Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 30 June 2008 - 12:47

Цели не лочились,но мой шип каким то раком по ним стрелял,процент поврежедний моего шипа не показывался,отварпать куда либо было невозможно. через минут 10 шип взорвался.
Отправлено 30 June 2008 - 12:48

Люди,помогите. В лагах на миссии погиб шип,как написать петицию,чтоб вернули? С английским дружу плохо. Лаги были следующие:
Цели не лочились,но мой шип каким то раком по ним стрелял,процент поврежедний моего шипа не показывался,отварпать куда либо было невозможно. через минут 10 шип взорвался.
пиши на русском. Отвечать будут чуть дольше, но русскоязычные ГМ'ы уже давно работают.
Отправлено 30 June 2008 - 12:53

Написать можешь но не вернут. У НИХ не бывает лагов, десинков и прочей ерунды. И в своих логах ты не увидиш слова лаг.Люди,помогите. В лагах на миссии погиб шип,как написать петицию,чтоб вернули? С английским дружу плохо. Лаги были следующие:
Будет ответ типа: "Никаких проблем не обнаруженно. Шип потерян в рамках игрового процесса. Надеемся что вы скоро восстановите потерянные средства. Удачи Вам в Нашей прекрасной игре."
Sensei*Нейтрал
Отправлено 30 June 2008 - 14:41

Нет, это маяки. =)Обратил внимание, что в настройках овервью есть такой пункт, как beacon (маяк). Это букмарки?
Маяками обозначаются статичные комплексы, цино-поля. Может и ещё что-то, хз.
Букмарки в овервью никак не отображаются.
Reimbursement / Ships & Combat. Если ингейм писать то там по моему можно выбрать конкретный килл по которому пишешь.а в какой раздел?
Это вам, пвпшникам, не возвращают. :РНаписать можешь но не вернут. У НИХ не бывает лагов, десинков и прочей ерунды. И в своих логах ты не увидиш слова лаг.
Будет ответ типа: "Никаких проблем не обнаруженно. Шип потерян в рамках игрового процесса. Надеемся что вы скоро восстановите потерянные средства. Удачи Вам в Нашей прекрасной игре."
Слитый в лагах в пве шип вернуть могут.
Отправлено 30 June 2008 - 14:47

Установил scan probe launcher I.
Зарядил его soop scanner probe I.
Выбрал систему с большим кол-вом людей в локале (300+).Кидаю проб в центре системы.В окошке сканера выбрал в первом окошке ships и в втором soop scanner probe I.
Жму кнопку analyze,запускается таймер на 500 сек.И вот тут проблемы.
В некоторых случаях таймер вообще до конца не доходит...приходится запускать новую пробу.В любом случае если таймер доходит до нуля всегда пишется,что ничего не найдено ,хотя при кол-ве шипов в системе около 300, это как то странно.Пробывал хоть что то насканить раз 10,а то и больше результата ноль

В чем загвоздка?Или при навыках на скан меньше 4-5 насканить что либо невозможно впринципе?(но тогда зачем вообще начальные сканеры в игре)
Зарание спасибо.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 30 June 2008 - 15:16

Для поиска шипов надо использовать recon probe launcher i - у него цикл скана намного короче. Иначе пробка умрёт раньше конца цикла.Помогите с советом...Вобщем выучил я необходимые скиллы для сканирования пробами.
Проверь встроенным директ сканером что в радиусе пробки действительно есть шипы. Может они дальше чем пробка сканирует.
Отправлено 30 June 2008 - 15:32

Snoop-пробка живет 300 секунд, а у скан-ланчера цикл сканирования, как ты пишешь -- 500 сек.Помогите с советом...Вобщем выучил я необходимые скиллы для сканирования пробами.
...
Жму кнопку analyze,запускается таймер на 500 сек.И вот тут проблемы.
Проблема решается переходом на Recon Probe Launcher, у которого базовый цикл 120 сек.
Отправлено 30 June 2008 - 19:20

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 30 June 2008 - 20:39

Как я понял то его можно использывать только при создании перса вместо триала, а продлить им нельзя.
Можно его где нибуть обминять на нормальный которым можно продлить ак, ну или продать за игровое бабло ?
Отправлено 30 June 2008 - 20:43

Сообщение отредактировал STsoldier: 30 June 2008 - 20:45
Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.
Отправлено 30 June 2008 - 20:56

Скилл Hacking необходим для использования модуля Codebreaker IЯ вот хочу спросить по поводу скила Hacking, где то слышал что с помощью него можно пароли подбирать к врекам (надеюсь правильно написал). Если это так, то опишите пожалуйста по подробнее этот процесс.
http://www.eve-onlin...nners/22175.asp
а также как проходной скилл для некоторых научных навыков (расовые Encryption Methods).
Вышеупомянутый модуль имеет единственную функцию - вскрытие контейнеров в найденых плексах. Больше им ничего делать нельзя, в том числе он совершенно не пригоден для подбора пароля к секьюрным контейнерам игроков.
Сообщение отредактировал Veronika: 30 June 2008 - 21:46
Sensei*Нейтрал
Отправлено 30 June 2008 - 22:57

Если сила варп двигателя (сумма варпстабов для обычного шипа) больше или равна сумме сил скрамблеров на тебе - ты уварпаешь. Иначе не уварпаешь.вопрос такого плана как гарантированно защититься от скремблера? Я смотрел они есть разной силы от +1 до +3, а стабилизаторы варпа все на +1. если ставить несколько стабов эффект сумируется? И каков шанс у скремлера сработать если он компенсируется к примеру +1 на -1.
Отправлено 30 June 2008 - 23:13

есть скрамблеры, они имеют силу -2, если дизрапторы, их сила -1.вопрос такого плана как гарантированно защититься от скремблера? Я смотрел они есть разной силы от +1 до +3, а стабилизаторы варпа все на +1. если ставить несколько стабов эффект сумируется? И каков шанс у скремлера сработать если он компенсируется к примеру +1 на -1.
Для отварпанеобходимо +1 на твоем корабле.
Теперь считай сам: +1 твоего корабля, на тебяиспользуют скрамблер, получаем -1, значит необходимо 2 стаба

Отправлено 01 July 2008 - 6:10

1 варп стаб компенсирует 1 дизраптор.
2 варп стаба компенсируют 1 скрамблер.
У ПОС диза/скрамба сила 3/6.
У Поля мобилки/поля ХД/ пробки диктора/ направленного диза ХД сила бесконечна
Сообщение отредактировал NightHawk: 01 July 2008 - 6:10
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 01 July 2008 - 6:42

Ты варп примочку своего шипа не учитываешь? А она там есть, с 0 то особо не полетаешь.Для отварпа надо чтобы сумма на твоем корабле была 0 или больше.
1 варп стаб компенсирует 1 дизраптор.
2 варп стаба компенсируют 1 скрамблер.
У ПОС диза/скрамба сила 3/6.
У Поля мобилки/поля ХД/ пробки диктора/ направленного диза ХД сила бесконечна

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users