Люди ногами голосуют.
Это точно как никогда У меня в корпе пора делать табличку--- ролемансерам вход без очереди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Люди ногами голосуют.
Это точно как никогда У меня в корпе пора делать табличку--- ролемансерам вход без очереди
Ну да, а еще есть мнение, что не только лень, но еще и боязливо за джамп рендж выбегать. Ибо вы также даете только при 99% уверенности в своей победе. Правда не всегда все идет по вашему сценарию, но это другой вопрос.
Даю подсказку - у меня нет альтов, кроме крабского, который мне деньги делает.Все просто видят двоих фальконоводов и локал 15. У тебя большая проблема - ты априори считаешь противников идиотами :-)
В последнее время - не совсем так. Все та же история с гипером, к примеру. ЛШ гангом стоят в зазе на гайке яхи, разводной ратл стоит в яхе. Я прыгаю на ратл и стою смотрю на него минуту. 0 реакции. А все потому, что "3 фалькона при локале 15".Я тоже тут с тобой не соглашусь.У лш всегда на первом месте был файт,если есть хотя бы призрачный шанс на игру не в одни ворота.
Я тоже тут с тобой не соглашусь.У лш всегда на первом месте был файт,если есть хотя бы призрачный шанс на игру не в одни ворота.
Так оно и сейчас так
Ради хорошего боя и десяток дредов положить не жалко.
Уточню: ди минорису линковал рилейт нашего боя с покусанным гангом, который он нам сдал. Там было фальк и 2 рука. Это был не кемп, это было "андокаемся на арморе". Разные вещи, не находишь?был скрин подскана от кого-то пролетавшего через яху, кроме боевых шипов 3 фалька, искать не будут, у нас его пол альянса видела, а тебя если не было, то у своих спроси, это нас так удивило, потому что обычно только два фалькона, а тут целых три!
Я вот не пойму - то-ли Керн считает нас умственно неполноценными, то ли сам не понимает, что при наличии кучи джама он на своей мультирепочном геймобиле тупо снимает агру и уходит через гайку. Это как с нейтральным БШ на гайке хайсека :-)
Есть ли смысл атаковать?
В последнее время - не совсем так. Все та же история с гипером, к примеру. ЛШ гангом стоят в зазе на гайке яхи, разводной ратл стоит в яхе. Я прыгаю на ратл и стою смотрю на него минуту. 0 реакции. А все потому, что "3 фалькона при локале 15".
И снова "поздравляю вас, гражданин, соврамши".
Ковроганг ЛШ в Зазе тогда вообще каких-то мимокрокодилов ловил.
Пока мы решили на вас отвлечься и собрались на гайку Яхи - твой гипер уже храбро слинял.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Делай делай. Я тоже сделаю чего-нибудь про дом престарелых.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 March 2014 - 12:16
И это говорит мне тело, которое сидит на всем готовом (да, за тебя уже был собран хороший немалочисленный коллектив опытных пилотов). Пафосный выпендрежник.ЛОЛОЛОООООооооооо....... ты это, остановись, оглянись, найди всю свою смелость, которая выпала из штанов при спринтерском беге, и попробуй хоть чтото сделать в игрушке про космические кораблики. Вы даже наших крабов боитесь как огня
Я вот не пойму - то-ли Керн считает нас умственно неполноценными, то ли сам не понимает, что при наличии кучи джама он на своей мультирепочном геймобиле тупо снимает агру и уходит через гайку. Это как с нейтральным БШ на гайке хайсека :-)
Есть ли смысл атаковать?
Ксай, все было несколько не так. и тут керн даже немного прав, пока мы определяли выкатим ли мы каросферу я его не хватал.
Да даже так, гений стратегии, что мешает оставить один прот на другой стороне?Я вот не пойму - то-ли Керн считает нас умственно неполноценными, то ли сам не понимает, что при наличии кучи джама он на своей мультирепочном геймобиле тупо снимает агру и уходит через гайку. Это как с нейтральным БШ на гайке хайсека :-)
Есть ли смысл атаковать?
Вот после этого я и ушел.Ксай, все было несколько не так. и тут керн даже немного прав, пока мы определяли выкатим ли мы каросферу я его не хватал.
Все на работе, не до клиентской евы тут.купите виндик и арчон в хопе, а то вы тут активнее чем ингейм!
И это говорит мне тело, которое сидит на всем готовом (да, за тебя уже был собран хороший немалочисленный коллектив опытных пилотов). Пафосный выпендрежник.
Афигенно!!!! моя плакать навзрыд!!! :lol:
купите виндик и арчон в хопе, а то вы тут активнее чем ингейм!
У тебя фит не айс!!!
Арчон возьму по цене, за которую ты его покупал в алли.
Да даже так, гений стратегии, что мешает оставить один прот на другой стороне?
Клока+МВД на гипере....да и пяток варстабов
Ксай, все было несколько не так. и тут керн даже немного прав, пока мы определяли выкатим ли мы каросферу я его не хватал.
мы дреды логинили а то помяную керновские триплрепмирмы боялись не продавить крашеный под село гипер
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Съезжаешь на новое место?
ага в ахринейж
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ну дык ты учитывай, что у нас был ковроганг - т.е. с логистами была некоторая напряженка.
(ибо фишка все жмется этану купить )
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ну дык ты учитывай, что у нас был ковроганг - т.е. с логистами была некоторая напряженка.
(ибо фишка все жмется этану купить )
Она шилду качает, а вы на армор протах летаете....так что временные обязанности этаны выполняет гавнотанатос без файтеров в т2 фите. Как показывает практика, его хвататет с головой, чтобы отконтрить даже клаим алли
Эта игруля чтоль новая? А шипы то зачем из евы тогда продавать.Я думаю он уже присмотрел себе новый модный тикер
Из хопхиба вытаскивать не хочет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users