Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Дайте ребенку словарь, уж очень скуден запас слов. Максимка тебе на каникулы много задали?

ты че, ему же отец стоматологическую клинику оставил, он так говорил, если мне память не изменяет. :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

мне кажется, все же, Ева - площадка с большими рисками или хотя бы с меньшим профитом, нежели альтернативные варианты. Даже если у тебя есть лишние 100к $, чего никогда не бывает. :unsure:

Тем не менее - такие люди есть. И суперкапфлот, появившейся чудесным образом - тоже есть.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Вон в танках чел ник Martin70 уже под сотню тысяч долларов вложил, причем не для того, что бы срубить бабки, а ради фана, что бы красный альянс нагнуть.

:facepalm: слов нет просто.

Какие же в Еве риски? Ноги, например, никто не сломает. :troll:

У тебя не бывает. А у кого-то бывает.

Зато потерять свои 100к $ можно безо всяких гарантий :)
Если у кого-то есть 100к "свободных", которые он может позволить себе "выкинуть на ветер" - значит у него есть раз эдак в надцать поболее, чем эти 100к => опыт обращения с деньгами есть => будет осуществляться поиск куда эти деньги можно пристроить чтобы они принесли 200к => ни "деньги на ветер" ни Ева, как мне кажется, в этот список не входят.
Вариант, когда на человека внезапно с неба упало пару миллиардов мы не рассматриваем.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

s на килборде мазора нет, а остальное нам не нужно :lol:

киллборда - это всего лишь система регистрации килов. а вовсе не истина в последней инстанции.

как бы то ни было, ущерб в районе стоимости криво фиченного мазера и полной головы дурацких импов дичам нанесен. а остальное нам не важно Изображение

• 0

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Дайте ребенку словарь, уж очень скуден запас слов. Максимка тебе на каникулы много задали?

ps на килборде мазора нет, а остальное нам не нужно :lol:
Так что можете строить тут пруфы для себя сколько угодно, веселитесь :1_7:

Ты смешной и боль твоя, судя по всему, превысила все разумные пределы...
По факту - мазер ты селфдестрактнул, или скажешь что нет?
Если да - мазер уничтожен, а есть килл или нет - никого не волнует, 35кк в унитазе.
Если нет - значит врёшь ты или цыгане, но что-то цыганам с показанным вреком, убитым яйцом и твоим мазером в релейтеде верится больше.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Господа и дамы. Можно один глупый вопрос?
Почему вам покоя не дает РМТ? :rolleyes: я не потроллить, мне действительно интересно.
...
Или я все-таки чего-то сильно не понимаю?

Фишка в нарушении правил игры - "мухлеж", это как бы раз. ЦЦП активно бореться с этим направлением посему это на виду, это два. Конечно же намного правильней было бы забить на РМТ и начать бороться именно с ботингом, что являеться "прямым" злом, а отличии "косвенного" зла RMT. Но уж раз ЦЦП этого никто не объяснил, или они не хотят это понимать, то и бог с ним - хомяки тоже борються с РМТ. Хоть и через гланды, но зуб рвать надо, как то так.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 January 2012 - 17:55

• 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

в самом по себе рмт проблемы особой нет. это кривит баланс, но куда меньше, чем собственные косяки сср с непофиксенными эксплойтами, отменой охоты на ботов и тп.

проблемы начинаются когда масштабы рмт становятся привлекательными для "инвесторов", которые выливают десятки и сотни тысяч баксов и это рушит весь ингейм баланс к чертовой матери.

Один из немногих случаев, когда должен согласиться. Крупные вливания реала очень негативно сказываются на балансе. А вот частный вывод исок в реал по-моему вообще не должен никого интересовать, ибо ни на что в игре не влияет на самом деле. Если вывод на уровне альянса и это сказывается на боеспособности альянса или возможности компенсировать слитые супера/сабкапы - это тоже нот гуд.

Мазер был потерян, но не был убит. :)
  • 0

signature.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

:facepalm: слов нет просто.

Зато потерять свои 100к $ можно безо всяких гарантий :)
Если у кого-то есть 100к "свободных", которые он может позволить себе "выкинуть на ветер" - значит у него есть раз эдак в надцать поболее, чем эти 100к => опыт обращения с деньгами есть => будет осуществляться поиск куда эти деньги можно пристроить чтобы они принесли 200к => ни "деньги на ветер" ни Ева, как мне кажется, в этот список не входят.
Вариант, когда на человека внезапно с неба упало пару миллиардов мы не рассматриваем.

Ради фана и писькомерства золотая молодеж в той же МСК просирает десятки тонн зелени безо всяких сожалений, и этим к тому же понтуеться. Почему бы не тратить их на игру, а не на блядей, машины и выпивку по несколько штук за бутылку? Каждому свой фан ;)
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ты смешной и боль твоя, судя по всему, превысила все разумные пределы...
По факту - мазер ты селфдестрактнул, или скажешь что нет?
Если да - мазер уничтожен, а есть килл или нет - никого не волнует, 35кк в унитазе.
Если нет - значит врёшь ты или цыгане, но что-то цыганам с показанным вреком, убитым яйцом и твоим мазером в релейтеде верится больше.

я ничего не хочу сказать)) просто радостно наблюдать за вашими подсчетами, селф дестракнул мазер или нет тут давно стало ясно, или нет?

