в неваляшки. Сейчас в вейле наша академка терроризирует местных(иксы теперь не местные, а неваляшек там и не было никогда) и копали чью-то (я что за ноунейм имматериум) луну.

Как ты к этому неваляшек привязал, только твоей шизе понятно.

Отбитый наркона тут только один и это ты. И если ты думаешь что ты можешь за счёт зелёных трусов у себя в али тут кого то оскорблять то ты ошибаешься.

И сейчас я докажу что ты пытаешь натягивать сову на глобус и что вообще ничерта не соображаешь.

http://forum.eve-ru....20024&p=4334086

Вот пост где чёрным по белому мной написано:

Ребзя, а куда все акатователи иксов попрятались после того как иксы вступили в ноу валуе? хехе

Выделяю жирным что бы ты не смог торговать лицом а сразу всё понял.

Меня интересует ситуация именно ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В НОУ ВАЛУЕ В ИХ КЛАЙМЕ.

Ты отвечаешь:

Академка сибсквада отжала спейс иксов, поставила там циту и теперь живёт там, терроризируя местных.

Вчера копали чью то 64 луну.

Т.е. ты брешешь как помело, выделяя мой пост и пишешь что типо у иксов отжала луну какая то академка.

Я задаю тебе вопрос. При чём тут брошеный клайм, который уже не дефается, который нафиг никому не нужен и просто брошен и почему нинзя копка в брошеном спейсе приподносится как какие-то пвп подвиги.

Это насколько нужно быть конченым человеком, что бы используя игру слов пытаться выглядеть хоть в чём то круто на фоне таких нубов как иксы?

Ты вызываешь у меня омерзение, таких людей нужно бить в игре пока они подают признаки жизни.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2019 - 18:44

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11

Отбитый наркона тут только один и это ты. И если ты думаешь что ты можешь за счёт зелёных трусов у себя в али тут кого то оскорблять то ты ошибаешься.
И сейчас я докажу что ты пытаешь натягивать сову на глобус и что вообще ничерта не соображаешь.
http://forum.eve-ru....20024&p=4334086
Вот пост где чёрным по белому мной написано:
Ребзя, а куда все акатователи иксов попрятались после того как иксы вступили в ноу валуе? хехе
Выделяю жирным что бы ты не смог торговать лицом а сразу всё понял.
Меня интересует ситуация именно ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В НОУ ВАЛУЕ В ИХ КЛАЙМЕ.
Ты отвечаешь:
Академка сибсквада отжала спейс иксов, поставила там циту и теперь живёт там, терроризируя местных.

Вчера копали чью то 64 луну.

Т.е. ты брешешь как помело, выделяя мой пост и пишешь что типо у иксов отжала луну какая то академка.

Я задаю тебе вопрос. При чём тут брошеный клайм, который уже не дефается, который нафиг никому не нужен и просто брошен и почему нинзя копка в брошеном спейсе приподносится как какие-то пвп подвиги.
Это насколько нужно быть конченым человеком, что бы используя игру слов пытаться выглядеть хоть в чём то круто на фоне таких нубов как иксы?
Ты вызываешь у меня омерзение, таких людей нужно бить в игре пока они подают признаки жизни.

прекратить истерику))
  • -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нет никакой истерики, но зачем врать. Ну скажи ты в брошенном клайме академка копает луны исков и всё.

Нет надо завалиться с пафасом и сказать что доминируют настолько, что иксы в новом клайме сидят и не могут ничего сделать а академка копает 64.

Знаешь, сибсквад всё хочет сделать быстро, заслужить почёт без сражений, договариваясь, подделывая скрины, коверкая слова, извиваясь как ужи на сковородке. И вся эта мерзость распространяется по топикам.. Это печально.

Жареман, я тебя прошу лично. Выдай нормальное место иксам и позаботься о них. Отгони этот сибсквад вонючий, парни хоть и не простые, но по крайней мере про рак и смерть родителей не врали и худо бедно как то играют.

Сообщение отредактировал Likon: 23 October 2019 - 22:13

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вы так часто вытаскиваете Ликона в цитаты...
 1) Как тяжело наверное вылезти из песочницы и реветь белугой "Ребзя"... А вокруг то все выросли давно.
2)мто это спейс неваляшек, ихаб там появился вслед за появлением в неваляшках иксов, это труба на пути венал-оаса, 2 прыга до нпц станки и прыгов 7-9 до иксов. Появление ихаба прокомментированно публично как поход за иксами. Так что формально все ок ок. 
3) Прячьте это чудо под спойлер, пожалуйста )

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27559 сообщений
2960
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Везде есть свой маразм. И то это очень субъективное понятие. Или Тиклы - это идеальное образование с 0% маразма?

Не 0 но близко
  • -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Если странник ливнет будет 0  :D 

Спойлер

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

Небольшой апдейт по хабу МТО и контенту который мог произойти.

Финальный РФ хаба воткнутого сибсквадами был перекручен. Новый хаб после того как новалуе просрали момент и не помешали сибсквадам привезти и закрутить хаб, доверия им, похоже, не очень много, по этому хаб привезла и закрутила хурда.

По хэ-филам, было 7 тел, аж 4 на формате.
https://dscan.info/v/b68379bf318e

готг решила героически не давать, так что всё прошло потихоньку, какого-то горемыку, который перепутал кнопки и прошел в гейт убили, потом всей шоблой поломали оффлайн палку, хоть отметились что были.

