Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Качество конечно... мда. Это ЕФС вылет был?

зы-минус не я ставил.

:facepalm:
качество, ну я первый раз что то делаю в этой области, будем улучшать)
да вылет ефс, БШ в 22 чела набралось без логистов, нашли приключение со старыми знакомыми..

эдит
антипираты

Сообщение отредактировал Raichu: 15 July 2011 - 14:42

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Ефс не бросило в беде своего и хотя помочь бобру мы не успели но мальку растерзали на глазах его ганга находившегося практически в 40 км от нас.

Лати рискнул и начал его таклить. Циннобал решил вернуться пострелять нашу гиену и тут зашли мы.

Она не хотела лететь на 3 ареса аргументируя это тем что "Мед это обман" ну или что-то типо, дословно не вспомню.

С бобром фейл вышел, хотя мог бы быть эпик. малек умер когда у эдди была структура. но тут подоспели дроны иштара.

1 лати не рискнул - гиены бессмертны. 2 лати не таклит лати эсемесит.

мед это обман??? cake is a lie!!!
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

С бобром фейл вышел, хотя мог бы быть эпик. малек умер когда у эдди была структура. но тут подоспели дроны иштара.

1 лати не рискнул - гиены бессмертны. 2 лати не таклит лати эсемесит.

мед это обман??? cake is a lie!!!

бинго! а то я искал искал в логах эту фразу и не мог найти - слишком много файлов :(
П.С.
запостили арес и релейтед с БК обновился, видно что дрейков там было больше и часть просто удрала :) (убив наш арес) что конечно делает его только эпичнее

Сообщение отредактировал CalledRed: 15 July 2011 - 18:53

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
небольшая нарезка того что было на сегодняшнем вылете, формат БК-крузаки, логисты, флот 21+ человек. http://eve-files.com/dl/245876
двинули через нурву в сторону галльских лолсеков и нулей, вроде по пути никого не подцепили, в системе Oulley (сидя на гайке, никого не агря) к нам прошел флот фригов с парой БК и крузаками, начали на нас агриться, но так как это были лоусеки, все сагренные получили глобал агру и были благополучно слиты. В последствии выяснилось что это был "For Fun" флит EVE-Radio, и что изначально они и планировали об кого нибудь убиться) двинули в нули, если я не ошибаюсь в системе X-70MU наткнулись на флот Райденов и еще кого то, те перегруппировывались для атаки домашней системы Гунов, поагрили немного их бидон на андоке и пошли дальше. Далее снова были одиночные цели и уже под конец вылета решили зайти в таму. На наше счастье там как раз был пиратский ганг в размере 20+ тел. Разобрали их только со второй попытки и то не всех. обидно что в первый заход после команды ловить праймори хурь, потопило на него всего 2 или 3 человека, естественно вся агра была на нас, пришлось скидывать поинты, и отступать. Зато во второй попытке получилось прям как в последнем эпичном видео от ССР про галлов и их клоз флит) хури у пиратов были артовые и попали мы к ним в сердце ганга благодаря варпу на Рэд Инграма, зацепили конечно не всех, но после 1й фэйловой попытки было приятно наблюдать ретирующегося врага :rolleyes:

глянул релейтеды с Тамы и с Оуллей - они кривые до жопы. рука не поднялась такие постить :facepalm:

П.С. спасибо логистам, за то что своевременно откачивали мой шип)

Сообщение отредактировал Xseta: 17 July 2011 - 2:05

• 4

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

небольшая нарезка...[link]

это делать мне больно =(
но в любом случае спасибо что выложил.

