я считаю, что про убивание в 50 тел одиночные цели не интересно читать. да и когда так происходит нету не малейшего желание это описывать.. . вот если произошло что-то интересное то, да, можно и репорт накатать)
а еще у меня отключили горячую воду и я в пичале((
Иногда одиночные цели настолько параноидальны, что пугаются появления в локале своих собственных сокорпов, глазки у них раскиданы по всем соседним системам, сидят они на посе или на андоке под 1-2 карами (с триагами), в клоках рядом зависают фальки и прочая клочная нечисть, которая даже раскидывает иногда комбат пробки в соседних хайсеках чтобы проверить а нет ли там случайно ганга. Кроме того они пихают на свои шипы клоки и огромное количество варп стабов, пихают антиджам, был даже эпизод когда тело на дрейк совало есм бурст. Да безусловно читать про отлов таких ипичных личностей неинтересно, но безусловно поймать их (а иногда даже и поднуть) это круто, да и развести их дважды (подряд) на одном и том же месте далеко не простая задача и имхо достаточно интересно. Особенно учитывая наличие шпионов и повсеместную плюсацию
почти всей евы а-ля ДРФ. А ведь были и более интересные случаи типо отлова кара в т1 обвесе на белте Капралом, о которых тоже было интересно узнать и которые могли кануть в лету.
Да я знаю, ЕФС не любит сидеть и ждать, половина ганга обычно уже спалилась в чужом локале и на подскане, часть успела потроллить жертв в локале и рассказать всем о нашем составе и количестве и даже местонахождении и аргументирует это скукой... и тем, что в таком отлове интерес есть только у ФК и скаута. При этом почему то в скауты или в разводные жертвы народ не рвется, хотя именно они всегда на острие атаки и экшена. По крайней мере я хоть рассказываю что происходит в системе, ведь далеко не все летали с другими более продвинутыми ФК, когда ганг сидит где нибуть на гайке и ждет, а в течении получаса или часа в воисе тишина, до тех пор пока ФК не скомандует пропрыг и абсолютно неизвестно ни кто цели, ни где они, ни сути ситуаций. Хотя безусловно все перечисленное решает как проблемы шпионов так и нубства и флуда в воисе.
Вообще я хотел поговорить не об этом, а о вчерашнем вылете Корвина, поскольку разбор полетов был очень краткий и скорее всего не все поняли основную ошибку. Поскольку у нас в ганге было достаточное количество лонг ренжевых кораблей, которым не обязательно было держать праймори (которого как правило подхватывал я, т.к. имел возможность относительно безопасно вытопить из под врага) им достаточно было стрелять по целям и не давать себя поймать. Если бы был фокус, то после убийства наиболее быстрых (и тонких) дамагеров вражеского ганга (типо хуриков, тем более в той ситуации когда они были под центрями), можно было спокойно убить рапиры и вражеский ганг остался бы без возможности нас хватать и убивать, на чем мы могли бы спокойно сработать и откусывать им от ганга единичные цели которые нарушают приказы ФК и затупляют. К сожалению ситуация получилась обратно пропорциональная и их ганг откусывал наших затупляющих пилотов

причем основной причиной к этому стала излишняя самостоятельность пилотов после потери дисциплины, спровоцированной самосливом отдельной личности, имя которой я озвучивать не буду, т.к. надеюсь он понял то, что ему втолковывал ФК.
ЕФС, повышаем уровень!
Сообщение отредактировал CalledRed: 20 July 2011 - 14:02