35ккк откуда? или у меня плохо с математикой...на полструктуры он не взрывался, участие гипси и тем более бв в это ну чуть меньше чем 0, только под конец человек 10 пришло не?

Я хз от куда драма и придумки "беве" и крики за попоболь...был мазер, умер, сел на новый...первый раз чтоли?)))

Импы, импы были для перегона другого мазера, импы там кстати для капы, если будет интересно.

И да, утерян, но не убит

Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 17:59

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Какие же в Еве риски? Ноги, например, никто не сломает. :troll:

Конкуренция в еве маленькая, все фейлы только из-за неграмотного менеджмента. Вполне такой нонриск-проект, если знаешь правила игры и как грамотно выводить реал.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ради фана и писькомерства золотая молодеж в той же МСК просирает десятки тонн зелени безо всяких сожалений, и этим к тому же понтуеться.

ну просрать 100к баксов на пикселы - тут не понтанешься!!!1 не скажешь же на тусе: я купил полтинник самых больших космическех корабликов в одной игрушке, просрал 100500 баксофф :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Мазер был потерян, но не был убит :)

Танк в результате получения критических повреждений в бою пришлось бросить и подорвать, но он не был потерян в бою!
Внимание вопрос, был ли бы потерян танк в ситуации отсутствия боя, и являеться ли факт боя прямой причиной потери танка.
Если уж на то пошло, то мазер убить нельзя, это не одушевленный предмет, его можно уничтожить, что собственно с ним и произошло. :mp_gy:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Танк в результате получения критических повреждений в бою пришлось бросить и подорвать, но он не был потерян в бою!
Внимание вопрос, был ли бы потерян танк в ситуации отсутствия боя, и являеться ли факт боя прямой причиной потери танка.
Если уж на то пошло, то мазер убить нельзя, это не одушевленный предмет, его можно уничтожить, что собственно с ним и произошло. :mp_gy:

Ну да, мазер уничтожил его пилот. :)
  • 0

signature.jpg

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вот ты убогий то :lol: , просрал мазер с яйцом, а теперь жопоболишь тут.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

ну просрать 100к баксов на пикселы - тут не понтанешься!!!1 не скажешь же на тусе: я купил полтинник самых больших космическех корабликов в одной игрушке, просрал 100500 баксофф :rolleyes:

Я купил организацию в 2000-10000 русских ногебаторов, которые порвали задницу 50к тупым америкосам, и те сейчас рыдают дома и им не за что детям Рождество устроить Ухаха!!1 Одному даже пришлось закрыть свой бизнес затратных клубов в Сербии. Пусть знают наших и не выеживаються сиране нигеры, фак е!

Ну как, норм понт?

К тому же не обязательно понтоваться на публике, собственное ЧСВ почесать тоже многого стоит.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 January 2012 - 18:06

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
Самое приятное, что именно гуси коих не было в этом месте, и которые пришли в самом конце "вписацо" больше всех кричат на евару, я смотрю ваше ТКУ на этом форуме с каждым днем все выше и выше))

Еще болит за геминат?))Или больше за лого?)

Вот ты убогий то :lol: , просрал мазер с яйцом, а теперь жопоболишь тут.

Тю, еще один обиженный, ну а тебе то что?))

Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 18:07

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

просрал 100500 баксофф :rolleyes:

Это ты бы просрал, а он "нагнул" и показал длинну своего кошелька ;)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

я ничего не хочу сказать)) просто радостно наблюдать за вашими подсчетами, селф дестракнул мазер или нет тут давно стало ясно, или нет?

35ккк откуда? или у меня плохо с математикой...на полструктуры он не взрывался, участие гипси и тем более бв в это ну чуть меньше чем 0, только под конец человек 10 пришло не?

Я хз от куда драма и придумки "беве" и крики за попоболь...был мазер, умер, сел на новый...первый раз чтоли?)))

Импы, импы были для перегона другого мазера, импы там кстати для капы, если будет интересно.

И да, утерян, но не убит

Не, ты реально смешной! :lol:

Ты потерял корабль в результате сражения, а теперь отмораживаешь на весь форум, что селфдестрактнул его так, ради смеха :1_7:
Какой наркотой вас там накачивают, чтоб так бредить-то?

И да, все поняли, что он тебе был не нужен :wub:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 January 2012 - 18:09

• 1
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Не, ты реально смешной! :lol:

Ты потерял корабль в результате сражения, а теперь отмораживаешь на весь форум, что селфдестрактнул его так, ради смеха :1_7:
Какой наркотой вас там накачивают, чтоб так бредить-то?

Госпади...ты надоел)) Ну хватит слова перебирать) Я такого не говорил. Наркотой не накачивают. Люди и титаны в еве сливали, а вы сейчас из-за мазера устроили шоу)) Ну порадуйтесь хоть так, чо
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Госпади...ты надоел)) Ну хватит слова перебирать) Я такого не говорил. Наркотой не накачивают. Люди и титаны в еве сливали, а вы сейчас из-за мазера устроили шоу)) Ну порадуйтесь хоть так, чо

Ну шоу устроил ты, если не замечаешь. Надоесть я тебе не мог успеть, ибо за последние страниц сорок это третий мой пост тут. Мне пофигу кто этот мазер слил, слил бы БВ и начал бы морозиться так как ты - я бы глумился над ним =) Но слил ты и морозишься.
Сказал бы как мужик - да слил, бывает. Так нет начал отмораживать и гнойниками по всему форуму раскидываться :1_7:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users