Сообщение отредактировал jopko: 17 July 2011 - 9:10

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Leglius

Leglius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
16
  • EVE Ingame:Leglius
  • EVE Alt:秘密
  • Corp:0utbreak
  • Ally:Outbreak.
Кривоватые релейтеды

http://eve-kill.net/...kll_id=10167122
http://eve-kill.net/...kll_id=10168214

Сообщение отредактировал Leglius: 17 July 2011 - 9:24

• 1

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Кривоватые релейтеды

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10167122
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10168214

хмм, эти еще более менее нормальные, а то что я первый раз открыл - вообще ужас был.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт за ночных фригов. Набралось 30 человек, увы электроники и бобров было очень мало, зато много рифтеров. Летали долго и бесцельно, целей практически не было. Видимо после последних эпиков все тотально боялись с нами задираться. Поймали в МО бб -ху с которой была армага, хурик, херетик, которые сняли агру и пропрыгнули в гайку, а рапира склочилась. Драму выловили отдельно - прыгнула на конт где была поймана нашей абшной драмой. Цинобал показанный в релейтеде прыгнул к нам в бубль где и был распилен. Можно просто поразиться его смелости - прыгать при 40+ локале на гайку (закемпленую и с 2 ладжовыми мобилами) напрямую, это надо быть или смелым или сумасшедшим. Далее мы убили дрейк которому не помогло даже 4 стаба, клока и отсутствие в нашем ганге диктора. Покемпили гайку бвф убили пару нубов и одного дрейка из двух пойманых по пропрыгу. Второй умудрился вползти в гайку.
Из хорошего - удалось слутать за вылет 2 няшки в фонд ефс.

Зы. летайте гангами ефс.

Зы 2. Забыл упомянуть разобраный на гайке Джана тифон и деймос пропрыгнувший в хаи. Более того после этого случая я серьезно начал подумывать о том чтобы пару человек оставлять на гайке со стороны хаев для обеспечения антипропрыга и лутания, т.к. привычка пиратов выпрыгивать в хаи, чтобы нам не достались мыла и фракция носит повальный и крайне негативный характер.

Сообщение отредактировал CalledRed: 18 July 2011 - 15:13

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Очередной репорт (может не имеет смыслу их писать? такое впечатление что кроме меня никто их не пишет) Вобщем у меня создалось впечатление, что в ганге был человек с тяжелой кармой, т.к. весь вечер брождения сначала по нулям, затем по лоу мы никого не убили, но сами посливались. Вначале фейл - глазки оставленные на гайке не предупреждают вовремя о логистах и на нас падает ганг от которого вчера мы благополучно уварпали - пару зилов, локи, протеус, 2 гварда и еще чтото из мелочи (вроде бы сабры). Находясь в агре внутри 2 ладжовых мобил мы теряем около 5-6 наших фригов. Но сливы постят как всегда видимо не все. Идем через нули в п3н - очередные фейлы под одним бобром 3* трупа. Далее в айпей нас ждет ганг но по какой то необычайной удаче мы обходим его стороной (или они просто опасаются с нами задираться) Входим в лоу - красная араза, но один из наших кричит о соло пвп ( в итоге мы тупо ее пропускаем ( Потом он же предлагает нам убить Хапу и говорит что затаклит его на солнце. Воодушевленный тем, что мы можем убить пирата изза которого часть нубов свалила из нашего канала я отправляю ганг на солнце. Драма благополучно сваливает, а ловить курсу мы не захотели из-за возможного дропа сс, да и она не агрилась. Впрочем из-за полного отсутствия целей в дальнейшем я уже даже пожалел о таком решении. Пройдя без особого толку все ближайшие лоу мы никого не нашли. Половина флоту разбежалась и по всей видимости с этой половиной ушел тот самый таинственная личность, поскольку цели насумонились внезапно, более того мы спокойно смогли их догнать и поймать. Проблема была только продавить т.к. дамагу у нас практически не осталось. Тем не менее ценой потери четырех фригатиков мы таки убили пару бкшек. Оставшиеся 3 хурика харбу и рапиру мы трогать не стали по причине отсутствия дамага :) На сей оптимистической ноте вылет и завершился.

Летайте гангами ефс.

