Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng
Дальше к Миттани приходит мистер Смит и говорит "для улучшения экосистемы Евы вы должны слить половину титаносферы, или мы пересмотрим цитки в периметре" и понеслась жара... )))

Офф. У Олдей есть хорошая такая книжка "Одиссей, сын Лаэрта". Кто читал, тот поймет... Что бы все герои умерли им просто нужно организовать свою Трою.

Сообщение отредактировал Sebastian: 23 November 2020 - 4:32

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Дальше к Миттани приходит мистер Смит и говорит "для улучшения экосистемы Евы вы должны слить половину титаносферы, или мы пересмотрим цитки в периметре" и понеслась жара... )))

Ну там скорее было: слить 20-30кккк, без указания формата, поэтому не снимаются кипстары и был организован фановый суицид на кепках.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://br.evetools....54/202011230200 Минус татара. Бой в ЮСТЗ, но намберс уже имеет тенденцию с выравниванию. Хотя, может и случай просто. 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

ГФ.

А где победители всия евы Дичи, нет в рилейтеде. Кто там кричал что дичи тоже воюют. Дичи воюют с аномальками в ангелрегах или роумят там непонятно кого, одни плюса кругом, может манго алли в омисте. или я хз

ЮСТЗ у гунов слабый. Но он сильный у панфама,

Ну война еще идет и кто там уже собирался в дельв заезжать - велкам, встретим, обогреем, накормим с дред бомбы ваши супера и титаны и другие капы, так что милости просим.  :popcorn:  :1_7:  :1_14:  :nunu:

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

ГФ.

А где победители всия евы Дичи, нет в рилейтеде. Кто там кричал что дичи тоже воюют. Дичи воюют с аномальками в ангелрегах или роумят там непонятно кого, одни плюса кругом, может манго алли в омисте. или я хз

ЮСТЗ у гунов слабый. Но он сильный у панфама,

Ну война еще идет и кто там уже собирался в дельв заезжать - велкам, встретим, обогреем, накормим с дред бомбы ваши супера и титаны и другие капы, так что милости просим. :popcorn: :1_7: :1_14: :nunu:

Ой смехота.
Когда нечего написать и явно слились - самое время вспомнить про легион)

У нас тут свои небольшие разборки с переобуваторами в дредбомбу. Свои кта длительностью в 9 часов и убийства татар, форточек и других структур.

Так что все ок, не переживай.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Ой смехота.
Когда нечего написать и явно слились - самое время вспомнить про легион)

У нас тут свои небольшие разборки с переобуваторами в дредбомбу. Свои кта длительностью в 9 часов и убийства татар, форточек и других структур.

Так что все ок, не переживай.

Смешен тот кто строит льва из барана.

Вот именно когда нечего написать, как раз о тебе и дичах. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Пока ты гордо несешь свой кокпок на форум, остальные кукареки из форумного ругунсквада потихоньку перевозят ассеты. Чего и тебе советую, в финале будешь выглядеть не так глупо, как сейчас.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Как скушен и уныл руфорум про войну без Аакиса, тх и дичей)

Прямо все признаки что вы из одного помёта)))
  • 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Пока ты гордо несешь свой кокпок на форум, остальные кукареки из форумного ругунсквада потихоньку перевозят ассеты. Чего и тебе советую, в финале будешь выглядеть не так глупо, как сейчас.

Мантры про вывоз ассетов....Сколько их у нас, если мы никак не можем вывезти несколько месяцев? Ассеты вывозят из Эзотерии.

Сообщение отредактировал OreGazme: 23 November 2020 - 13:29

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Ally:NPC

А  я за Гунов болею, они такие няшки))) И пчёлки у них прикольные. А вот Дичи мне не нравятся. Они как то странно себя ведут....

Что то у них не так... Кто то на них плохо влияет.....

• 1

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Ты свои ты вывози, не тяните, а то в последний раз вам слили 15 титанов и кучу мазеров со всеми пожитками. Даже реды вписались. 

