Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

я поняла!! Зарен - граманаци! Меровинг не умеет во времена! :angry2:

как ни стыдно! Посадить поганца за учебник русского языка!

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Только вступил в горгоны, а станку с редимером уже какие то адвенты перебили!
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Только вступил в горгоны, а станку с редимером уже какие то адвенты перебили!

Вывезу занедорого :trololo:

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Небольшой брчик по воскресенью. 

Наши новые пугливые соседи, ака Адвенты, собрали клевый флотик из 9 слепней и 9 нави хуриков, и крутили какие то маячки. Быстрофлот в 30 человек( где то 20 дамагеров), на дрейках и темпестах выдвинулся, дабы показать неверным силу дамперного дрейка. Но посоны видимо следили за нами, ибо мы не успели сделать и трех прыжков, как они в панике задокались. И вылазить категорически не желали.

Возвращаемся домой, пересобираемся под фероксотемпесты, и летим роумить. Недалеко опять зажигается лампочка андокнутых пилотов , так что двигаем туда. Оказалось - опять андокнулись Адвенты + откуда то взялись НЦдот на иштарах. Делаем пару отвлекаючщих маневров и заходим с тыла. Иииии, иштары НЦ уже ждут нас возле гейта, скинув дроны четко в нулей на гайке. Про что интер совершенно забыл сказать( про скинутых дронов имею ввиду). Судя по всему, Адвенты были плюсами с НЦ, ибо сразу по нашему проходу они тоже варпнули с маячка на нас. Маневрируем, и убиваем сначала Адвентов. Они теряя двух васьков, решили больше не сливатся и отварпали куда подальше, оставив нас с НЦ один на один. 

Не смотря на вообщем то правильные фиты иштаров( я бы фитил примерно так же), отвратительная отработка НЦ, не оставила им ровным счетом никаких шансов. Два года World Of Ishtar их не научили ровным счетом ничему. Так что убиваем, лутаем и летим дальше

Релейтед

Дальше мы слетали в Провиденс, но оказалось что они улетели куда то в лоусеки, так что боя не будет.

Летим домой, Модана с помощью хитрой дипломатии, сообщил фк Тестов, что мы залетим к ним, и у того есть минут 20 что бы собрать флотик. В результате он смог собрать всего 20 фероксов против нас. Это прям было оскорблением. Впрочем, учитывая его скил фк ( варпнуть весь флот в бубль, в 20км от нас), я не удивляюсь что рядовые грунты не захотели с ним андокатся. Короче почти весь их флотик умер , не сумев сделать ровным счетом ничего.

Позабавил один тест в локале

Спойлер

Ну и релейтед

• 4

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Недельный отчет по жизни алли

Весь альянс ударился в смолскейл. Данная зараза захватила похоже абсолютно всех. Флот Дракон, ОЕГи и Реборн, тероризировали ближних и дальних, наводя ужас на все что двигалось. Линковать все сюда не имеет особого смысла, желающих оценить всю глубину илитности ГЕ отправляю на нашу борду.

В воскресенье Модана решил выгулять альянс и свой любимый, в последнее время формат, Дрейкопесты. Кажется наши противники начинают что то подозревать, ибо Провиблок в этот раз решил нам скормить только немного каракалов.

Собственно сам бой для нас оказался ничем не примечательным. Даже не использовались несколько домашних заготовок, о которых я возможно поведаю в другой раз. Примечательно другое. Учитывая то, что текучка людей в альянсе сейчас довольно небольшая, а количество роумингов очень высокое - уровень отработки в бою, рядовыми пилотами, просто потрясающий.

Видео вчерашнего боя с каракалами я утащил с алифорума, и на нем отлично видно, как выполняется команда: держатся от целей в 70км. Никаких анкоров, исключительно ручная коррекция дистанции + работа по праймори.

Ну и сам релейтед

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Никаких анкоров, исключительно ручная коррекция дистанции + работа по праймори.

Ты потроллил что ли? Вы на месте стоите весь бой  :blink:

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Ты потроллил что ли? Вы на месте стоите весь бой  :blink:

Глянь на тактикал оверлей и проследи расстояние к гейту.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Глянь на тактикал оверлей и проследи расстояние к гейту.

Я в общем-то туда и смотрела. Просто видео ускорено очень, а посему иллюзия движения есть, да, а по факту ток выстроились в формацию в начале. Ехать с собственной скоростью от гейта, ниразу не включив мвд, не стопнув шип и не поменяв вектор разгона, это конечно требует очень много усилий... :)

Обычно во флотах Моданки все носятся (ну или носились, из того, что мне довелось видеть) как уж под одеялом, то в одну сторону разгон, то в другую, то реварп, то еще какая фигня. А этот бой с каракалами не очень удачный пример для демонстрации грамотного и самостоятельного движения в гриде ;) Но ты не обижайся, я не со зла.

Сообщение отредактировал Брыська: 23 November 2015 - 16:16

• 3

ydpiG.jpg

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Ну мне лично пару раз приходилось аб включать. Собственно я хз как в БСОДах, а у нас главной проблемой всегда было то, что при виде блобца в овервью, народ в панике топил в закат. И если с иштарами десяток другой километров, особой роли не играл, то с пушечными кораблями уже совершенно другая история. Собственно вчера маневр совершенно не сложный с точки зрения позиционирования ( не любимое Модановское - топим по дуге в пустошь, оставляем их справа), но скорее показательный с точки зрения психологии рядового грунта. Шарик флота не распался в колбасу, логисты в адекватном рейндже за дамагерами, итд. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я в общем-то туда и смотрела. Просто видео ускорено очень, а посему иллюзия движения есть, да, а по факту ток выстроились в формацию в начале. Ехать с собственной скоростью от гейта, ниразу не включив мвд, не стопнув шип и не поменяв вектор разгона, это конечно требует очень много усилий... :)

Обычно во флотах Моданки все носятся (ну или носились, из того, что мне довелось видеть) как уж под одеялом, то в одну сторону разгон, то в другую, то реварп, то еще какая фигня. А этот бой с каракалами не очень удачный пример для демонстрации грамотного и самостоятельного движения в гриде ;) Но ты не обижайся, я не со зла.

Смотрите-ка, первый грамотный коммент от БСоДов в треде ГЕ. :thumbup:  :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Собственно я хз как в БСОДах, а у нас главной проблемой всегда было то, что при виде блобца в овервью, народ в панике топил в закат. 

Мы это еще не вылечили, так что вас грац, коли получилось.

• 0

ydpiG.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Смотрите-ка, первый грамотный коммент от БСоДов в треде ГЕ. :thumbup:  :trololo:

Ого, кто это тут у нас? Где был, где пропадал?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Вступлю в горгоны. Если примут обосру половину альянса - аргументировано. Не люблю крабов. Треть подумавши обосру тоже ибо за 2 года моего отсутсвия не догнали - тоже крабы. Вообщем если примите говтовьтесь что обосру практически всех. Без исключения. Вайт Дона бы не обосрал но говорят его нет...А всех остальных нубасов обосру и даж не поморщусь. 

После гнилой темы Догов наверное остался Гнилой Сторк и Дон...Вдрядли есть еще люди с той корпы и алли с которой пошли Горгоны....Вообщем если нубы готовы принять папку который вас научит играть - то не вопрос - а если про себя много думают - то принмайте нубасиков.

Ого, кто это тут у нас? Где был, где пропадал?

Эт с каких пор какие нубы пишут о бсодах в форуме?Это реально мне не привидилось?Але нубасы идите в свои Зимо корпы и всякие ред алли и там свои нуб темы развивайте...Бсод И ваши нубские мысли разные весчи.

Тема за "Зима корп" отдельная - бывший кл той еорпы сказал в бдо что это топ пвп корпа - правда он не знал что такое батлклиника...Посмотрел в батлклинике - топ Зимы корп через полгода от ухода кла 11985 место...

