Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Не выводит, редко какая миска 4лвл дает меньше 5кк иск баунти и реварда.

:facepalm: Плакаль...

Attack of the Drones - 4115к - 4606 ЛП

Cargo Delivery - 1029к - 2253 ЛП

Dread Pirate Scarlet - 4739к - 8694 ЛП

Recon (1 of 3) - 2243к - 5470 ЛП

Recon (2 of 3) - 618к - 1495 ЛП

Smash the Supplier - 3360к - 8678 ЛП

Stop The Thief - 2116к - 3603 ЛП

The Assault - 5337к - 8728 ЛП

Вишенкой на этом торте - все миски против фракций: Enemies Abound (5 шт), In the Midst of Deadspace (5 шт), Mordus Folly (2 of 2), Pot and Kettle (5 шт), Surprise Surprise, War Situation (2 шт). Тут ВООБЩЕ нет баунти - миски делаются ради бирок.

Нет, я не спорю - еще есть блокады, ГБ, Massive Attack, Pirate Invasion, Smuggler Interception, дамзелька, The Score, Vengeance и тому подобный трэш, где много-много баунти, и в сравнении с ними не так уж чтоб до фига ЛП. А теперь вопрос: кто когда последний раз делал эти миски? Я - до изменений рефа делал ГБ и дамзель. Теперь - скидываю и то, и другое (ну, если стэнд не очень низкий). Кто когда последний раз делал блокаду с полным выносом? Это же убиццо какая тоска! Кто когда реально вырезал 1й рекон? ассолт? даже те карманы, где не залочены рогатки? Не-не, я в курсе, что боты это делают регулярно (кстати, Фишка: это к вопросу об отличии "этих раков" - читай "меня" - от ботов). Но то боты. Их банят, к счастью.

Так что не надо ля-ля. 4е миски, как минимум, не вводят лишние ириски - или хотя бы поддерживают баланс. А при хорошем умении собирать статистику, и соответственно этой статистике брать / не брать миски - больше выводят ириски, чем вводят. Ну, то есть когда их делают живые игроки. А вот где реальный "печатный станок" - так это в ономальге... тут с тобой, справедливости ради, соглашусь.

Сообщение отредактировал Snape: 17 November 2014 - 21:52

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

plus1.gif , втрюмах будут возить aurcoin.png чаще будут подать,  будут сгорать импы,  терять арум, поднул перса с акка мимиллиардера арума и оплатил акк на 3 года вперед  :trololo: Конечно будут те кто будет спецом держать акк на котором персонажи никогда не андокаются, нужно еще сделать магазин шмота привязанным к расе, матар куртки шмотки-шкурки в матарии только, калдырские у калдырей итд... остальной шмот у конкорда.  :thumbup:

Изя, сейчас же выйди из машины!

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

немного оффтопа. Понятно что плекс растет. А меня не было в ив 2 года уже, как изменились цены на базовые предметы? на бк и бш сильно цены возросли? другими словами как пропорционален рост цены плекса к инфляции?

БШ и БК после ребалансов перестали массово использовать сейчас чаще флоты фракционных батлов встретишь.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
 Но то боты. Их банят, к счастью.

Никто их не банит лол  :laugh:

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Не переживайте, пусть локти грызут в ССР и думают когда от них свалит последний подписчик :D

Объясни почему массово все должны вдруг  валить из-за цены плекса?????  вроде как была инфа , что у китайцев плекс=2 ккк

Цена на плекс влияет на качество игры?

Цена на плекс влияет на полёты  корабликов (выпрямляет или загинает руки)?

Цена на плекс влияет на игровой контент?

На что влияет цена плекса кроме , как на возможность не много больше купить товара в игре задонатившему в игру?

Я помню когда начинал играть плекс был где-то около 450 тогда же темпест и домик стоили около 80 кк, сейчас 160кк и 175кк соответственно. Правда мачала тогда стоила 1.2 ккк а сейчас 630 кк , но это как раз доказывает насколько сейчас легче и массово всё фармиться.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 November 2014 - 22:46

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Никто их не банит лол  :laugh:

банят, банят..  просто новых завозят))

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Вообще как не крути, рост цены на плекс это позитивное явление. Многих оно заставит играть в игру, а не крутить искочас. Делать то что нравится, а не то что приносит максимальную прибыль.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вообще как не крути, рост цены на плекс это позитивное явление. Многих оно заставит играть в игру, а не крутить искочас. Делать то что нравится, а не то что приносит максимальную прибыль.

Каким, интересно, образом?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

очевидно мсье предполагает что в ммо играют взрослые обеспеченные люди, а не школьники задроты без денег.

ну и предполагают что все будут донатить, только вот беда, чем больше цена плекса, тем меньше вероятность его покупки, тем выше конкуренция, тем ниже цена \о/

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Каким, интересно, образом?

Самым прямым, платить за подписку рублями и делать то что приносит удовольствие. Опять же не думаю, что оплата подписки, накладывает какие-то обязательства в донате. Вы вообще не думали, что есть люди которых мало заботит цена на плекс? А кого-то она еще и радует. Понятно, что контингент в этой теме собрался весьма специфический, с позицией, а что за это еще и платить надо? Я же фармлю нцадь часов в день, ццп где мои плексы?

• 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19189 сообщений
3170
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

очевидно мсье предполагает что в ммо играют взрослые обеспеченные люди, а не школьники задроты без денег.

ну и предполагают что все будут донатить, только вот беда, чем больше цена плекса, тем меньше вероятность его покупки, тем выше конкуренция, тем ниже цена \о/

Эээ

ээ 

Цена тем ниже, тем выше? Клево

Если чуть серьезнее - с ростом цены плекса мыши будут все равно жрать кактус, ибо привыкли.

