Сообщение отредактировал LightSet: 22 September 2013 - 14:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 22 September 2013 - 12:50
Если бы ты знал насколько мне все равно как для других людей на форуме я выгляжу...Последний раз я такие формулировки слышал в школе. Классе эдак в пятом. Ты хоть сам понимаешь насколько ты смешно сейчас выглядишь?
Вот они признали а нам пофиг, какой итог? В странах ООН живет огромное количество мусульманского населения, которое качает права. У нас они это не решаются делать. Разве это плохо?Резолюция ООН о признании сионизма формой расизма и расовой дискриминации
Ну Ицхак Шапиро это тонкий тролль международного масштаба
Это как один из наших раввинов назвал Мадонну шлюхой, когда она начала учить Каббалу. Он однако был толстоватый тролль.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 September 2013 - 13:03
http://vz.ru/news/20.../22/651467.html
Региональный конфликт изза Сирии с полной военнотехнической поддержкой России и Китая, в мирное время (с точки зрения не наличия в мире Империи Зла в лице России), где Россия в глазах мира "хорошие парни", где даже Иран может хорошо отбомбиться по Израилю и не только по нему... вы всё еще верите в возможность войны?
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 September 2013 - 13:20
Отправлено 22 September 2013 - 14:15
Там наверху прожженые циничные люди сидят. Им каждый день думаю подкидывают инфу и по наркоторговле и по терактам и т.д. и т.п. Да и сами они эмиссаров по всему миру рассылают, не так массого как в годы СССР , но так же неустанно.
Думаю что там знают и верят, иначе бы армию восстанавливать после 90х не начинали бы.
Вот Горбачев, то да..., няшный был пони.
Новость:
http://www.kp.ru/online/news/1541990/
В воскресенье, 22 сентября, глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал ситуацию вокруг Сирии, которая согласилась с инициативой Москвы передать свои запасы химического оружия под международный контроль.
- Я хочу уточнить, что мы не являемся гарантом химического разоружения в Сирии, - в первую очередь заявил Сергей Лавров. - Мы обеспечили присоединение Сирии к Конвенции о запрещении химического оружия. Теперь Сирия является стороной этого юридически обязывающего документа. Поэтому гарантом выполнения Сирией своих обязательств по конвенции является все мировое сообщество. В данном случае — ОЗХО.
Вот он - троль скилл 5 лвл.
Сообщение отредактировал LightSet: 22 September 2013 - 14:17
Отправлено 22 September 2013 - 14:32
Там наверху прожженые циничные люди сидят. Им каждый день думаю подкидывают инфу и по наркоторговле и по терактам и т.д. и т.п. Да и сами они эмиссаров по всему миру рассылают, не так массого как в годы СССР , но так же неустанно.
Лужков там, Пехтин, Роттенберг, Абрамович. Даже дочек командировал. Неустанно ![]()
Сообщение отредактировал Shata: 22 September 2013 - 14:39
Отправлено 22 September 2013 - 16:00
В российское посольство в Дамаске попал минометный снаряд
Можно ли это считать обьявлением войны? Готовы ли формуные патриоты идти показать сирийским повстанцам чем кончаются бомбежки российского посольства?
Сообщение отредактировал diniaprapor: 22 September 2013 - 16:00
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 September 2013 - 16:06
Лужков там, Пехтин, Роттенберг, Абрамович. Даже дочек командировал. Неустанно
Ты не о тех людях подумал.
Можно ли это считать обьявлением войны? Готовы ли формуные патриоты идти показать сирийским повстанцам чем кончаются бомбежки российского посольства?
Дык там уже все ок. С Российской помощью второй Югославии небудет, и людоеды будут самой Сирией добиты окончательно.
Отправлено 22 September 2013 - 16:57
людоеды будут самой Сирией добиты окончательно.
Это с какого перепугу-то. Два года уже не могут добить, а тут от морального буста вдохновятся штоле.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 September 2013 - 19:29
Это с какого перепугу-то. Два года уже не могут добить, а тут от морального буста вдохновятся штоле.
И кто быстрее управился с интервенцией без тотальной войны? Это в условиях тотальной войны можно Европу на задницу посадить, иначе - Афганистан и Чечня.
Отправлено 22 September 2013 - 19:36
И кто быстрее управился с интервенцией без тотальной войны? Это в условиях тотальной войны можно Европу на задницу посадить, иначе - Афганистан и Чечня.
А там уже интервенция? Вроде еще вчера была банальная гражданская война с банальным же привлечением интербригад с обоих сторон
Отправлено 22 September 2013 - 19:43
да ну , шата , а по моему там банальная интервенция со стороны сша, как было в югославии или в ливии. она ж необязательно должна быть прямой. или ты будешь доказывать что бандитов не снабжают всем необходимым из за рубежа ?
Добавлю - это бессильная мелькая злоба проигравшей стороны.
Отправлено 22 September 2013 - 20:02
что бандитов не снабжают всем необходимым из за рубежа ?
тут уже до смешного дошло. Американцам прикурить дают те кого они обучали и спонсировали в восьмидесятых. Или думаешь с кем они в афгане ну типа воюют... американцы воюют... смешно, да?. Но стреляют же.. знач воюют.
с теми на кого в бюджете у них немалые суммы выделялись.. за счет других, конечно... ну про ихний то долг все знают, не?
Сообщение отредактировал Crulod: 22 September 2013 - 20:02
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 September 2013 - 20:12
Кстати... батька... тыж вроде человек военный. не? отчего тогда у меня впечатление шо ты без ума от войны?
столичная служба и обеды в ресторанах, не?
Кру, "Уметь" и "Любить" - разные вещи. Я уже не раз повторял, и повторю еще:
Я - пацифист. Война - это то, ради предотвращения мысли о чем я был создан. Само мое существование служило только одной цели - напоминанием милитаристам о неизбежности расплаты. Я люблю жену. Детей. Внуков. Да я просто люблю людей. Я даже к Эвилмену лоялен, я ему не угрожаю, я просто знаю что с ним сделают если что, упаси сис.
Мне будет очень трудно отдать подобный приказ, но мне придется.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 22 September 2013 - 20:22
Отправлено 22 September 2013 - 20:19
я тебе отвечу! но сначала ты мне скажи... почему ты там во второй части ника "прапор" ... это случайно?
PS/// rfrbt cnhfyyst jgtxfnrb//// c cjhdctv lheujq xfcnb rkfdbfnehs//// ну вы поняли...
Сообщение отредактировал Crulod: 22 September 2013 - 20:24
Отправлено 22 September 2013 - 20:44
И кто быстрее управился с интервенцией без тотальной войны?
Пока что никто ни с чем не управился.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 September 2013 - 20:53
РСФСР управился, неуч.
Лол, самшучу самхохочу.
Отправлено 22 September 2013 - 20:56
охъ... прости... это же интернет... не щитается - ты прав.
но тогда твоя неискренность вызывает тошноту.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх