...инспектор похоже считал, что велосипед должен ехать по велодорожке. А по дороге нельзя. Потом заявил, что нельзя без сопровождения ГАИ. Стал грозить, что приедет некий майор и с нами разберется. Попросили чтоб побыстрее приезжал. Он позвонил, и доложил.
— Помните, года полтора назад стебались здесь, мол, скоро велопокатушки попадут в разряд несогласованных митингов? Будущее наступило!
http://tv2.today/New...irovannyh-akciy
Рамки в метро такое очень любят)
Я 3 раза в неделю до бассейна на метро доезжаю, так специально подобрал сумку, чтобы не звенела.
И тут Питер, теперь я стою жду очередь на просвет своих плавок с якорьком и полотенца, а ты с насосом и ключём))
ну... меня за все время тормозили раза три. на одной и той же станции. на Обводном. два раза перед взрывом и один раз после. как только я стал входить не в крайнюю дверь (ближайшую к посту) - все прекратилось.
а рамки звенят на все. и у всех. на монеты (монетница на 100-120р где-то 1,2,5,10р монетами), на ключи, зонты, мобильники и т.п. звенит всегда и на все. причем у всех. выдергивают на проверку - единицы. реагируют - только охрана метрополитена. омону и милиции - по фигу вообще.