Кстати, сводки из Житы говорят о создании флотов роамящих капиталов и увеличении циносети.

• 0

Chaotic Neutral

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Объясни почему массово все должны вдруг  валить из-за цены плекса?????  вроде как была инфа , что у китайцев плекс=2 ккк

В 2013 году на китайском сервере EVE цена плекса составляла 3 530 000 000 ISK (3,53 лярда) по минимальному селлу в Жите, при этом он покупался у TianCity (агент CCP на территории КНР) за приблизительно 7,29 евро (около трёхсот рублей по курсу того времени).

• 0

got999

got999

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ded Oskold

Только китайцев в десятки раз больше и играют они в разы больше чем мы ( также как и работают)

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Цена на плекс влияет на качество игры?

Цена на плекс влияет на полёты  корабликов (выпрямляет или загинает руки)?

Цена на плекс влияет на игровой контент?

Есть мнение, что плата плексом ~= free to play (только с необходимостью немного позадротить). Конечно, не для CCP, а для игроков.

World fo tanks (которая free to play) в 2013 заработала 475кк $. При том, что донатит там небольшой процент от общего кол-ва играющих (около 20%, инфа достоверная) - но чем больше в игре играющих бесплатно, тем она популярней и интересней, в т.ч. и для донатеров, соотвтетственно - тем выше прибыли. Это не теория, а факты.

Если допустить, что в целом общие принципы верны, то чем дороже в еве плекс - тем меньше "free to play" игроков, тем ниже общая популярность игры, тем ниже прибыль для CCP в перспективе.

Но это просто теория - может оно так, а может и нет.

Сообщение отредактировал Luno: 18 November 2014 - 5:01

• 2

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Не переживайте, пусть локти грызут в ССР и думают когда от них свалит последний подписчик :D

Да уж,  в этом месяце я точно минусую 2 альтоакка  проплачиваемых уже 4 года плексами. А там дальше посмотрим, может оставлю парочку всего.

Даже не пригорает, как раз больше времени реал требует.

Не будем уподобляться китайской молодежи =)

Есть мнение, что плата плексом ~= free to play (только с необходимостью немного позадротить). 

Если допустить, что в целом общие принципы верны, то чем дороже в еве плекс - тем меньше "free to play" игроков, тем ниже общая популярность игры, тем ниже прибыль для CCP в перспективе.

Но это просто теория - может оно так, а может и нет.

Думаю это так.

Когда меня друг буквально затащил в Еву, я проплачивал реалом первые 2-3 месяца, потом перешел на плекс, он был тогда 350.  

Да, я  и дальше платил бы, игра зацепила, но только за мейна,  нахрена мне нужно оплачивать кучу акков, в малознакомой игре  -  но тут из-за наличия доступного плекса, за игровую валюту, почувствовав необходимость в альте - завел его, и в итоге достаточно большое число акков, которые занимались разными аспектами игры, типа создавая игровой контент.

При этом всем особо не задротя личное время и не платя реалом, но зато поддерживая бодрую статистику ССР у инвесторов и акционеров, относительно онлайна и числа подписчиков. А также, покупая эти самые плексы у донатеров.

Сегодня, посмотрев на ценник в Жите - вижу пора сворачиваться до 1-2 акк, как в начале. Игру конечно не брошу, ибо привык, но занимать она у меня будет просто мизер времени. Just for fun.

И что сегодня?

1. Я уже не посоветую другу, как раньше: Есть супер игра EVE, очень сложная, мало школоты, ленинги, плекс и возможность играть Free to play.  Хотя таким лозунгом притащил в игру немало народа.

2. Ну и поздравляю ССР, вы действительно движетесь в минус. Те самые, невероятно умные игроки, которых вы в каждом блоге вспоминаете, вас победили. На рынке в Жите.

• 8

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эээ

ээ 

Цена тем ниже, тем выше? 

наоборот, на самом деле есть некая точка баланса, где это все должно уравновесится.

но радоваться дорогой цене плекса и считать что крабить не придется, на фоне прогнозов (пусть и от фишки) про уход аккаунтов из евы глупо, ведь плекс ты можешь и не успеть продать по "хорошей" цене.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1. Я уже не посоветую другу, как раньше: 

наоборот можно затралить его сказав есть платная гамеса где можно оплачивать игровыми деньгами. вот он зайдет и удивится :trololo:

• 3

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Только китайцев в десятки раз больше и играют они в разы больше чем мы ( также как и работают)

Несмотря на то, что их в десятки раз больше, средний онлайн на их сервере намного ниже, чем у нас. Так что твой аргумент мне не понятен  :)

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11
Спойлер

Солидарен с тобой, я вот вообще думаю на месяц другой (так сказать на новогодние праздники отдохнуть и печень по портить) заморозить все аки кроме мейна. ХЗ конечно много ли людей будет замораживать аки, но из всех знакомых которые гамают в нашу "замечательную" игру почти все замораживают доп. аки, а их у каждого не по одному и не по два...

P.S. Интересно взглянуть статистику в игре, из всего количества подписок, сколько реалом платят, а сколько плексами.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5284 сообщений
292
Спойлер

Солидарен с тобой, я вот вообще думаю на месяц другой (так сказать на новогодние праздники отдохнуть и печень по портить) заморозить все аки кроме мейна. ХЗ конечно много ли людей будет замораживать аки, но из всех знакомых которые гамают в нашу "замечательную" игру почти все замораживают доп. аки, а их у каждого не по одному и не по два...

P.S. Интересно взглянуть статистику в игре, из всего количества подписок, сколько реалом платят, а сколько плексами.

Согласен, только вряд ли это покажут, ибо коммерческая тайна да и ударить по рынку может все-таки

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users