Тихий писк крысёныша слышу невдалеке, кто же это ? ктоо?
Но-но! я пока только наблюдаю за вашим диалогом! и нефиг меня приплетать, тем более в столь негативном контексте!
А вообще-то, линканутый Аиром фит убитого скан-малька весьма странен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тихий писк крысёныша слышу невдалеке, кто же это ? ктоо?
Но-но! я пока только наблюдаю за вашим диалогом! и нефиг меня приплетать, тем более в столь негативном контексте!
А вообще-то, линканутый Аиром фит убитого скан-малька весьма странен...
не, ну каждый "развлекается", как он хочет. когда я только осваивал скан и плексран в импе будучи нубом, летал себе на харбе с бимами и высканивал, и плексы проходил... эх, юность... сколько чудных открытий...
но ставить 2 плиты и не ставить каргосканер на скан-интер шип... весьма странно...
не, ну каждый "развлекается", как он хочет.
когда я только осваивал скан и плексран в импе будучи нубом, летал себе на харбе с бимами и высканивал, и плексы проходил... эх, юность... сколько чудных открытий...
но ставить 2 плиты и не ставить каргосканер на скан-интер шип... весьма странно...
цпу не хватает на интере
ну, тадысь это вообще не вариант... так можно и самое вкусное прошляпить.
3 месяца одна и та же цена держится)хз как тебе но 1-2ккк в день лично я до сих пор поднимаю на релках
ну те этого мало конечно))
мое высказывание было только потому что я последний раз видель сало когда т2 балки стоили по 15кк, т2 армор плейты - 25кк и тд. увидел что сча все это ссано стоит, но темнеменее раз летают знач заработок есть. 1-2б это оч неплохо я и столько не нафармлю, но задрачиваясь так как ты по 5 часов в вх ты знаеш сколько можно поднимать на капфарме -)
мое высказывание было только потому что я последний раз видель сало когда т2 балки стоили по 15кк, т2 армор плейты - 25кк и тд. увидел что сча все это ссано стоит, но темнеменее раз летают знач заработок есть. 1-2б это оч неплохо я и столько не нафармлю, но задрачиваясь так как ты по 5 часов в вх ты знаеш сколько можно поднимать на капфарме -)
вх не интересует совсем)
Сообщение отредактировал AirMage: 11 April 2014 - 22:30
посаны,кажись я понил причину боли сканнерворлда - пару месяцев назад я одному ддшнику слил тенгу сканерную на 2ккк,от него потом много добрых слов полилось,про чью то маму,про ад ну и встречу ирл))
Походу это он был,мне еще тогда 1.2ккк баунти кинули.
Шта-шта? Можно погромче?
адаптивка выпала из 6ки где то за 3 часа до дт.а репка и кинетик адаптивка после дт.
п.с опять кто зажрался адаптивка ток ценная ну ну)))книжек на 1.2ккк
в квериусе
Мне всегда везёт поэтому и дроп хороший) Удача в 5 lvl
п.с.с за неделю это 2 адаптивка на лярд и репка тоже
лут с 7ок не стал показывать т.к он не за сегодня а за вчера.там на 500 где то.харденеры всякие нейтрики вампирики и коробки 20.
Сообщение отредактировал AirMage: 12 April 2014 - 15:18
Книжки из ладарок? Блин ну нигде инфы по ним нет. Знач ща ладарки получше реликов? Много ладаров щелкнул в этом случае? И имхо дроп не от личного Везения зависит а от времени фарма. Сам все деньги на плексах сделал, на дроп не жаловался, но это мое имхо. Тож норм падало. И че в куериосе местные не мешают?
я релики ща ток на расслабоне делаю))
ну прост надо знать время когда фармить у них).от удачи всё зависит.само собой,гайда по газам никто за 6 лет так и не написал)))
релики щас ток полные нубы делают либо хайсечные триальщики , плексы наше всё))
Сообщение отредактировал AirMage: 12 April 2014 - 15:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users