Сообщение отредактировал dgon14: 12 April 2013 - 20:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 12 April 2013 - 20:22
Вероятно, в связи с уходом нас от Бандерлогов. К сожалению, не все в -Т корпорации - адекватные люди (как и в любой корпорации состоящей не из одного адекватного человека). Поэтому не исключены переходы к нам людей из Бандерлогов с целью плюсотаклить и делать всяческие подлости в отметску за... собственную неадекватность, к которой FHEAD не имеют никакого отношения. Тем более, что -Т у нашего руководства на особом счету.Я человек далёкий от политики, форумваров и т.п. объясните плиз в чем дело ?!)
Но вот ещё вопрос, а ты точно правильно акценты расставил, может основная причина отказа в 4х днях, а не в -Т? Просто уточняю.
Сообщение отредактировал Vasisdas: 12 April 2013 - 20:25
Отправлено 12 April 2013 - 21:02
Два краба не поделили делянку. Теперь между минорами и бандерлогами бескровная, но ожесточенная форумная война. Пленных не берут.Мне сразуже отказали, по причине присутствия в бандерлогах (-Т) аж целых 4 дня
Я человек далёкий от политики, форумваров и т.п. объясните плиз в чем дело ?!)
Отправлено 12 April 2013 - 22:13
1. Дата регистрации перса, и форумного ника - можно посмотреть активность.
2. Совпадение ника в игре и на форуме - сформулируйте сами может типа - это не альт?!
3. Наличие 60кк сп, и отсутствие килов - както позновато начинать плюсотаклить.
Объясню причину ухода из -Т, вообще как я говорил выше что мне чужда всякая там политика и пвп, я ушел по причине постоянных нейтралов, и килл моей мочалки при попытке перегнать её был последним психом http://eve.battlecli...php?id=18208185
Сообщение отредактировал Raimor: 12 April 2013 - 22:24
Отправлено 13 April 2013 - 0:59
Карибас должен ну ты понел. Карибаймобили не должны тусоваться на фронте.я ушел по причине постоянных нейтралов, и килл моей мочалки при попытке перегнать её был последним психом http://eve.battlecli...php?id=18208185
Отправлено 13 April 2013 - 1:05
Карибас должен ну ты понел. Карибаймобили не должны тусоваться на фронте.
А кто спорит ?) так я о чем и говорю то - я на 100% ккарибас, и убийство других пилотов мне не интересно
Отправлено 13 April 2013 - 7:15
перк "хохол в корпе": 146% бонус к отсутствию нейтралов в локале. так что ли?я ушел по причине постоянных нейтралов,
ну так я тебя огорчу - на минорчика стоит у большей половины рускомунити и жопить тебя будут при каждом удобном случае.
так что я бы на твоем месте радовался, что тебя не взяли.
попросись -Е корпу у бандерлогов. говорят в империи для мачалок безопасно.
Сообщение отредактировал Gordy: 13 April 2013 - 7:15
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 13 April 2013 - 7:36
У страха глаза велики, большая часть этого самого коммьнити ни о каких минорчиках и не знает.ну так я тебя огорчу - на минорчика стоит у большей половины рускомунити и жопить тебя будут при каждом удобном случае.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 13 April 2013 - 7:36
Отправлено 13 April 2013 - 7:58
я тут уже линковал скрины про "я за минора все знаю", "им проплатили..." ну и т.д.
меньшая половина может и не знает. а те кто иврушечку почитывает - знают все.
а по поводу мертвых душ - открываем закладку мемебрс и видим, что за последний месяц в игру логинилось 351 пилота.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 13 April 2013 - 9:50
КО намекает что то что в вашем топике пишет 3.5 человека вовсе не значит что о вас знает весь форум, вербовка вообще довольно специфичный раздел.про страх это ты про себя? ну так ты не боись. ты то не во фрозенах.
я тут уже линковал скрины про "я за минора все знаю", "им проплатили..." ну и т.д.
меньшая половина может и не знает. а те кто иврушечку почитывает - знают все.
а по поводу мертвых душ - открываем закладку мемебрс и видим, что за последний месяц в игру логинилось 351 пилота.
Адвансед крабы еще же, набигают в 50 т3 и скрабливают всю систему вместе с жителями, каракалами таких затащить проблематично.В ВХ водится чтото кроме крабов?
Отправлено 13 April 2013 - 12:56
Незнаю кто из нас более деревянный
...
и килл моей мочалки при попытке перегнать её был последним психом http://eve.battlecli...php?id=18208185
Так этож пилот той самой мачалочки, который предпочел офнуться после пропрыга в гейт, вот только новая механика позволила его проагрить после логофа , а дальше насканили на споте и нагнули. Так и должно быть.
Отправлено 13 April 2013 - 23:52
Мне страшно за бОльшую половину рус-коммунити, если в этой половине у всех стоит на Минорчика.перк "хохол в корпе": 146% бонус к отсутствию нейтралов в локале. так что ли?
ну так я тебя огорчу - на минорчика стоит у большей половины рускомунити и жопить тебя будут при каждом удобном случае.
так что я бы на твоем месте радовался, что тебя не взяли.
попросись -Е корпу у бандерлогов. говорят в империи для мачалок безопасно.
Отправлено 14 April 2013 - 0:43
твои страхи в рекрут топике никому не интересны. се ля ви.Мне страшно
ps. совет - поговори о своих страхах с специалистом. говорят они помогают.
Отправлено 14 April 2013 - 1:09
как оно было говорит Gold Master в жабе. а именно что еще месяц назад его предупредили о нашем выходе.Во оно как было.
http://soundcloud.com/uglyspy69/banderlogs-meeting-03-04-2013
но ведь для тебя это не важно?
Отправлено 14 April 2013 - 1:17
а это единственное, что они делают.Потому что бандерлоги слишком много сказали
только это настолько хреново выходит, что кто-то постоянно трет все посты в политике.
Отправлено 14 April 2013 - 1:40
ну есть понимаешь,желание покоя.а это единственное, что они делают.
только это настолько хреново выходит, что кто-то постоянно трет все посты в политике.
я понимаю,что про такое в Еве ты не знаешь,Минор постоянно на вашу попу приключения находил до сих пор
ну,пока вроде больше никого не агрит.
искренне желаю удачи,кик не оказался проблемой-личные стенды были проставлены к фрозенам от тестов заранее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users