Еще можно майнить на прошитых PS3.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2017 - 18:38

Так вроде уже давненько есть спец-машинки для майнинга, которые на голову выше тех, что можно собрать из обычных комплектующих. И целые майнинг-центры, собранные на их основе.
Неужели до сих пор кто то пытается на домашних фермах майнить? Пару лет назад сосед занимался подобным, заказывал карточки из германии. В итоге где-то год еле-еле окупал электроэнергию, майня какую-то непонятную, возможно перспективную валюту. В итоге плюнул и продал, наварившись разве что на разнице цен на карточки.
машинки майнят только "биткоинт", если бы твой сосед майнил эфир в 15 году на 10 видюшках и не продавал бы его, а продал щас, то он бы наверно смог купить многоэтажку в которой ты живешь, целиком )
Отправлено 21 June 2017 - 20:03

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 June 2017 - 20:50

машинки майнят только "биткоинт", если бы твой сосед майнил эфир в 15 году на 10 видюшках и не продавал бы его, а продал щас, то он бы наверно смог купить многоэтажку в которой ты живешь, целиком )
Причём, вместе с жителями
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 June 2017 - 9:34

Сейчас нужно быть совсем сумасшедшим чтобы покупать карты для майнинга за цену в почти 2x от цены до этого ажиотажа. Сложность растет, цена на на эфир стабилизировалась и как минимум перестала расти. И в результате срок окупаемости стремится к бесконечности.
Отправлено 22 June 2017 - 10:32

Ps поставил..ну оно выдаёт 20.5Mh/s,ради прикола завёл на ноуте(670MX,3Gb)..-4Mh)
А 20.5 мх/с - это сколько и чего?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 June 2017 - 10:38

Возвращаясь в реальность -> 50-60$ ( поиграть то я хочу+24\7 комп работать не будет )
Странно - dwarf мне считает current approximate speed - 36.92 mhs
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 June 2017 - 11:12
Отправлено 22 June 2017 - 11:14

посаны! зацените какой я лакер по жизни )))
в мае как и планировал для своего компьютерного стола взял 2 1080 на воде за 40к рублей!
и к нему "чайник" ax1500i за 27к
а щас чет после афига с майнерами полез смотреть, это ваще атас - моих карточек вообще в наличии нет, аналог (такая же частота и тот же производитель) стоит щас - 67к рублей!
а блок питания один в наличии - за 47к рублей!
за 70к рублей разница это вам не это! меня бы бомбило и был бы пукан-вулкан, если бы не успел апгрейд сделать
оооочень вовремя я взял. практически за мной толпа этих самых майнеров набежала....
все щас сижу до осени на жопе ровно и жду процов от 40 линий PCI-E для своего SLI 16/16
есть слухи, что интелЬ таки выпустит камни без соплей, а если не выпустит - пойду тредриппер возьму и хер с ним.
Отправлено 22 June 2017 - 15:37

комповый блок питания 27к
пойду выпью йаду.
не ну это лучше, чем щас на ажиотаже по 47.
у меня все писки с видях пропали уаще
я рад, кроче
ps: друган для танчиков "на пересидеть этот п...ц" забрал на время 780gtx
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users