* поправил

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 July 2011 - 10:24

• 6

crus

crus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Crusader_LK
  • Corp:AND
  • Ally:U N K N O W N
Ред, имеет смысл писать батл репорты :) То что сейчас пишешь только ты не значит что не надо писать их вообще. Наоборот, глядя на тебя и остальные глядишь начнут писать, будь примером а не "все не пишут и я не буду" ;) Полезно как для тебя так и для EFS в целом. Отставить предательскую слабину! Батлрепорты писать!

Сообщение отредактировал crus: 19 July 2011 - 7:02

• 1

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Очередной репорт (может не имеет смыслу их писать? такое впечатление что кроме меня никто их не пишет)
Летайте гангами ефс.

Ещё как имеет, я вот как раз из-за репортов начинаю задумываться, а не присоедениться ли к вам на каком нибудь Т1 фриге в очередном вылете.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

может не имеет смыслу их писать? такое впечатление что кроме меня никто их не пишет

может не пишет, но определённо читают !
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
я считаю, что про убивание в 50 тел одиночные цели не интересно читать. да и когда так происходит нету не малейшего желание это описывать.. . вот если произошло что-то интересное то, да, можно и репорт накатать)
а еще у меня отключили горячую воду и я в пичале((
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
А я сижу в офисе, хочу спать и считаю, что ЕФС уже не торт.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

А я сижу в офисе, хочу спать и считаю, что ЕФС уже не торт.

ты в евочку редко заходишь
  • 1

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

может не имеет смыслу их писать? такое впечатление что кроме меня никто их не пишет

За это и лови плюсик ;) надо уже медальку сделать "От благодарных нубов, за верность традициям ЕФС" :lol:

ЗЫ: от бомбы бобра слились 3-е, все на инсте (
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
согласен с вышеизложенным.
будьте мужиками, пишите баттлрепорты, бле*ть! Изображение

Сообщение отредактировал Xseta: 19 July 2011 - 12:05

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

я считаю, что про убивание в 50 тел одиночные цели не интересно читать. да и когда так происходит нету не малейшего желание это описывать.. . вот если произошло что-то интересное то, да, можно и репорт накатать)
а еще у меня отключили горячую воду и я в пичале((

Иногда одиночные цели настолько параноидальны, что пугаются появления в локале своих собственных сокорпов, глазки у них раскиданы по всем соседним системам, сидят они на посе или на андоке под 1-2 карами (с триагами), в клоках рядом зависают фальки и прочая клочная нечисть, которая даже раскидывает иногда комбат пробки в соседних хайсеках чтобы проверить а нет ли там случайно ганга. Кроме того они пихают на свои шипы клоки и огромное количество варп стабов, пихают антиджам, был даже эпизод когда тело на дрейк совало есм бурст. Да безусловно читать про отлов таких ипичных личностей неинтересно, но безусловно поймать их (а иногда даже и поднуть) это круто, да и развести их дважды (подряд) на одном и том же месте далеко не простая задача и имхо достаточно интересно. Особенно учитывая наличие шпионов и повсеместную плюсацию почти всей евы а-ля ДРФ. А ведь были и более интересные случаи типо отлова кара в т1 обвесе на белте Капралом, о которых тоже было интересно узнать и которые могли кануть в лету.
Да я знаю, ЕФС не любит сидеть и ждать, половина ганга обычно уже спалилась в чужом локале и на подскане, часть успела потроллить жертв в локале и рассказать всем о нашем составе и количестве и даже местонахождении и аргументирует это скукой... и тем, что в таком отлове интерес есть только у ФК и скаута. При этом почему то в скауты или в разводные жертвы народ не рвется, хотя именно они всегда на острие атаки и экшена. По крайней мере я хоть рассказываю что происходит в системе, ведь далеко не все летали с другими более продвинутыми ФК, когда ганг сидит где нибуть на гайке и ждет, а в течении получаса или часа в воисе тишина, до тех пор пока ФК не скомандует пропрыг и абсолютно неизвестно ни кто цели, ни где они, ни сути ситуаций. Хотя безусловно все перечисленное решает как проблемы шпионов так и нубства и флуда в воисе.

