ты че, ему же отец стоматологическую клинику оставил, он так говорил, если мне память не изменяет.Дайте ребенку словарь, уж очень скуден запас слов. Максимка тебе на каникулы много задали?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 03 January 2012 - 17:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 January 2012 - 17:46
Тем не менее - такие люди есть. И суперкапфлот, появившейся чудесным образом - тоже есть.мне кажется, все же, Ева - площадка с большими рисками или хотя бы с меньшим профитом, нежели альтернативные варианты. Даже если у тебя есть лишние 100к $, чего никогда не бывает.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 January 2012 - 17:48
Вон в танках чел ник Martin70 уже под сотню тысяч долларов вложил, причем не для того, что бы срубить бабки, а ради фана, что бы красный альянс нагнуть.
Зато потерять свои 100к $ можно безо всяких гарантийКакие же в Еве риски? Ноги, например, никто не сломает.
У тебя не бывает. А у кого-то бывает.
Если у кого-то есть 100к "свободных", которые он может позволить себе "выкинуть на ветер" - значит у него есть раз эдак в надцать поболее, чем эти 100к => опыт обращения с деньгами есть => будет осуществляться поиск куда эти деньги можно пристроить чтобы они принесли 200к => ни "деньги на ветер" ни Ева, как мне кажется, в этот список не входят.
Вариант, когда на человека внезапно с неба упало пару миллиардов мы не рассматриваем.
Отправлено 03 January 2012 - 17:48
киллборда - это всего лишь система регистрации килов. а вовсе не истина в последней инстанции.s на килборде мазора нет, а остальное нам не нужно
![]()
как бы то ни было, ущерб в районе стоимости криво фиченного мазера и полной головы дурацких импов дичам нанесен. а остальное нам не важно
Отправлено 03 January 2012 - 17:51
Дайте ребенку словарь, уж очень скуден запас слов. Максимка тебе на каникулы много задали?
ps на килборде мазора нет, а остальное нам не нужно![]()
Так что можете строить тут пруфы для себя сколько угодно, веселитесь
Ты смешной и боль твоя, судя по всему, превысила все разумные пределы...
По факту - мазер ты селфдестрактнул, или скажешь что нет?
Если да - мазер уничтожен, а есть килл или нет - никого не волнует, 35кк в унитазе.
Если нет - значит врёшь ты или цыгане, но что-то цыганам с показанным вреком, убитым яйцом и твоим мазером в релейтеде верится больше.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 January 2012 - 17:55
Фишка в нарушении правил игры - "мухлеж", это как бы раз. ЦЦП активно бореться с этим направлением посему это на виду, это два. Конечно же намного правильней было бы забить на РМТ и начать бороться именно с ботингом, что являеться "прямым" злом, а отличии "косвенного" зла RMT. Но уж раз ЦЦП этого никто не объяснил, или они не хотят это понимать, то и бог с ним - хомяки тоже борються с РМТ. Хоть и через гланды, но зуб рвать надо, как то так.Господа и дамы. Можно один глупый вопрос?
Почему вам покоя не дает РМТ?я не потроллить, мне действительно интересно.
...
Или я все-таки чего-то сильно не понимаю?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 January 2012 - 17:55
Отправлено 03 January 2012 - 17:57
в самом по себе рмт проблемы особой нет. это кривит баланс, но куда меньше, чем собственные косяки сср с непофиксенными эксплойтами, отменой охоты на ботов и тп.
проблемы начинаются когда масштабы рмт становятся привлекательными для "инвесторов", которые выливают десятки и сотни тысяч баксов и это рушит весь ингейм баланс к чертовой матери.
Один из немногих случаев, когда должен согласиться. Крупные вливания реала очень негативно сказываются на балансе. А вот частный вывод исок в реал по-моему вообще не должен никого интересовать, ибо ни на что в игре не влияет на самом деле. Если вывод на уровне альянса и это сказывается на боеспособности альянса или возможности компенсировать слитые супера/сабкапы - это тоже нот гуд.
Дайте ребенку словарь, уж очень скуден запас слов. Максимка тебе на каникулы много задали?
Мазер был потерян, но не был убит.
Отправлено 03 January 2012 - 17:58
Ради фана и писькомерства золотая молодеж в той же МСК просирает десятки тонн зелени безо всяких сожалений, и этим к тому же понтуеться. Почему бы не тратить их на игру, а не на блядей, машины и выпивку по несколько штук за бутылку? Каждому свой фан
слов нет просто.
Зато потерять свои 100к $ можно безо всяких гарантий
Если у кого-то есть 100к "свободных", которые он может позволить себе "выкинуть на ветер" - значит у него есть раз эдак в надцать поболее, чем эти 100к => опыт обращения с деньгами есть => будет осуществляться поиск куда эти деньги можно пристроить чтобы они принесли 200к => ни "деньги на ветер" ни Ева, как мне кажется, в этот список не входят.
Вариант, когда на человека внезапно с неба упало пару миллиардов мы не рассматриваем.
Отправлено 03 January 2012 - 17:59
Ты смешной и боль твоя, судя по всему, превысила все разумные пределы...
По факту - мазер ты селфдестрактнул, или скажешь что нет?
Если да - мазер уничтожен, а есть килл или нет - никого не волнует, 35кк в унитазе.
Если нет - значит врёшь ты или цыгане, но что-то цыганам с показанным вреком, убитым яйцом и твоим мазером в релейтеде верится больше.
я ничего не хочу сказать)) просто радостно наблюдать за вашими подсчетами, селф дестракнул мазер или нет тут давно стало ясно, или нет?
35ккк откуда? или у меня плохо с математикой...на полструктуры он не взрывался, участие гипси и тем более бв в это ну чуть меньше чем 0, только под конец человек 10 пришло не?
Я хз от куда драма и придумки "беве" и крики за попоболь...был мазер, умер, сел на новый...первый раз чтоли?)))
Импы, импы были для перегона другого мазера, импы там кстати для капы, если будет интересно.
И да, утерян, но не убит
Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 17:59
Отправлено 03 January 2012 - 18:01
ну просрать 100к баксов на пикселы - тут не понтанешься!!!1 не скажешь же на тусе: я купил полтинник самых больших космическех корабликов в одной игрушке, просрал 100500 баксоффРади фана и писькомерства золотая молодеж в той же МСК просирает десятки тонн зелени безо всяких сожалений, и этим к тому же понтуеться.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 January 2012 - 18:02
Танк в результате получения критических повреждений в бою пришлось бросить и подорвать, но он не был потерян в бою!Мазер был потерян, но не был убит
Внимание вопрос, был ли бы потерян танк в ситуации отсутствия боя, и являеться ли факт боя прямой причиной потери танка.
Если уж на то пошло, то мазер убить нельзя, это не одушевленный предмет, его можно уничтожить, что собственно с ним и произошло.
Отправлено 03 January 2012 - 18:03
Танк в результате получения критических повреждений в бою пришлось бросить и подорвать, но он не был потерян в бою!
Внимание вопрос, был ли бы потерян танк в ситуации отсутствия боя, и являеться ли факт боя прямой причиной потери танка.
Если уж на то пошло, то мазер убить нельзя, это не одушевленный предмет, его можно уничтожить, что собственно с ним и произошло.
Ну да, мазер уничтожил его пилот.
Отправлено 03 January 2012 - 18:04
Вот ты убогий то
Отправлено 03 January 2012 - 18:05
Я купил организацию в 2000-10000 русских ногебаторов, которые порвали задницу 50к тупым америкосам, и те сейчас рыдают дома и им не за что детям Рождество устроить Ухаха!!1 Одному даже пришлось закрыть свой бизнес затратных клубов в Сербии. Пусть знают наших и не выеживаються сиране нигеры, фак е!ну просрать 100к баксов на пикселы - тут не понтанешься!!!1 не скажешь же на тусе: я купил полтинник самых больших космическех корабликов в одной игрушке, просрал 100500 баксофф
Ну как, норм понт?
К тому же не обязательно понтоваться на публике, собственное ЧСВ почесать тоже многого стоит.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 January 2012 - 18:06
Отправлено 03 January 2012 - 18:06
Еще болит за геминат?))Или больше за лого?)
Вот ты убогий то
, просрал мазер с яйцом, а теперь жопоболишь тут.
Тю, еще один обиженный, ну а тебе то что?))
Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 18:07
Отправлено 03 January 2012 - 18:08
я ничего не хочу сказать)) просто радостно наблюдать за вашими подсчетами, селф дестракнул мазер или нет тут давно стало ясно, или нет?
35ккк откуда? или у меня плохо с математикой...на полструктуры он не взрывался, участие гипси и тем более бв в это ну чуть меньше чем 0, только под конец человек 10 пришло не?
Я хз от куда драма и придумки "беве" и крики за попоболь...был мазер, умер, сел на новый...первый раз чтоли?)))
Импы, импы были для перегона другого мазера, импы там кстати для капы, если будет интересно.
И да, утерян, но не убит
Не, ты реально смешной!
Ты потерял корабль в результате сражения, а теперь отмораживаешь на весь форум, что селфдестрактнул его так, ради смеха
Какой наркотой вас там накачивают, чтоб так бредить-то?
И да, все поняли, что он тебе был не нужен
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 January 2012 - 18:09

Отправлено 03 January 2012 - 18:10
Не, ты реально смешной!
![]()
Ты потерял корабль в результате сражения, а теперь отмораживаешь на весь форум, что селфдестрактнул его так, ради смеха![]()
Какой наркотой вас там накачивают, чтоб так бредить-то?
Госпади...ты надоел)) Ну хватит слова перебирать) Я такого не говорил. Наркотой не накачивают. Люди и титаны в еве сливали, а вы сейчас из-за мазера устроили шоу)) Ну порадуйтесь хоть так, чо
Отправлено 03 January 2012 - 18:13
Госпади...ты надоел)) Ну хватит слова перебирать) Я такого не говорил. Наркотой не накачивают. Люди и титаны в еве сливали, а вы сейчас из-за мазера устроили шоу)) Ну порадуйтесь хоть так, чо
Ну шоу устроил ты, если не замечаешь. Надоесть я тебе не мог успеть, ибо за последние страниц сорок это третий мой пост тут. Мне пофигу кто этот мазер слил, слил бы БВ и начал бы морозиться так как ты - я бы глумился над ним =) Но слил ты и морозишься.
Сказал бы как мужик - да слил, бывает. Так нет начал отмораживать и гнойниками по всему форуму раскидываться

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх