|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 30 July 2019 - 11:24
Очень жирно. Разбавляй краску водой перед нанесением. Грунт, конечно же, обязателен. Кроме того, использование черной проливки даже на твоем уровне вытянет общий вид миниатюры на голову выше. А так - с почином!
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 30 July 2019 - 11:26
Отправлено 30 July 2019 - 11:30
Дада.. просто в качестве грунта я нанёс достаточно большой слой чёрного(да и наносил без лампы, вобщем такое) править не стал.Очень жирно. Разбавляй краску водой перед нанесением. Грунт, конечно же, обязателен. Кроме того, использование черной проливки даже на твоем уровне вытянет общий вид миниатюры на голову выше. А так - с почином!
Проливку и пару базовых красок (белый/красный/зелень) докуплю и потом сделаю сразу на всех трёх миньках.
Ну и камера шакалит..
Отправлено 30 July 2019 - 17:40
Докрасил до некоторой точки первую миньку.
Грунт наносился кисточкой, куча ошибок новичка.. красная краска говно и ТД)
https://yadi.sk/d/oIAJtqZrADAGCw
Дальше грунтовать буду уже баллончиком ну и тд..
Убрать комочки (по мне так это самая бесячая вещь) а потом уже просто дело руку набить, краску правильно бадяжить. Для первого раза очень даже симпатично.
Отправлено 04 August 2019 - 0:44
Ожидается пополнение модельного ряда маров и новый кодекс. Новые дред и грав-рина, как по мне, просто шикарны.

Отправлено 04 August 2019 - 2:05
Крадущийся консервный убийца с решеткой от багги. Потешно.
Отправлено 06 August 2019 - 8:49
Ни то и ни другое. Разработки архимагоса Коула. То, что было бы невозможно для другого магоса, Коулу сходит с рук благодаря протекции примарха. В связи с этим в Империуме сейчас идет отход от консерватизма и технологический скачок.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 August 2019 - 9:01
Отправлено 06 August 2019 - 18:11
Мда, такими темпами спошникам начнут раздавать карапас армор, а гвардота будет бегать в паверарморе.
Или запилят геносемя для гвардейцев, примерно как альфачи
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 07 August 2019 - 11:35
Марская шагалка прям слизана из Аватара (который фильм). Коул нашел архив дисков Самого?
Нет, не очень похожи.
И на мехи из матрицы не очень.
Вот у кого они украли идею!!!1
Ни то и ни другое. Разработки архимагоса Коула. То, что было бы невозможно для другого магоса, Коулу сходит с рук благодаря протекции примарха. В связи с этим в Империуме сейчас идет отход от консерватизма и технологический скачок.
Справедливости ради - Коул около херетехом (и не только около) занимался почти десять тысяч лет, пока примарх отдыхал. Так что дело всё-таки в нём, а не в покровительстве примарха. Так то ксеносы ему помогли, пожалуй, больше чем примарх.
Отправлено 07 August 2019 - 12:53
Докрасил миньки) обновил фотки.Докрасил до некоторой точки первую миньку.
Грунт наносился кисточкой, куча ошибок новичка.. красная краска говно и ТД)
https://yadi.sk/d/oIAJtqZrADAGCw
Дальше грунтовать буду уже баллончиком ну и тд..
Вобщем баллончик - уг, нужно учиться и ТД - пузырьки и наплывы бесят.
Капитана красил уже разумным грунтом (чёрный 1к3) ну и пытался сделать.. "красиво".
Драйбрашингом не занимался -нет нормальной кисти для этого (
Планирую ещё сделать простые песочные подставки и зауупится на варлррде инструментарием и базовым набором красок.
Остаётся вопрос - чо дальше нужно чтобы собрать стартовую армию?)
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх