Пользуясь случаем приглашаю ПвП пилотов Стеллы Полярис в наши скромные ряды
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=225&st=1280
Мне прямо интересно - кто к вам из СПЛР придет, и что за ПвП это будут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользуясь случаем приглашаю ПвП пилотов Стеллы Полярис в наши скромные ряды
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=225&st=1280
Он не написал "кто ПвП будет" а "что за ПВП будет".Неужели в стелле не осталось пвп пилотов? Прям селфовнедж какой то.
Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 10:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне прямо интересно - кто к вам из СПЛР придет, и что за ПвП это будут...
Мне тоже интересно, но с уверенностью можно говорить только то, что любой перешедший от вас к нам улучшит свои ПВП результаты.
Неужели в стелле не осталось пвп пилотов? Прям селфовнедж какой то.
Просто я сомневаюсь, что у ПвП пилотов Стеллы нет гордости. Точнее - я уверен, что это не так.
Мемберы ушедшие от вас тоже матюгают положение, в котором у вас состоят пвп пилоты (кроме ф1-кта-обезьянок).
Сообщение отредактировал The Aries: 02 June 2011 - 13:33
Фан кому, игрокам(грунтам, ф1 манки) или ЧСВ лидеров али ?согласен на счет того, что у всех свои взгляды, но мы не запрещаем расти и только поощряем это, а про ф1 обезьянки - это наверное потому что перед нашим альянсом стоят какие то цели и задачи, не всегда дающие фан. Вы не думали на счет этого?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
согласен на счет того, что у всех свои взгляды, но мы не запрещаем расти и только поощряем это, а про ф1 обезьянки - это наверное потому что перед нашим альянсом стоят какие то цели и задачи, не всегда дающие фан. Вы не думали на счет этого?
Сообщение отредактировал shadownick: 02 June 2011 - 13:36
Мемберы ушедшие от вас тоже матюгают положение, в котором у вас состоят пвп пилоты (кроме ф1-кта-обезьянок).
Сообщение отредактировал Stigi: 02 June 2011 - 13:40
Нет.На этом форуме только ленивый не упрекнул клайм альянсы в наличии ф-1 манки, но мне почему то кажется что все из зависти. Все у кого такой армии нет обычно живут в нпц-нулях.
Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 15:02
Мда. На втором-третьем сообщении мемберы дичей сбиваются на гипножабу.
Независимо от вопроса в начале.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users