Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 14 June 2012 - 9:52

Водятел тот же.попалось на глаза это видео
тот же кунген, та же комната, но "водятел" другой.
Собсно, вопрос какой - этот кунген известный перс что ли?
Раньше он был ГМом самой топовой гильдии в ВоВ. Сейчас они не топовая, но всё равно очень близко к верху

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 June 2012 - 10:01

З.Ы. забавно когда Д3 только вышла на ск2тв были стримы на тему "софткор говно/ХЦ тру" где стримеры популярно вещали что софткор для школьников. Через несколько дней все гфнулись и этих стримов больше нет

Сообщение отредактировал lorage: 14 June 2012 - 10:03
Отправлено 14 June 2012 - 10:52

Начал магичкой, отстой. Начал ДХ - гораздо лучше, гибрид моей любимой ассасинки и амы

Короче, игра для задротов, возвращаюсь в еву

Сообщение отредактировал glkudr: 14 June 2012 - 10:57
Отправлено 14 June 2012 - 10:55

А какой ты видишь правильную Диаблу 3?Мне очень мешает ограниченность тактики. Несчастные 6 слотов - это ж смех. А переназначать в процессе боя - неюзабельный изврат.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 June 2012 - 11:53

а кому нужен шмот крутой гораздо проще нафармить голды/продать не нужное и купить "то что надо" экономит кучу времени.
что завидно чтоли или себя контролировать не можете так хотите чтобы за вас это сделал дядя разработчик?
Отправлено 14 June 2012 - 12:35

На ауке говно какоето одно за бешенные цены -\\хз, кому там не нравится аукцион - что вам мешает им НЕ пользоваться?
а кому нужен шмот крутой гораздо проще нафармить голды/продать не нужное и купить "то что надо" экономит кучу времени.
что завидно чтоли или себя контролировать не можете так хотите чтобы за вас это сделал дядя разработчик?

Отправлено 14 June 2012 - 13:07

Прочитал лицензионное соглашение. Согласно этому соглашению я не имею ничего, но зато Близзард может все. Все транзакции в виртуальными вещами за реальные деньги запрещены. Более того п.9.3 гласит "Компания Метелица не допускает любую намеренную передачу виртуальной собственности за пределами игры, а также намеренную продажу, дарение и обмен в реальном мире любых вещей встречающихся в Игре за исключением явно разрешенных компние Метелица". Но зато соглансо п.12 компания Метелица не гарантирует вообще ничего, в том числе не гарантирует получение услуги в любое время, бесперебойную работу, а также отсутствие ошибок. Есть там еще забавные пункты, но ребята защищены просто по уши, я вообще не представляю возможно ли у них хоть что-нибудь отсудить. В частности есть пункт что нарушение Метелицей какого либо пункта не является основанием полагать что она будет его нарушать и в будущем. Я так понимаю это означает что если она один раз послала тебя нахер, то ничего ты не отсудишь ведь согласно соглашению она не говорит что этот пункт нарушен, дальше то она будет все соблюдать.
З.Ы. забавно, чтобы прочитать все соглашение потребовалось 3 раза логиниться, а так был разрыв сесси за длительное ожидание )).
З.Ы.Ы. Спасибо компании Метелица что она не собирается сшивать мой анус с ртом.
Видите, уважаемый, как полезно читать под чем подписываешься.

И вы еще забыли упомянуть, что кошелек привешиваемый к Диабле является собственностью компании Близзард, и все средства что на нем - тоже принадлежат компании Близзард. Он не является депозитным счетом и на него не начисляются проценты.

Все в Диабле, а так же все проходящее через диаблу (диалоги, рассказы, идеи, секретные чертежи атомных подводных лодок, и т.д.) принадлежит компании Близзард.

З.Ы. Да, тоже порадовало что Близзард не завил права на тело игрока, а так же его душу.
Кстати был случай, когда в одной проге в пользовательском соглашении каким-то пунктом было "Пользователь передает свою душу во владение и пользование компании". И кто-то очень дотошный (как я) нашел этот пункт и устроил скандал.

З.Ы.Ы А вы читали соглашение Skype?

Вот и не читайте, спокойнее спать будете.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 14 June 2012 - 13:15

По поводу кошелька да, но там написано вроде что Метелица может удержать только сумму равную сумме ущерба нанесенного вами. Как эта самая сумма будет оцениваться хз.
Сообщение отредактировал lorage: 14 June 2012 - 13:16
Отправлено 14 June 2012 - 13:17

YES, на ауке осталось одного говно, все топовые пухи от 1100 дпс лежат в сундуках и ждут старта реалманиаука. На ауке только пару экземпляров средней руки, тоже самое и по остальному шмоту. Аук за голду будет полезен для людей добирающихся до 60 лвл и до инферно, а дальше придется походу одеваться самому или за бабло.NO, нужно просто правильно работать с фильтрами. Большие цены там только для действительно хорошего шмота для 60 лвл.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users