Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

могут разобрать любой танк в начале боя..из любой точки карты с 1-2 выстрелов =)

правда?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
игру переодически (не всегда) портит кривой долбанутый балансер: видеть по 5-6 гаубиц с каждой стороны или пачку разномастных ПТ против пачки танков уже как то напрягает. А так - все нормально :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Офигенно сражатся когда у противника

ИСУ 152 - 3 штуки
Фердинанд - 1 штука
Ягдтигр - 1 штука
Су14 - 1штука

у нас ТТ и пара СТ + Су14
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Эм, мы с Везелем в таком примерно бою выиграли, карта была в пустыне, думали что сольемся и все поперли к противнику на базу в итоге потеряли всего 3 танка, 1 легкий и 2 средних кажись, я был на М6 Везель на стоковой пантере. Но это исключение из правил, обычно при таком раскладе слив гарантирован.
  • 0
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

ну и буу :)

а арты реально портят игру..ну покрайне мере пока... дальше как можно будет делать взвод больше трех и клановые войны..думаю можно будет по интереснее поиграть

Трудно представить себе более скучное и тупое зрелище, чем бои одних тт.
Арта - это дамаг дилер, все роли четко расписаны.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Эм, мы с Везелем в таком примерно бою выиграли, карта была в пустыне, думали что сольемся и все поперли к противнику на базу в итоге потеряли всего 3 танка, 1 легкий и 2 средних кажись, я был на М6 Везель на стоковой пантере. Но это исключение из правил, обычно при таком раскладе слив гарантирован.

Не сток! У меня башня и пушка 8,8, плюс движок и гусли. Но да, говно без топ движка и пухи.
Пуху я купил, пробивает почти всё. Шикарная вещь.

Балансер в целом стал лучше, хотя иногда бывают перегибы.
Как например 4 ИС3 против 1 ИС4. Или 2 тапка и 2 ис 4 против 4 КВ, 2 ИСов и 1 ИС 3 (и я на стоковой пантере).
Но я стараюсь особо не жаловаться и играть как могу.
Бывают тупые сливы, бывают ультра фановые победы. Вон Ботя написал как бывает :)
Сами офигели от такой победы. Врага сами писали "ну вы даете, браво".
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Ацтой. Игра перестала приносить положительные эмоции. Забросил до лучших времён. На оставшиеся 9 дней према забил. Говнотанки.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

о, че выложили на офф форуме

Panzer Battalion мне больше нравится. А Wolfpack так это вообще гимн бомберов.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Prima Victoria FTW.

Мир исов достал. А еще они будут нерфить пт.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

они будут нерфить пт.

Щито? Как?!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Щито? Как?!

Вот и я не знаю.
По фашам не скажу, т.к. дальше ягдпц4 не ушел, но по советам я хз, чо там нерфить: хп нет, брони нет, гусли так себе, обзор обычный, палится как обычно. Можно понерфить пушки - но тогда пт будут как ст щас, т.е. даром никому не нужны.

Шторма посты посмотри, им, еба, не нравится аморально высокий процент побед ПТ (52+%) в среднем по больнице. А то, что танки балансятся по левелу самого танка, а не пушки, которая на нем установлена, что 85ки и штуги разрывают песочницы, что уменьшилось кол-во и качество арты, что из-за того же е-балансера (электронный балансировщик же) повымерли СТ, которые эти самые птхи светить и жевать должны - это они не замечают.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Да ладно, ст еще куда ни шло, а вот лт умерли. Раньше лео был ультрафан танк, сейчас дохнешь еще на подходе к базе. Песочницы они конечно так же потрошат, но артам светить видимо тяжи должны по логике разрабов. А самое грустное что путей для буста лт лично я не вижу. Если только конкретно для них вернуть телепорты)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да ладно, ст еще куда ни шло, а вот лт умерли. Раньше лео был ультрафан танк, сейчас дохнешь еще на подходе к базе. Песочницы они конечно так же потрошат, но артам светить видимо тяжи должны по логике разрабов. А самое грустное что путей для буста лт лично я не вижу. Если только конкретно для них вернуть телепорты)

Ну лт это все-таки тупиковый и нубокласс. Кроме, конечно же, анонсированного АМХа аж 7го лвл. А СТ - это тысячи опытов и часы прокачки, которые ничего не дают в нынешних реалиях.
ИЧСХ, в игре с реальной бронепробиваемостью, броней и скоростью, но нереальными дистанциями, с кривым балансом цены ремонта, патронов и настрела топ тяжей, а в особенности исов - ВНЕЗАПНО рулят исы.
ВНЕЗАПНО!
Но резать надо, конечно же, ПТ.
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

А самое грустное зрелище это лт и мелкие ст в боях без арт им там только умирать практически не кого не поцарапов.
Вчера на моныстыре поехали тт по 9 вертикали и за ними,пугливо прижимаясь к тт ползли а20 и лео.
Не первый раз такое наблюдается к сожалению.
Разговры о необходимости нерфа пт меня нервируют и так ремонт подорожал (;
WoT превращается в WoHT.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky
А тем временем, в разделе "в разработке" апдейт:

22-26 ноября:

Начало общего тестирования версии 0.6.2 со следующими основными доработками:

- Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах.
- Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты.
- Перенастройка управления.
- Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
- Новая система динамических теней для высоких настроек графики.
- Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5.

Сообщение отредактировал Jax Hard: 10 November 2010 - 9:20

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

А самое грустное зрелище это лт и мелкие ст в боях без арт им там только умирать практически не кого не поцарапов.
Вчера на моныстыре поехали тт по 9 вертикали и за ними,пугливо прижимаясь к тт ползли а20 и лео.
Не первый раз такое наблюдается к сожалению.
Разговры о необходимости нерфа пт меня нервируют и так ремонт подорожал (;
WoT превращается в WoHT.

Тфу чтоб ЛТ за свою шкурку трясся, да не в жизнь. Есть еще кому кроме арт светиить, а при удаче и зарубиться.
Лео А-20 , тфу тут бешеный мапед М3 приедет ису в жопу помидоров напихает и пока все в шоке башнями крутят умотает в сторону заката. Играть ЛТ стало исскуством.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением заметности, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.
44ке вернут ураденных в ЗБТ лошадей.

Наиболее пострадавшие средние, которых маленько апнем:
А-32
Pz.III-IV
Pz.III
Т-44
VK3001(Р)
VK3001(H)
Т-34-85

© serb

Сообщение отредактировал DeadMazay: 10 November 2010 - 9:42

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
М3 фигня. Линейка Кристи - вот это будут самолеты.

Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением видмости, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.
44ке вернут ураденных в ЗБТ лошадей.

© serb

Буст PzIII и Т-44 это хорошо, нравятся мне эти танчики.

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 10 November 2010 - 9:39

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я вчера столкнулся с очень умным светляком. На Мурованке эта мелкая сволочь 2 минуты почти непрерывно светила наших тяжей. Он не полез в гусарский рейд, а грамотно и расчетливо подсвечивал из-за домов в деревне постоянно сваливая и снова появляясь в другом месте. Я на него впустую истратил 3 штуки 105мм бб.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

Я вчера столкнулся с очень умным светляком. На Мурованке эта мелкая сволочь 2 минуты почти непрерывно светила наших тяжей. Он не полез в гусарский рейд, а грамотно и расчетливо подсвечивал из-за домов в деревне постоянно сваливая и снова появляясь в другом месте. Я на него впустую истратил 3 штуки 105мм бб.

гыы вот они наимерзейшие специалисты. Я так на карелии подполз по болоту и сидел там не шувелился пока наши прямо с респа их респ расстреливали. лео сетка + перископ способны на страшные вещи.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users