Пфф.... зачэм дрэйки, дарагой? Все уже переросли их...даже страшно представить сколько дрейков можно построить в сутки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 09 December 2011 - 12:08

Пфф.... зачэм дрэйки, дарагой? Все уже переросли их...
дрейки потому что дешевый расходный материал, для вспомнить все и набрать былую форму
кстати много говорят про то что дичи сами не потянут войну и нуна звать кого то, но можно поступить как ааа, тупо нарекрутить к себе 2-3 боевые корпы (походу еще один альянс)

Отправлено 09 December 2011 - 12:15

А вот блобов и круглосусточных КТА по загону-откачке не хочется, если припрутся еще несколько тысяч желающих пострелять. В дичах начали возвращаться старички, творится какая-то поголовная движуха, причём всё довольно весело. Было бы круто, еслиб всё оставалось на такой волне.
Гравиз, этим чаром я зафитил несколько КШ, на одном из них планирую быть сеня на КТА. Ты теперь спокоен?
Отправлено 09 December 2011 - 12:21

Лучший вариант для дичей - это если никто больше не прилетит. Только СФ и СЕ - это не страшно. Это очень фаново, это война, о которой мечтают все остальные. Можно долго и с удовольствием стрелять друг по другу, ресурсов у обеих сторон - до##ра!
Если никто не прилетит то никаких долгих пострелушек не будет. один на один СФ закатает дичей достаточно быстро...
именно по этому сейчас в регион потянется голубой педонапчег.. возможно еще и с пандами в качестве заградотряда.
а при таком раскладе уже СФ обречен - вписывать за себя ему особо некого..
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 09 December 2011 - 12:25

Ты просто не представляешь тот объём работы, который взвалили на себя СФ и СЕ, чтобы говорить про "быстро". Такой кусок надо еще суметь укусить. А вот дичи восстановят форму не сегодня, так завтра...Если никто не прилетит то никаких долгих пострелушек не будет. один на один СФ закатает дичей достаточно быстро...
именно по этому сейчас в регион потянется голубой педонапчег.. возможно еще и с пандами в качестве заградотряда.
Отправлено 09 December 2011 - 12:28

Ты просто не представляешь тот объём работы, который взвалили на себя СФ и СЕ, чтобы говорить про "быстро". Такой кусок надо еще суметь укусить. А вот дичи восстановят форму не сегодня, так завтра...
/prizma mod off
У дичей территорий катать не один месяц, победить можно дисбанднув или в случае каскада
/prizma mod on
СФ в бш боях разорвет ДИЧей
Отправлено 09 December 2011 - 12:38

Пока да, форматный, натасканный флот СФ дичей просто раскатывает. Половина нашего флота - ситизены. Шипы - чёрти что, дрейки сплошные, порой странно фиченные. Народ себя во флотах вести не умеет, бродкастить не умеет ну тому подобные нубские радости.СФ в бш боях разорвет ДИЧей
Но, надеюсь, вы не думаете, что эта история будет повторяться вечно. Надеюсь, есть еще люди, которые помнят дичей 2-3 летней давности.
А рилейтеды эти страшные.. Ну да, небольшой урон самолюбию - альянс нубасов. Есть над чем работать. А потеря в исках дичей не трогает совершенно, вы должны догадываться. Шипов для компенсаций у нас - как у дурака фантиков, можем хоть врагам раздавать.
Отправлено 09 December 2011 - 12:42

И когда эта ситуация изменится? Вас, собственно, и упрекали, что у КТА-альянса явка на КТА ни к черту. Ну ок, тогда можно было все списать на то что война была не за свои территории, лететь далеко, структурки ААА пилить в неудобный праймтайм неудобно и т.п. А теперь? Когда война за родные дронреги, а дичи на КТА выставляют значительно меньше чем собственные же ситы?Половина нашего флота - ситизены.
Отправлено 09 December 2011 - 12:44

Я всерьез подумывал о вводе альта в СФ, что будет нападать на дичей.Возьмите в дичи, я тоже хочу на кта!
Плохо то, что Солары закрыли рекрутинг.
Хорошо то, что -А- не исключают участие в конфликте.

Эта война по своему эпична, как ни крути. "Конец эпохи", как сказал бы БВ.
Поучавствовать необходимо, ящитаю.
Отправлено 09 December 2011 - 12:44

Посмотрим, пока всё развивается очень хорошо. Уже сегодняшее КТА должно показать рост качества и количества.И когда эта ситуация изменится? Вас, собственно, и упрекали, что у КТА-альянса явка на КТА ни к черту. Ну ок, тогда можно было все списать на то что война была не за свои территории, лететь далеко, структурки ААА пилить в неудобный праймтайм неудобно и т.п. А теперь? Когда война за родные дронреги, а дичи на КТА выставляют значительно меньше чем собственные же ситы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users