правда?могут разобрать любой танк в начале боя..из любой точки карты с 1-2 выстрелов =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 09 November 2010 - 16:18

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 November 2010 - 18:24

Отправлено 09 November 2010 - 18:43

Трудно представить себе более скучное и тупое зрелище, чем бои одних тт.ну и буу
![]()
а арты реально портят игру..ну покрайне мере пока... дальше как можно будет делать взвод больше трех и клановые войны..думаю можно будет по интереснее поиграть
Арта - это дамаг дилер, все роли четко расписаны.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 November 2010 - 21:12

Не сток! У меня башня и пушка 8,8, плюс движок и гусли. Но да, говно без топ движка и пухи.Эм, мы с Везелем в таком примерно бою выиграли, карта была в пустыне, думали что сольемся и все поперли к противнику на базу в итоге потеряли всего 3 танка, 1 легкий и 2 средних кажись, я был на М6 Везель на стоковой пантере. Но это исключение из правил, обычно при таком раскладе слив гарантирован.
Пуху я купил, пробивает почти всё. Шикарная вещь.
Балансер в целом стал лучше, хотя иногда бывают перегибы.
Как например 4 ИС3 против 1 ИС4. Или 2 тапка и 2 ис 4 против 4 КВ, 2 ИСов и 1 ИС 3 (и я на стоковой пантере).
Но я стараюсь особо не жаловаться и играть как могу.
Бывают тупые сливы, бывают ультра фановые победы. Вон Ботя написал как бывает

Сами офигели от такой победы. Врага сами писали "ну вы даете, браво".
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 November 2010 - 21:12

Отправлено 10 November 2010 - 0:07

Отправлено 10 November 2010 - 0:33

Вот и я не знаю.Щито? Как?!
По фашам не скажу, т.к. дальше ягдпц4 не ушел, но по советам я хз, чо там нерфить: хп нет, брони нет, гусли так себе, обзор обычный, палится как обычно. Можно понерфить пушки - но тогда пт будут как ст щас, т.е. даром никому не нужны.
Шторма посты посмотри, им, еба, не нравится аморально высокий процент побед ПТ (52+%) в среднем по больнице. А то, что танки балансятся по левелу самого танка, а не пушки, которая на нем установлена, что 85ки и штуги разрывают песочницы, что уменьшилось кол-во и качество арты, что из-за того же е-балансера (электронный балансировщик же) повымерли СТ, которые эти самые птхи светить и жевать должны - это они не замечают.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 November 2010 - 4:47

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 November 2010 - 6:42

Ну лт это все-таки тупиковый и нубокласс. Кроме, конечно же, анонсированного АМХа аж 7го лвл. А СТ - это тысячи опытов и часы прокачки, которые ничего не дают в нынешних реалиях.Да ладно, ст еще куда ни шло, а вот лт умерли. Раньше лео был ультрафан танк, сейчас дохнешь еще на подходе к базе. Песочницы они конечно так же потрошат, но артам светить видимо тяжи должны по логике разрабов. А самое грустное что путей для буста лт лично я не вижу. Если только конкретно для них вернуть телепорты)
ИЧСХ, в игре с реальной бронепробиваемостью, броней и скоростью, но нереальными дистанциями, с кривым балансом цены ремонта, патронов и настрела топ тяжей, а в особенности исов - ВНЕЗАПНО рулят исы.
ВНЕЗАПНО!
Но резать надо, конечно же, ПТ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 November 2010 - 7:21

А самое грустное зрелище это лт и мелкие ст в боях без арт им там только умирать практически не кого не поцарапов.Да ладно, ст еще куда ни шло, а вот лт умерли. Раньше лео был ультрафан танк, сейчас дохнешь еще на подходе к базе. Песочницы они конечно так же потрошат, но артам светить видимо тяжи должны по логике разрабов. А самое грустное что путей для буста лт лично я не вижу. Если только конкретно для них вернуть телепорты)
Вчера на моныстыре поехали тт по 9 вертикали и за ними,пугливо прижимаясь к тт ползли а20 и лео.
Не первый раз такое наблюдается к сожалению.
Разговры о необходимости нерфа пт меня нервируют и так ремонт подорожал (;
WoT превращается в WoHT.
Отправлено 10 November 2010 - 9:19

22-26 ноября:
Начало общего тестирования версии 0.6.2 со следующими основными доработками:
- Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах.
- Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты.
- Перенастройка управления.
- Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
- Новая система динамических теней для высоких настроек графики.
- Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5.
Сообщение отредактировал Jax Hard: 10 November 2010 - 9:20
Отправлено 10 November 2010 - 9:25

Тфу чтоб ЛТ за свою шкурку трясся, да не в жизнь. Есть еще кому кроме арт светиить, а при удаче и зарубиться.А самое грустное зрелище это лт и мелкие ст в боях без арт им там только умирать практически не кого не поцарапов.
Вчера на моныстыре поехали тт по 9 вертикали и за ними,пугливо прижимаясь к тт ползли а20 и лео.
Не первый раз такое наблюдается к сожалению.
Разговры о необходимости нерфа пт меня нервируют и так ремонт подорожал (;
WoT превращается в WoHT.
Лео А-20 , тфу тут бешеный мапед М3 приедет ису в жопу помидоров напихает и пока все в шоке башнями крутят умотает в сторону заката. Играть ЛТ стало исскуством.
Отправлено 10 November 2010 - 9:32

44ке вернут ураденных в ЗБТ лошадей.
© serbНаиболее пострадавшие средние, которых маленько апнем:
А-32
Pz.III-IV
Pz.III
Т-44
VK3001(Р)
VK3001(H)
Т-34-85
Сообщение отредактировал DeadMazay: 10 November 2010 - 9:42
Отправлено 10 November 2010 - 9:35

Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением видмости, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.
44ке вернут ураденных в ЗБТ лошадей.
© serb
Буст PzIII и Т-44 это хорошо, нравятся мне эти танчики.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 10 November 2010 - 9:39
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 10 November 2010 - 9:57

Отправлено 10 November 2010 - 10:17

гыы вот они наимерзейшие специалисты. Я так на карелии подполз по болоту и сидел там не шувелился пока наши прямо с респа их респ расстреливали. лео сетка + перископ способны на страшные вещи.Я вчера столкнулся с очень умным светляком. На Мурованке эта мелкая сволочь 2 минуты почти непрерывно светила наших тяжей. Он не полез в гусарский рейд, а грамотно и расчетливо подсвечивал из-за домов в деревне постоянно сваливая и снова появляясь в другом месте. Я на него впустую истратил 3 штуки 105мм бб.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users