Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 15 June 2016 - 19:42

Был какой то профит убивать кузнеца в белом саду?
Отправлено 15 June 2016 - 20:04

А его можно было убить? А зачем?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2016 - 20:10

А его можно было убить? А зачем?
Ну они назвали это эксплоитом и пофиксили, может он все деньги дропал или вещи там.
ЗЫ Эксплоит это обычно что то хорошее для игроков ))
Сообщение отредактировал GLG: 15 June 2016 - 20:10
Отправлено 15 June 2016 - 20:19

Эксплойт по убийству кузнеца заключался в том, что мертвый кузнец дропал все, что у него было, включая голду. И система была такая:
- слить все свои деньги кузнецу
- притащить улей
- дождаться смерти кузнеца
- помедитировать (кузнец ресается)
- вернуться к шагу 3
- когда надоест, откинуть улей, собрать все с трупов
- профит
Отправлено 15 June 2016 - 20:23

вот ведь людям заняться нечем. и это в ведьмаке, где экономика несбалансирована от слова вообще и деньги девать просто некуда.
я думал речь о том чтобы убить его в ходе какого то квеста
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2016 - 20:27

Эксплойт по убийству кузнеца заключался в том, что мертвый кузнец дропал все, что у него было, включая голду. И система была такая:
- слить все свои деньги кузнецу
- притащить улей
- дождаться смерти кузнеца
- помедитировать (кузнец ресается)
- вернуться к шагу 3
- когда надоест, откинуть улей, собрать все с трупов
- профит
![]()
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
ЗЫ Я и про "притащить улей" не в курсе, все совсем плохо 300+ часов наиграл и видимо все куда то не туда. Знаками пинать улей.
Сообщение отредактировал GLG: 15 June 2016 - 20:30
Отправлено 16 June 2016 - 7:42

скрафти все грандмастерские доспехи. у меня ушло порядка 200к
вопрос один - зачем? мне кроме волка и мантикоры остальные не нря.
и 200к это ты явно загнул, разве что все ингредиенты закупать у самого кузнеца по грабительскому курсу.
Отправлено 16 June 2016 - 16:29

ну и зачем? 3 говна и медведьскрафти все грандмастерские доспехи. у меня ушло порядка 200к
61 левел (грандмастер шмот давно не торт, арондит приходится буквально задрачивать на каждой пачке мимоутопцев чтобы не отстать на 100 дамаги), 70к на кармане.
И это я ещё за Цири не поплыл.
тут я сломался окончательно
Исправлена неполадка, в результате которой концовка с Императрицой не запускалась.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 June 2016 - 16:22
Отправлено 16 June 2016 - 16:35

Исправлена неполадка, в результате которой концовка с Императрицой не запускалась.
Эм... это когда за ней кортеж в Сад приезжает что ли ?
Хм.. или это они о госте после Основного сюжета в ДЛС.
Единственный трек который мне понравился с ДЛС.
Все таки во втором ведьмаке боевая музыка пободрей будет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 June 2016 - 20:10
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 June 2016 - 21:39

Ну спокойная музыка норм, но вот боевая какая то сопливая. Ну это мне так кажется.
Прохожу я тут значит Ведьмака (который раз) собираю ромашки, всякие шмотки, внутренности разных тварей попутно выполняя задания.
Какие же все таки гостеприимные Друиды тут на Скеллеге
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 June 2016 - 22:15
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users