Как бы не было прискорбно, но если посмотреть без призмы, победил на данный момент сильнейший из противников.Джипси победили.
Сообщение отредактировал lordleo: 07 March 2012 - 5:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал aazmondius: 07 March 2012 - 5:36
Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2012 - 5:59
ПТН ПНХ
это было жертвоприношение богам войны, дабы освятили они войну против дроновПрикольно, у южан отстреливали в основном БШ и т3, а у северян - различную мелочь и логистов. По баблу южане даже проиграли судя по релейтеду. при таком переблобе.
надо походу и прививку, и очищающую клизму сделать на всякий случай.... ато мало ли, вдруг это я его укусил, а не он меня. в пылу сражения и не такое бываетСрочно привейся. А то сам превратишься в гонера и начнешь проповедовать!
Шпионов растреляй - и альтов продай . Тебе не доложили разве, что КТА даже не объявлялось. Но блобик собрали вы нехилый NEW DRF.
Да ладно ваши заслуги не забудут вам тоже что то перепадет.
был, на полярисе. я его даже пробродкастил как таргет. но он отварпал65 джипсей решили исход поединка
![]()
Если кто и победил, то это ААА.
Кстати, в корпе была инфа, что в локале замечен ССРшник. Я его не нашел, правда был?
Что ты, Ли, у меня совсем не болит - нет причин. Просто счел нужным поправить. Если Джипси и победили где-то, так это на форуме. Что касается эпик, то без ААА всей компашке дали бы от ворот поворот.Из всего напа у вас болит только за нас?
Что ты, Ли, у меня совсем не болит - нет причин. Просто счел нужным поправить. Если Джипси и победили где-то, так это на форуме. Что касается эпик, то без ААА всей компашке дали бы от ворот поворот.
Сообщение отредактировал Хим: 07 March 2012 - 7:55
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Не передергивай. Я имел в виду решающий вклад в победу. А так, все южане сегодня победители. C-J пал, молодцы, что тут скажешь. Добились своего. Жаль лишь что этой ночью историю писали все кроме РЕДа.Ну, не победили так не победили...
Главное что у вас все хорошо
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users