Офф. У Олдей есть хорошая такая книжка "Одиссей, сын Лаэрта". Кто читал, тот поймет... Что бы все герои умерли им просто нужно организовать свою Трою.
Сообщение отредактировал Sebastian: 23 November 2020 - 4:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sebastian: 23 November 2020 - 4:32
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Дальше к Миттани приходит мистер Смит и говорит "для улучшения экосистемы Евы вы должны слить половину титаносферы, или мы пересмотрим цитки в периметре" и понеслась жара... )))
Ну там скорее было: слить 20-30кккк, без указания формата, поэтому не снимаются кипстары и был организован фановый суицид на кепках.
https://br.evetools....54/202011230200 Минус татара. Бой в ЮСТЗ, но намберс уже имеет тенденцию с выравниванию. Хотя, может и случай просто.
ГФ.
А где победители всия евы Дичи, нет в рилейтеде. Кто там кричал что дичи тоже воюют. Дичи воюют с аномальками в ангелрегах или роумят там непонятно кого, одни плюса кругом, может манго алли в омисте. или я хз
ЮСТЗ у гунов слабый. Но он сильный у панфама,
Ну война еще идет и кто там уже собирался в дельв заезжать - велкам, встретим, обогреем, накормим с дред бомбы ваши супера и титаны и другие капы, так что милости просим.
ГФ.
А где победители всия евы Дичи, нет в рилейтеде. Кто там кричал что дичи тоже воюют. Дичи воюют с аномальками в ангелрегах или роумят там непонятно кого, одни плюса кругом, может манго алли в омисте. или я хз
ЮСТЗ у гунов слабый. Но он сильный у панфама,
Ну война еще идет и кто там уже собирался в дельв заезжать - велкам, встретим, обогреем, накормим с дред бомбы ваши супера и титаны и другие капы, так что милости просим.![]()
![]()
![]()
Ой смехота.
Когда нечего написать и явно слились - самое время вспомнить про легион)
У нас тут свои небольшие разборки с переобуваторами в дредбомбу. Свои кта длительностью в 9 часов и убийства татар, форточек и других структур.
Так что все ок, не переживай.
Смешен тот кто строит льва из барана.
Вот именно когда нечего написать, как раз о тебе и дичах.
Пока ты гордо несешь свой кокпок на форум, остальные кукареки из форумного ругунсквада потихоньку перевозят ассеты. Чего и тебе советую, в финале будешь выглядеть не так глупо, как сейчас.
Мантры про вывоз ассетов....Сколько их у нас, если мы никак не можем вывезти несколько месяцев? Ассеты вывозят из Эзотерии.
Сообщение отредактировал OreGazme: 23 November 2020 - 13:29
А я за Гунов болею, они такие няшки))) И пчёлки у них прикольные. А вот Дичи мне не нравятся. Они как то странно себя ведут....
Что то у них не так... Кто то на них плохо влияет.....
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Пока ты гордо несешь свой кокпок на форум, остальные кукареки из форумного ругунсквада потихоньку перевозят ассеты. Чего и тебе советую, в финале будешь выглядеть не так глупо, как сейчас.
Ты свои ты вывози, не тяните, а то в последний раз вам слили 15 титанов и кучу мазеров со всеми пожитками. Даже реды вписались.
Гуны вон полгода вывозят вывозят и никак не вывезут. Кто хотел вывезти и свалить тот давно свалил. Кто остался, тот воюет до последнего.
Да ниче вечнопеты не странные. Просто они рэйнбовдэш в плохом смысле.А вот Дичи мне не нравятся. Они как то странно себя ведут....
Что то у них не так... Кто то на них плохо влияет.....
https://br.evetools....35/202011231700 Стреляли онлайнящийся под кипчиком атанор, чтобы насуммонить файт. Собирались на нас оч долго, из-за чего мы силно пробили цитку, а потом во время боя оставили на ней дронов. Бой был скоротечный, маневровый. Логисты конкретно нас вытягивали. Не вовремя наварпывающие на нас отставшие стали добычей. ГФ. Убив атанор, мы убежали)
Ты свои ты вывози, не тяните, а то в последний раз вам слили 15 титанов и кучу мазеров со всеми пожитками. Даже реды вписались.
Гуны вон полгода вывозят вывозят и никак не вывезут. Кто хотел вывезти и свалить тот давно свалил. Кто остался, тот воюет до последнего.
Молодец. Отрабатываешь. Прямо по методичке шпаришь. Сколько лет тому назад было сие действие? А сколько плюсов и циток в тот момент было в еве? А кипчиков? Не знаешь? Тото же. Легко кукарекать, когда прыгаешь по кипчикам и никогда не покидал регион, где живет корпа, в которую ты вступил.
Для общего развития, рекомендую выйти из корпы - и попробовать куда-то передвинуть свои капчики если у тебя они есть . Узнаешь много нового об игре в нулях.
Но кому я это говорю, крабибасику и форумному воену пчелок.
Ну вобще изи. За два года до турбослива дичей гнал 2 супера по гейтам в нулях. Много перегнал через опасную аридию. Как раз таки соло передвижения гораздо безопаснее.Молодец. Отрабатываешь. Прямо по методичке шпаришь. Сколько лет тому назад было сие действие? А сколько плюсов и циток в тот момент было в еве? А кипчиков? Не знаешь? Тото же. Легко кукарекать, когда прыгаешь по кипчикам и никогда не покидал регион, где живет корпа, в которую ты вступил.
Для общего развития, рекомендую выйти из корпы - и попробовать куда-то передвинуть свои капчики если у тебя они есть . Узнаешь много нового об игре в нулях.
Молодец. Отрабатываешь. Прямо по методичке шпаришь. Сколько лет тому назад было сие действие? А сколько плюсов и циток в тот момент было в еве? А кипчиков? Не знаешь? Тото же. Легко кукарекать, когда прыгаешь по кипчикам и никогда не покидал регион, где живет корпа, в которую ты вступил.
Эко ты распетушился.
Как ты можешь судить по чару в профиле, какая у меня пвп активность, борда, есть ли капы и так далее?
Ты Ванга или кто ?
Для общего развития я тебе рекомендую выйти из дичей в норм пвп алли и попробовать там повоевать или полетать дальше зеленки и стейджинга.
Анфет, ты, как и все вечнопеты тут, жалок в своей попытке доказать что вы крутые и вас уважают в еве. Вы нонфактор. вам тесты сказали - вы делаете. У вас нет своей политики, ради лун р64 или р32 и монеты в кошельке вы готовы стрелять хоть вчерашние + , были бы бабки и команда от Вилли. Нет у вас самостоятельности. Одним словом - вечнопеты.
А живете и крабите вы, в ангелрегах, потому что все шатают гунов и до вашей жалкой недокоалицие, из которой свалил Чатл и реды, никому нет дела. Нон фактор. Никто и звать никак.
И за это скажи спасибо Суровому и Сему, за такую политику. Как были петами так ими и сдохните. Вон ссп таки доберется до лун р64 и р32, порежет доход и все, дальше либо налог с корп трясти на тойоту там или на феррари, я хз на что там у вас собирают, или барижить суперами на ибей.
На этом и закончим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users