Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Люди,помогите. В лагах на миссии погиб шип,как написать петицию,чтоб вернули? С английским дружу плохо. Лаги были следующие:
Цели не лочились,но мой шип каким то раком по ним стрелял,процент поврежедний моего шипа не показывался,отварпать куда либо было невозможно. через минут 10 шип взорвался.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Люди,помогите. В лагах на миссии погиб шип,как написать петицию,чтоб вернули? С английским дружу плохо. Лаги были следующие:
Цели не лочились,но мой шип каким то раком по ним стрелял,процент поврежедний моего шипа не показывался,отварпать куда либо было невозможно. через минут 10 шип взорвался.

пиши на русском. Отвечать будут чуть дольше, но русскоязычные ГМ'ы уже давно работают.
  • 0

Mr. Morden

Mr. Morden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Обратил внимание, что в настройках овервью есть такой пункт, как beacon (маяк). Это букмарки?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Написать можешь но не вернут. У НИХ не бывает лагов, десинков и прочей ерунды. И в своих логах ты не увидиш слова лаг.

Будет ответ типа: "Никаких проблем не обнаруженно. Шип потерян в рамках игрового процесса. Надеемся что вы скоро восстановите потерянные средства. Удачи Вам в Нашей прекрасной игре."
  • 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

пиши на русском. Отвечать будут чуть дольше, но русскоязычные ГМ'ы уже давно работают.

а в какой раздел?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Обратил внимание, что в настройках овервью есть такой пункт, как beacon (маяк). Это букмарки?

Нет, это маяки. =)
Маяками обозначаются статичные комплексы, цино-поля. Может и ещё что-то, хз.
Букмарки в овервью никак не отображаются.

а в какой раздел?

Reimbursement / Ships & Combat. Если ингейм писать то там по моему можно выбрать конкретный килл по которому пишешь.

Написать можешь но не вернут. У НИХ не бывает лагов, десинков и прочей ерунды. И в своих логах ты не увидиш слова лаг.

Будет ответ типа: "Никаких проблем не обнаруженно. Шип потерян в рамках игрового процесса. Надеемся что вы скоро восстановите потерянные средства. Удачи Вам в Нашей прекрасной игре."

Это вам, пвпшникам, не возвращают. :Р
Слитый в лагах в пве шип вернуть могут.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
  • Client:Eng
Помогите с советом...Вобщем выучил я необходимые скиллы для сканирования пробами.
Установил scan probe launcher I.
Зарядил его soop scanner probe I.
Выбрал систему с большим кол-вом людей в локале (300+).Кидаю проб в центре системы.В окошке сканера выбрал в первом окошке ships и в втором soop scanner probe I.
Жму кнопку analyze,запускается таймер на 500 сек.И вот тут проблемы.
В некоторых случаях таймер вообще до конца не доходит...приходится запускать новую пробу.В любом случае если таймер доходит до нуля всегда пишется,что ничего не найдено ,хотя при кол-ве шипов в системе около 300, это как то странно.Пробывал хоть что то насканить раз 10,а то и больше результата ноль :blush: .
В чем загвоздка?Или при навыках на скан меньше 4-5 насканить что либо невозможно впринципе?(но тогда зачем вообще начальные сканеры в игре)
Зарание спасибо.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Помогите с советом...Вобщем выучил я необходимые скиллы для сканирования пробами.

Для поиска шипов надо использовать recon probe launcher i - у него цикл скана намного короче. Иначе пробка умрёт раньше конца цикла.
Проверь встроенным директ сканером что в радиусе пробки действительно есть шипы. Может они дальше чем пробка сканирует.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

...
Жму кнопку analyze,запускается таймер на 500 сек.И вот тут проблемы.

Snoop-пробка живет 300 секунд, а у скан-ланчера цикл сканирования, как ты пишешь -- 500 сек.

Проблема решается переходом на Recon Probe Launcher, у которого базовый цикл 120 сек.
  • 0

Aunt_Tom.png

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
спасибо,попробую
  • 0

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
вопрос такого плана как гарантированно защититься от скремблера? Я смотрел они есть разной силы от +1 до +3, а стабилизаторы варпа все на +1. если ставить несколько стабов эффект сумируется? И каков шанс у скремлера сработать если он компенсируется к примеру +1 на -1.
  • 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

Aprio

Aprio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Я вот тут сёдня купил диск с пином на месяц (500 рублей стоит).
Как я понял то его можно использывать только при создании перса вместо триала, а продлить им нельзя.
Можно его где нибуть обминять на нормальный которым можно продлить ак, ну или продать за игровое бабло ?
  • 0

STsoldier

STsoldier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sacred Soldier
  • Corp:TERMINUS OUTPOST
Я вот хочу спросить по поводу скила Hacking, где то слышал что с помощью него можно пароли подбирать к врекам (надеюсь правильно написал). Если это так, то опишите пожалуйста по подробнее этот процесс.

Сообщение отредактировал STsoldier: 30 June 2008 - 20:45

• 0
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.
Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я вот хочу спросить по поводу скила Hacking, где то слышал что с помощью него можно пароли подбирать к врекам (надеюсь правильно написал). Если это так, то опишите пожалуйста по подробнее этот процесс.

Скилл Hacking необходим для использования модуля Codebreaker I
http://www.eve-onlin...nners/22175.asp
а также как проходной скилл для некоторых научных навыков (расовые Encryption Methods).

Вышеупомянутый модуль имеет единственную функцию - вскрытие контейнеров в найденых плексах. Больше им ничего делать нельзя, в том числе он совершенно не пригоден для подбора пароля к секьюрным контейнерам игроков.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 June 2008 - 21:46

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

вопрос такого плана как гарантированно защититься от скремблера? Я смотрел они есть разной силы от +1 до +3, а стабилизаторы варпа все на +1. если ставить несколько стабов эффект сумируется? И каков шанс у скремлера сработать если он компенсируется к примеру +1 на -1.

Если сила варп двигателя (сумма варпстабов для обычного шипа) больше или равна сумме сил скрамблеров на тебе - ты уварпаешь. Иначе не уварпаешь.
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус

есть скрамблеры, они имеют силу -2, если дизрапторы, их сила -1.
Для отварпанеобходимо +1 на твоем корабле.
Теперь считай сам: +1 твоего корабля, на тебяиспользуют скрамблер, получаем -1, значит необходимо 2 стаба
  • 0
Изображение

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Для отварпа надо чтобы сумма на твоем корабле была 0 или больше.
1 варп стаб компенсирует 1 дизраптор.
2 варп стаба компенсируют 1 скрамблер.
У ПОС диза/скрамба сила 3/6.
У Поля мобилки/поля ХД/ пробки диктора/ направленного диза ХД сила бесконечна

Сообщение отредактировал NightHawk: 01 July 2008 - 6:10

• 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0

Для отварпа надо чтобы сумма на твоем корабле была 0 или больше.
1 варп стаб компенсирует 1 дизраптор.
2 варп стаба компенсируют 1 скрамблер.
У ПОС диза/скрамба сила 3/6.
У Поля мобилки/поля ХД/ пробки диктора/ направленного диза ХД сила бесконечна

Ты варп примочку своего шипа не учитываешь? А она там есть, с 0 то особо не полетаешь.
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Ты варп примочку своего шипа не учитываешь? А она там есть, с 0 то особо не полетаешь.

Что за "примочка " ? У всех шипов кроме блокадников защита от варпа 0(ноль). У блокадников +2.
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
Я так выразился, а вообще у всех кораблей есть свой варп привод, с помощью которого они могу совершать варп. Так вот его сила у обычных корбалей равно одному, у блокадников двум.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users