Касательно хэ-филов, с одной стороны даже отрадно видеть, что выйдя из-под синего угара своего ампиратора они вздохнули и куда-то летают в составе новалуе, 7 тел выставить, ну, не так уж плохо, если учесть историю их успеха за последние пол года. Глядишь и капиталами разживутся. А если перескопа отлучат от чатов и кнопок, то может даже и суперами, но это не точно, скорее, всё таки, лидер с бодуна опять на**вертит, и как уже бывало, 2/3 корпы перекочуют в текущий али, а самые упоротые поедут в закат =D

• 0

LegaRoSSs.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ну чо когда ждать? - "Была корпа и нету" (с)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27559 сообщений
2960

Если странник ливнет будет 0  :D 

Спойлер

странник довольно прагматичный человек, к маразму не склонный

у нас в основном он появляется когда правила не успевают меняться вслед за обстановкой.

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

странник довольно прагматичный человек, к маразму не склонный

у нас в основном он появляется когда правила не успевают меняться вслед за обстановкой.

Слушай, все хотел спросить и забывал... у тебя же бложик был по мотивам евки? Там еще пару гайдов было интересных... или это не у тебя и я напутал? Скинешь линк если у тебя?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27559 сообщений
2960

Слушай, все хотел спросить и забывал... у тебя же бложик был по мотивам евки? Там еще пару гайдов было интересных... или это не у тебя и я напутал? Скинешь линк если у тебя?

не, это видимо какой то другой странник.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Небольшой апдейт по хабу МТО и контенту который мог произойти.

Финальный РФ хаба воткнутого сибсквадами был перекручен. Новый хаб после того как новалуе просрали момент и не помешали сибсквадам привезти и закрутить хаб, доверия им, похоже, не очень много, по этому хаб привезла и закрутила хурда.

По хэ-филам, было 7 тел, аж 4 на формате.
https://dscan.info/v/b68379bf318e
готг решила героически не давать, так что всё прошло потихоньку, какого-то горемыку, который перепутал кнопки и прошел в гейт убили, потом всей шоблой поломали оффлайн палку, хоть отметились что были.

Касательно хэ-филов, с одной стороны даже отрадно видеть, что выйдя из-под синего угара своего ампиратора они вздохнули и куда-то летают в составе новалуе, 7 тел выставить, ну, не так уж плохо, если учесть историю их успеха за последние пол года. Глядишь и капиталами разживутся. А если перескопа отлучат от чатов и кнопок, то может даже и суперами, но это не точно, скорее, всё таки, лидер с бодуна опять на**вертит, и как уже бывало, 2/3 корпы перекочуют в текущий али, а самые упоротые поедут в закат =D

Я даже скажу больше, со стороны дипломатии это была драмма, которая скорее всего аукнется крайне скоро.
А со стороны событий вчера вечером:
- гуны формятся на структуру какую-то у себя
- у инитов дела в пб
- мы рыбачим на академию в вейле

В итоге, хорда и лично гобинс пингуют, что вся ева идёт к ним. Ржали конечно все. Но разумеется порадовали больше всех ноу валью, которые так и не получили заветный хаб.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

После беседы с одним из представителей (в прошлом мой со-корп) NeoCorteX - "неваляшкам" очень не нравится внимание прикованное к ним сразу после вступления иксов. Почти полные логи беседы выложу на днях :)

• 4

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Завтра пости! Пятниццо жэж
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

После беседы с одним из представителей (в прошлом мой со-корп) NeoCorteX - "неваляшкам" очень не нравится внимание прикованное к ним сразу после вступления иксов. Почти полные логи беседы выложу на днях :)

Дык а чего они хотели, принимая к себе корпу, которая сагрила на себя почти всех русскоязычных.

Вопрос - они закрыли Иксам прием? Ингейм академка Сибсквада к ним еще не дошла. :D А вот альтов в академке, как я слышал, больше, чем реальных людей. И часть этих альтов заведены с прицелом на основу. Откроют прием - туда в соотношении 1 к 1 пойдут чужие альты.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 October 2019 - 14:35

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Дык а чего они хотели, принимая к себе корпу, которая сагрила на себя почти всех русскоязычных.

Вопрос - они закрыли Иксам прием? Ингейм академка Сибсквада к ним еще не дошла. :D А вот альтов в академке, как я слышал, больше, чем реальных людей. И часть этих альтов заведены с прицелом на основу. Откроют прием - туда в соотношении 1 к 1 пойдут чужие альты.

ну с академки они никого не берут, стремно. в тс по этому повод недавно был треп. пару свои альтов просто повыводили в основу, чтобы в нулях летать

также перевели в основу всех активных из x-файт клаб

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Самые рофлы пойдут, если наша академка решит и к неваляхам следом за хфайлами заехать и начнет имперской академией разгонять царство корморантов и каракалов.

• 0

Изображение

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Ну и где же логи?!!! Уже середина пятницы. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!

На этом форуме, кроме как обсуждение иксов, больше не происходит НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!! (Кроме опросников Ликона)

Я хочу знать, ЧТО ТАМ У ИКСОВ! Я специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать это сообщение.

Выложите по-скорее логи беседы. Мне уже не терпится  :excl:  :excl:  :excl:

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users