Дали мне приглос на Дотку эту...
ууу бил....ть!
+ Графоооон 
+ ну там сильная интеграция - в целом интересный интерфейс до игры
- тот же интерфейс - юзерфрендли где то в парралельной вселенной - у того же ЛоЛа - она на 350 раз выше и лучше. Ну впринципе тут всё что можно было налажать в интерфейсе - было сделано - куча анимации, иконок персонажей и прочего и часов - и морд героев огромных - отвлекает. Думал посмотреть счет - нажал "таб" - так потом долго думал - почему я бегаю другим героем каким то неясным. кароч страшное гавно - и ковыряться сразу в 100500 куче героев конечно приятно - но черт ногу сломит понимтаь что да как и куда и кого.
ПС - старая гвардия мож и оценит - а вот игроки с других проектов - наверное тоже обплююются
Если жмакнуть контрол на выборе героев, тебе их мелкой плиточкой всех выведут.
Мне лично показался интерфейс весьма удобным (разобрался за пару минут). Твои проблемы меня удивляют.
Видимо лол плохо влияет на людей.
А насчёт героев на них есть значки специальные в режиме карточек. Там написано кэрри нюкер саппорт и тд.
На скиллах всё написано, что они делают и зачем.
Мб, но как то в лоле оно продуманнее чутка сделано - вот допустим - я реально не врубаюсь - нафига ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ инвентарь
ну и много чего.
хотя как уже говорили - у вальвы всегда бяда с юзерфрендли
Ну перечисляй дальше. Инвентарь нужен для итемов, которые выпадают. Такой большой - у меня игр 300 всего, а вещей 2 полных страницы.
У героев инвентарь 6 слотов, в лоле вроде тоже.