Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Великая победа РОЛов над СК! Они сумели откачать несколько ПОСов в свой собственный прайм-тайм, потеряв при этом два карриера и убив один дреднаут! Победа далась дорогой ценой, четыре драгоценнейших поса были все-таки потеряны. Но, безусловно, СК уже дважды подумает, прежде чем безбашенно лезть на роловские башни своим капкатком снова.

Я вот только чего не понимаю - а чего это вас главные клоуны на острие держат, как петов последних, а не помогают совсем? Почему не логинят все свои титаны, мамки, карриеры и дреднауты в H-W? Где армия вторжения? Ждет 26 мая?

смешной ты :)
я сначала хотел было попытаться ответить на твои вопросы, но потом решил что если на этот глупый тролинг отвечать - то будет казаться что я типа оправдываюсь :)
так вот, воин невидимого фронта, мы воюем так как хотим мы, а не так как удобнее вам. а твоя писанина на мой взгляд выглядит жалко и убого.
суть в том, что мы в состоянии что либо делать силами всего лишь одного, своего альянса, и нам совершенно нет нужды собирать аж 11 альянсов, чтоб поиграть в пос вары. знаешь ли, как показала практика, что свои посы мы можем и сами откачивать, а ваши можем сами и загонять и добивать. и чтоб комфортно себя чувствовать, нам совершенно нет нужды иметь преимущество 5к1 :)
а вот вас, северную коалицию, мы можем сильно напрягать силами своего, не очень большого, альянса, вынуждая сбиваться в стада :) ведь у тех же мишек только от одной мысли что "воевать одним, без всей коалиции" очко сжимаеться так, что способно перекусить железный лом.
и пока вы сбиваетесь в стада, мы делаем что хотим и когда хотим, навязывая вам ту игру, которую мы хотим.
так что давай Вася, убеждай себя в том что ты что-то стоишь, а в это время бОльшая часть комьюнити будет в открытую ржать над тобой.
жги Вася, жги..
  • 2

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...

Ты не стал умнее чем был. Наверное к сожалению. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Единственное достижение ск в данной войне этовозможность собрать косяк титанов , большинство субкапитал боев они проигрывают с разгромным счетом не смотря на превосходство в живой силе в 2-3 раза.

Особенно доставило когда за 3 часа до выхода станции в ЕС олени прилетели своим гангом и после нашего запрыга стали панически бежать в торринос имея на 50 человек в ганге больше чем мы :)
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
вася, ты бог ск, трудно быть богом?

тыц

Сообщение отредактировал Icemanjr: 15 May 2010 - 20:32

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты не стал умнее чем был. Наверное к сожалению. :)

не
он просто спешит поделиться с миром своей радостью.
они убили аж 4 !!!! поса РОЛ (2 из них смаловые палки вроде как на платине!!!!!) собрав для этого около 120 капов\суперкапов и порядка 150 (?) саппорта. причем на те посы, которые по сути особо и не защищали - но дело не в лунах и не в посах. суть в том, что оленям просто нужно сбиваться в стада, дабы не ощущать свою ущербность. да что там говорить - если самый главный олений фк так нелепо профакапил флагманского дреда. бугагашенька. лично я на сегодня свой фан получил, может и не случилось стопиццот килов или не настреляли кучу титанов, но мне лично понравилась наша работа сегодня. быстро, четко, и без особых косяков (хотя наличие всего 1 диктора в нашем ганге меня конечно не впечатлило) ну и плюс ювелирная работа титаном прямо под носом саппорт флита, имея капитал\суперкапитал флит в джамп ренже - это бодрит, знаешь ли. как про это писал Бластер - "игра на острие" :)

Единственное достижение ск в данной войне этовозможность собрать косяк титанов , большинство субкапитал боев они проигрывают с разгромным счетом не смотря на превосходство в живой силе в 2-3 раза.

Особенно доставило когда за 3 часа до выхода станции в ЕС олени прилетели своим гангом и после нашего запрыга стали панически бежать в торринос имея на 50 человек в ганге больше чем мы :)

ну помнишь теорию о том, что северные фк имеют эстонские корни? в ес- небыло лага, и их мосх видимо тупо не успевает реагировать на события _вне_лага_
для них похоже игра без лагов, это как тетрис на максимальной сокорости :) а в лаге есть время спокойно, неторопливо подумать - какую же цель назвать собственно из "меню" в овервью :)
  • 0

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Ally:RED
  • Channel:.KOH.
Какие вести с фронтов?
Вася это война показала одну вещь уж точно:

ЮК может действовать по одиночке, будь то РОЛЫ, IT или ААА
СК может играть только на переблобе и не дай бог оказаться один на один! Это же ужас будет какой-то, вы же побежите, аж пятки будут сверкать

Так что Вась, хватит тролить, ибо над тобой смеётся народ, а тебе и пофигу :)
  • 2

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

издревна на руси таких звали юродивыми, если я конечно не путаю :)
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Забавно. Один пост Васима вызывает столько обличающих и разгромных ответов...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Забавно. Один пост Васима вызывает столько обличающих и разгромных ответов...

да не, просто я опять дорвался до форума и имею желание пографоманить, но видишь в чем беда - что то нискем диолога не получаеться :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
скандалы интриги расследования
200 рыл ааа атлас и коров в п3-ен
анчерят сбу на обоих гейтах
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Забавно. Один пост Васима в

забавно. ты был всегда таким противником хамства и неуважения. а у васи кроме этого только нубские комментарии и конспирологические фейлы.
что же случилось?
или все дело в чем-то другом?!
  • -1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

забавно. ты был всегда таким противником хамства и неуважения. а у васи кроме этого только нубские комментарии и конспирологические фейлы.
что же случилось?

/me одел маску капитана очевидность
- все дело в стендах!!!
адд:
одну из просраных нами лун за сегодня мы таки вернули
и для этого нам не потребовалось 120 капов и 200 саппорта... как то так.

Сообщение отредактировал armor: 15 May 2010 - 22:36

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

/me одел маску капитана очевидность
- все дело в стендах!!!

Чувствую - грядут откровения. Расскажите мне о моих стендах. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

что же случилось?

Может потому, что Васю, с его нубскими коментами и откровенными пробелами в познаниях, сложно воспринимать всерьез? Он не фк, не альянс дипломат, пижаму владыки умов нацепить не пытается, пишет себе и пишет, лулзы доставляет, инфу тоже, вполне себе полезный и интересный товарищ. На такого сложно обижаться, особенно если учесть, что хамство на форуме давно стало нормой.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Может потому, что Васю, с его нубскими коментами и откровенными пробелами в познаниях, сложно воспринимать всерьез? Он не фк, не альянс дипломат, пижаму владыки умов нацепить не пытается, пишет себе и пишет, лулзы доставляет, инфу тоже, вполне себе полезный и интересный товарищ. На такого сложно обижаться, особенно если учесть, что хамство на форуме давно стало нормой.

а ты ващще с какого раена?
ну как бэ в био написано минск - а на сходки к нам не приежжал. :)
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Я правильно понял, что уважаемые мной мемберы РОЛ усираются по поводу "ущербности" СК потому что релейтедами или БатлРепортами похваться не получается?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я правильно понял, что уважаемые мной мемберы РОЛ усираются по поводу "ущербности" СК потому что релейтедами или БатлРепортами похваться не получается?

да
батл репорты строчить тупо в падлу, релейтеды выискивать вообще унылое занятие, остаеццо тока усираться :)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
Blue dots are systems with friendly towers, red dots are systems with hostile towers, yellow dots are systems with both and gray dots are empty or unknown systems.

Изображение

мы зохватили ПБ?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

хотел спросить определение "народа" , да не стал.
какая разница какое соотношение, правильно? вы ведь идете изначальным переблобом , чтобы покончить с блобом.
то, что не всегда складывается переблоб в оверью - недоработка, а не сознательное решение.
если бы вы могли собрать столько титанов вы бы собрали. может, еще сможете. думается, даже, работаете над этим :)
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
отправьте Васима к доктору который вылечил Миракла =)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users