больно мне за таких русских...Сильно больно...Понтов много, мозгов мало.И это при том что кл говорил что это топ пвп корпа. И если я не знаю Зима корп то типа чуть ли и в Еву не играл. Думаю мало кто знает настолько убогих крабов...У меня была краб корпа лет 6 назад и то такой убогой статистики не было...Но чтоб я говорил на полном серьезе что моя корпа топ пвп корпа...Нет...Таких наркотиков я не принимаю...

P.s. Вообщем люди не вступайте в крабские корпы. Мозги жгет. 

p.p.s. Если реально примите - реально всех обосру...Ну или почти всех. Аргументировано и в тс. Нубов надо обсирать - иначе они о себе много думают.

До сих пор не знаю кто такой Ерулая и почему он стал кем то там после того как Дон сгноил норм алли...

Ходил два года под этим Ерулая так и не понял кто эт такой...Вообсчем есть Дон, есть бывшие соалли и есть всякие нубы вступившие позже типа Ерулаии или как его там... 

Если есть нубы еще хуэе Ерулайи то сори - примите я вас обосру с ног до головы потомы что вы хуже протоже Дона который сгноил норм алли...Поймите правильно - это э как ...человек которого принял заместитель протеже гноителя норм алли....Уж лучше быть заместителем дворника. Ей боже.

Сообщение отредактировал Envin: 26 November 2015 - 2:21

• -12

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Вступлю в горгоны. Если примут обосру половину альянса - аргументировано. Не люблю крабов. Треть подумавши обосру тоже ибо за 2 года моего отсутсвия не догнали - тоже крабы. Вообщем если примите говтовьтесь что обосру практически всех. Без исключения. Вайт Дона бы не обосрал но говорят его нет...А всех остальных нубасов обосру и даж не поморщусь. 

А если тебя обосрут? Ты просто не знаешь какое количество говн может генерировать ГЕ  :trololo:

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

А если тебя обосрут? Ты просто не знаешь какое количество говн может генерировать ГЕ  :trololo:

Ты наверное плохо прочиnал что я написал :)

Когда только задумывалось ГЕ Дон мне писал в приваты ты за или нет...ГЕ небыло и в помине,когда я уже был папкой.. :)

Да даже дело не в том - у вас плохо борда просто работает а то после трех четырех человек там бы показалось кто вы а кто я :)

При том что два года не играю :)

В итоге нубы - принимайте и плачьте. Или крабьте дальше - вот ваш выбор.

Сообщение отредактировал Envin: 26 November 2015 - 2:37

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Помоему кто то чуть более чем полностью не умеет в борду. Ну или, судя по количеству спиртного, пришла уже белочка.

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Как не странно ты прав:)

Да только один фиг и я прав - ты про себя сказал мне тебя жаль. А я про себя скажу - накажу всех карибасов - два года назад из-за этого вышел с Алли ибо скрабились и если нужны пвпшнеги которые карибасов будут гнать принимайте.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Как не странно ты прав :)

Да только один фиг и я прав - ты про себя сказал мне тебя жаль. А я про себя скажу - накажу всех карибасов - два года назад из-за этого вышел с Алли ибо скрабились и если нужны пвпшнеги которые карибасов будут гнать принимайте.

Лучше продолжай пить. У тебя это кажется получается лучше чем играть в евку  :trololo:

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

линк на батлклинику отец... :)

а потом я свой кину с учетом двух лет отстуствия - и мы посмотрим кто чем болеет :)

Уверен на 90% что много кто в Горгонах болеет понтами и крбаством...А белочкой...Это очень удобно любят гнать норм пвпшнеков.

Крабам говорят пвпшнеги мешают крабить...

Сообщение отредактировал Envin: 26 November 2015 - 2:49

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

До. Именно так. Бедным крабам не нужен отец-пвпшник. Так что не примем. И не проси

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы