смешной тыВеликая победа РОЛов над СК! Они сумели откачать несколько ПОСов в свой собственный прайм-тайм, потеряв при этом два карриера и убив один дреднаут! Победа далась дорогой ценой, четыре драгоценнейших поса были все-таки потеряны. Но, безусловно, СК уже дважды подумает, прежде чем безбашенно лезть на роловские башни своим капкатком снова.
Я вот только чего не понимаю - а чего это вас главные клоуны на острие держат, как петов последних, а не помогают совсем? Почему не логинят все свои титаны, мамки, карриеры и дреднауты в H-W? Где армия вторжения? Ждет 26 мая?

я сначала хотел было попытаться ответить на твои вопросы, но потом решил что если на этот глупый тролинг отвечать - то будет казаться что я типа оправдываюсь

так вот, воин невидимого фронта, мы воюем так как хотим мы, а не так как удобнее вам. а твоя писанина на мой взгляд выглядит жалко и убого.
суть в том, что мы в состоянии что либо делать силами всего лишь одного, своего альянса, и нам совершенно нет нужды собирать аж 11 альянсов, чтоб поиграть в пос вары. знаешь ли, как показала практика, что свои посы мы можем и сами откачивать, а ваши можем сами и загонять и добивать. и чтоб комфортно себя чувствовать, нам совершенно нет нужды иметь преимущество 5к1

а вот вас, северную коалицию, мы можем сильно напрягать силами своего, не очень большого, альянса, вынуждая сбиваться в стада

и пока вы сбиваетесь в стада, мы делаем что хотим и когда хотим, навязывая вам ту игру, которую мы хотим.
так что давай Вася, убеждай себя в том что ты что-то стоишь, а в это время бОльшая часть комьюнити будет в открытую ржать над тобой.
жги Вася, жги..