Вообще я хотел поговорить не об этом, а о вчерашнем вылете Корвина, поскольку разбор полетов был очень краткий и скорее всего не все поняли основную ошибку. Поскольку у нас в ганге было достаточное количество лонг ренжевых кораблей, которым не обязательно было держать праймори (которого как правило подхватывал я, т.к. имел возможность относительно безопасно вытопить из под врага) им достаточно было стрелять по целям и не давать себя поймать. Если бы был фокус, то после убийства наиболее быстрых (и тонких) дамагеров вражеского ганга (типо хуриков, тем более в той ситуации когда они были под центрями), можно было спокойно убить рапиры и вражеский ганг остался бы без возможности нас хватать и убивать, на чем мы могли бы спокойно сработать и откусывать им от ганга единичные цели которые нарушают приказы ФК и затупляют. К сожалению ситуация получилась обратно пропорциональная и их ганг откусывал наших затупляющих пилотов :facepalm: причем основной причиной к этому стала излишняя самостоятельность пилотов после потери дисциплины, спровоцированной самосливом отдельной личности, имя которой я озвучивать не буду, т.к. надеюсь он понял то, что ему втолковывал ФК.
ЕФС, повышаем уровень!

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 July 2011 - 14:02

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Очередной батл репорт.... Кутрис я уж надеялся что ты разбавишь мои репорты хоть чуток своими :( тем более ты настрелял няшек, а у меня токо сливы и фейлы.
Решил вобщем на ночь глядя я пострелять пиратов, тем более меня к этому подначивали в чатике. Все начиналось довольно неплохо, необходимый состав насумонился и можно было выдвигаться. Конечно мои наставления касательно хуриков во внимание народ не принял, но я закрыл на это глаза поскольку ббх было аж 5 штук (а в момент зарубы было 4). Мелочи тоже было человека 4. Ну и штук 8 бкшек, дрейки и хурики, было еще 3 бобра но потом часть народу слиняло. Побродили по соседним сисам, пиратов там не нашли, а в той системе где нашли - тупо побоялись заходить. Людей напугал локал (порядка сотни с небольшим) и наличие на гайке кара, а на подскане мазеров. Впринципе те кто боялись оказались правы, а я видимо не прав поскольку не прислушался к их мнению. В следующий раз если будем боятся куда то идти - буду тупо отменять вылет и распускать ганг. Зашли в Таму ну и конечно же эпически слились. Несмотря на наше явное преимущество в электронике и мобильности и наличию у врага всего 1 логиста (а ожидалось не менее 3) и отсуствию у врага каров... тем не менее мы слились практически в сухую :blink: . За исключением одного цептора цели никто не держал (ммм возникает вопрос нафиг мне тогда в ганге другая мелочь???! если она не умеет таклить :facepalm: ) и походу из ббх работала только моя, хотя с ббхами все проще, народ не умел на них работать, тут ситуация понятна :facepalm: В итоге мы слились с огромным счетом, в основном по причине фейла ФК, то есть моей и фейл был в том что я вообще написал рассылку.
Вобщем пока я не накарибашу на новую ббху моих вылетов не будет, поэтому Кутрис надежда только на тебя и Корвина, ну или на Лати, хотя я сегодня ожидал от него большего, а он доверия не оправдал.

Зы. Летайте гангами ЕФС и не сливайтесь :ninja:
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету, круз-сайз 30 тел
Летали долго в нулях убили только сабру.
Повезло только в начале когда продовили домик под танатосом и в конце когда постреляли пиратов в Ауненон, очередное пополнение фонда на 600кк \0/
P.s. Так что у меня тоже сплошные фейлы, только без сливов :blush:

Сообщение отредактировал kutris: 21 July 2011 - 8:49

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы