Это у него под мордой теперь типа моделька лаунчера?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Автор Nidellor, Oct 14 2010 21:17
Отправлено 28 November 2011 - 1:33
Во у народа фантазия.. генераторы на дикторах, ракетницы, места под ланчеры..
У шипа всего одна вещь на хулле отрисовывается - установленная турель. С недавних пор ещё салер/траткор.. там же, в дырке от турели.
И больше ни-хре-на
И ракетницы тоже туда засунут имхо.
У шипа всего одна вещь на хулле отрисовывается - установленная турель. С недавних пор ещё салер/траткор.. там же, в дырке от турели.
И больше ни-хре-на
И ракетницы тоже туда засунут имхо.
Отправлено 28 November 2011 - 3:54
При чём тут хайслоты? Я говорил про дырки от турелей, посадочные места, которых на каждом бш, например, то ли 9, то ли вообще 12.
Сколько их там в фитинге - никого особо не волнует, алсо на хулле они далеко не всегда явно отрисованы.
Для восхождения к нирване можно курить серпентис-непись. Зрелище доминикса с 9 пушками умиротворяет несказанно.
Сколько их там в фитинге - никого особо не волнует, алсо на хулле они далеко не всегда явно отрисованы.
Для восхождения к нирване можно курить серпентис-непись. Зрелище доминикса с 9 пушками умиротворяет несказанно.
Отправлено 28 November 2011 - 4:06
Это была вообще не проблема - нарисовать кружок там, где раньше пушка торчала тупо на броне
Она ж торчала, и ничего ей не мешало.
И вообще разговор не о том. ПРоблема в том, что у шипа "интерактивных" мест, на которых возможно отображение хоть каких-то модулей, больше нет. Только эти турельные (изначально) точки крепления.
Даже т3 вышли такими же. Потому и вывод - ракетницы тоже туда воткнут.
По пути наименьшего сопротивления, ибо иначе перепиливать придётся очень некисло.
И вообще разговор не о том. ПРоблема в том, что у шипа "интерактивных" мест, на которых возможно отображение хоть каких-то модулей, больше нет. Только эти турельные (изначально) точки крепления.
Даже т3 вышли такими же. Потому и вывод - ракетницы тоже туда воткнут.
По пути наименьшего сопротивления, ибо иначе перепиливать придётся очень некисло.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 November 2011 - 4:08
Отправлено 28 November 2011 - 6:39
Вопрос коллективному разуму, какого размера будет патч?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 November 2011 - 6:42
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=4771&view=findpost&p=1527736Вопрос коллективному разуму, какого размера будет патч?
1,3Гб
пока качать не стоит наверное, но думаю размер если и изменится, то не сильно
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing
Отправлено 28 November 2011 - 6:49
Отправлено 28 November 2011 - 10:07
Хукбил теперь выглядит просто сатанински брутально, а вот Нэви Комету испортили. По бэкстори она же переделана из полицейских сил, поэтому у нее была такая окраска в стиле полицейских машин с мигалкой.
Ага... Без синей мигалки Комет не тот...

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 November 2011 - 11:40
Вроде бы была тема, что патчноты теперь появляются в день патча или даже во время его установки, т.к. там что-то говорилось, что изменения могут вноситься в самый последний момент и чтобы не публиковать неокончательный варинат не публикуют заранее.патч уже завтра, а патчнотсов до сих пор полных нет...
или я ошибаюсь и они где-то есть?
Сообщение отредактировал Mosfet: 28 November 2011 - 11:40
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх