Не выводит, редко какая миска 4лвл дает меньше 5кк иск баунти и реварда.
Плакаль...
Attack of the Drones - 4115к - 4606 ЛП
Cargo Delivery - 1029к - 2253 ЛП
Dread Pirate Scarlet - 4739к - 8694 ЛП
Recon (1 of 3) - 2243к - 5470 ЛП
Recon (2 of 3) - 618к - 1495 ЛП
Smash the Supplier - 3360к - 8678 ЛП
Stop The Thief - 2116к - 3603 ЛП
The Assault - 5337к - 8728 ЛП
Вишенкой на этом торте - все миски против фракций: Enemies Abound (5 шт), In the Midst of Deadspace (5 шт), Mordus Folly (2 of 2), Pot and Kettle (5 шт), Surprise Surprise, War Situation (2 шт). Тут ВООБЩЕ нет баунти - миски делаются ради бирок.
Нет, я не спорю - еще есть блокады, ГБ, Massive Attack, Pirate Invasion, Smuggler Interception, дамзелька, The Score, Vengeance и тому подобный трэш, где много-много баунти, и в сравнении с ними не так уж чтоб до фига ЛП. А теперь вопрос: кто когда последний раз делал эти миски? Я - до изменений рефа делал ГБ и дамзель. Теперь - скидываю и то, и другое (ну, если стэнд не очень низкий). Кто когда последний раз делал блокаду с полным выносом? Это же убиццо какая тоска! Кто когда реально вырезал 1й рекон? ассолт? даже те карманы, где не залочены рогатки? Не-не, я в курсе, что боты это делают регулярно (кстати, Фишка: это к вопросу об отличии "этих раков" - читай "меня" - от ботов). Но то боты. Их банят, к счастью.
Так что не надо ля-ля. 4е миски, как минимум, не вводят лишние ириски - или хотя бы поддерживают баланс. А при хорошем умении собирать статистику, и соответственно этой статистике брать / не брать миски - больше выводят ириски, чем вводят. Ну, то есть когда их делают живые игроки. А вот где реальный "печатный станок" - так это в ономальге... тут с тобой, справедливости ради, соглашусь.
Сообщение отредактировал Snape: 17 November 2014 - 21:52