Гуны вон полгода вывозят вывозят и никак не вывезут. Кто хотел вывезти и свалить тот давно свалил. Кто остался, тот воюет до последнего. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А вот Дичи мне не нравятся. Они как то странно себя ведут....
Что то у них не так... Кто то на них плохо влияет.....

Да ниче вечнопеты не странные. Просто они рэйнбовдэш в плохом смысле.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

https://br.evetools....35/202011231700 Стреляли онлайнящийся под кипчиком атанор, чтобы насуммонить файт. Собирались на нас оч долго, из-за чего мы силно пробили цитку, а потом во время боя оставили на ней дронов. Бой был скоротечный, маневровый. Логисты конкретно нас вытягивали. Не вовремя наварпывающие на нас отставшие стали добычей. ГФ. Убив атанор, мы убежали)

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты свои ты вывози, не тяните, а то в последний раз вам слили 15 титанов и кучу мазеров со всеми пожитками. Даже реды вписались. 

Гуны вон полгода вывозят вывозят и никак не вывезут. Кто хотел вывезти и свалить тот давно свалил. Кто остался, тот воюет до последнего. 

Молодец. Отрабатываешь. Прямо по методичке шпаришь. Сколько лет тому назад было сие действие? А сколько плюсов и циток в тот момент было в еве? А кипчиков? Не знаешь? Тото же. Легко кукарекать, когда прыгаешь по кипчикам и никогда не покидал регион, где живет корпа, в которую ты вступил.

Для общего развития, рекомендую выйти из корпы - и попробовать куда-то передвинуть свои капчики если у тебя они есть . Узнаешь много нового об игре в нулях. 

Но кому я это говорю, крабибасику и форумному воену пчелок.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Дада, все помним этот эпичный переезд, как Карер слил всех, лишь бы вечнопетов больше не трогали и дали спокойно лечь под очередного хозяина.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Молодец. Отрабатываешь. Прямо по методичке шпаришь. Сколько лет тому назад было сие действие? А сколько плюсов и циток в тот момент было в еве? А кипчиков? Не знаешь? Тото же. Легко кукарекать, когда прыгаешь по кипчикам и никогда не покидал регион, где живет корпа, в которую ты вступил.

Для общего развития, рекомендую выйти из корпы - и попробовать куда-то передвинуть свои капчики если у тебя они есть . Узнаешь много нового об игре в нулях.

Ну вобще изи. За два года до турбослива дичей гнал 2 супера по гейтам в нулях. Много перегнал через опасную аридию. Как раз таки соло передвижения гораздо безопаснее.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Эко ты распетушился. 

Как ты можешь судить по чару в профиле, какая у меня пвп активность, борда, есть ли капы и так далее?

Ты Ванга или кто ?

Для общего развития я тебе рекомендую выйти из дичей в норм пвп алли и попробовать там повоевать или полетать дальше зеленки и стейджинга. 

Анфет,  ты, как и все вечнопеты тут, жалок в своей попытке доказать что вы крутые и вас уважают в еве. Вы нонфактор. вам тесты сказали - вы делаете. У вас нет своей политики, ради лун р64 или р32 и монеты в кошельке вы готовы стрелять хоть вчерашние + , были бы бабки и команда от Вилли. Нет у вас самостоятельности. Одним словом - вечнопеты.

А живете и крабите вы, в ангелрегах, потому что все шатают гунов и до вашей жалкой недокоалицие, из которой свалил Чатл и реды, никому нет дела. Нон фактор. Никто и звать никак. 

И за это скажи спасибо Суровому и Сему, за такую политику. Как были петами так ими и сдохните. Вон ссп таки доберется до лун р64 и р32, порежет доход и все, дальше либо налог с корп трясти на тойоту там или на феррари, я хз на что там у вас собирают, или барижить суперами на ибей.

На этом и закончим. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Дада, все помним этот эпичный переезд, как Карер слил всех, лишь бы вечнопетов больше не трогали и дали спокойно лечь под очередного хозяина.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

А ты есть в релейте? Или кукарекаешь из дока?)
  • 0

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
Да дичей за столько лет не пинал только ленивый)
Напишу даже больше он есть в релейте когда вас вселяли тесты и гуны летали на вашу защиту, балабол
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users