Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи

Акции Скидки Годнота Гейб

5586 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9108 сообщений
2079
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ну, я даже не знал, что у стима есть какая-то реклама, просто руководствуюсь здравым смыслом. Взлом програм на территории России считается противозаконным, думаю, в других странах тоже. Люди годами занимаются противоправными действиями либо исключительно для того, чтоб осчастливить тех, кто не может заплатить разработчику, либо не осчастливить, а жить на донаты с них. С тех, кто не в состоянии заплатить разработчику. И вот-тут здравый смысл говорит, что донаты от тех, кому продется, или сдается в аренду доступ к ботнету гораздо больше вероятен. В поддержку этого здравого смысла говорит и то, что всегда выкладывается не архив со сломанной игрушкой, а инсталлер, которому нужны права администратора. И то, что читая обсуждение встречаешь сообщения, типа:

- антивирь ругаецца

- ну так отключи его. взломщик надежный, доверие заработал годами, у меня проблем нет

ну я хз, раньше так было, может что-то изменилось с годами, но не верю.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

ну я хз, раньше так было, может что-то изменилось с годами, но не верю.

Чёрт знает что и откуда ты там такое качаешь, что там инсталляторы вместо архива. Use rutracker, Luke!

Патчеры для лицензионного софта - те да, они всеми современными антивирями блочатся, но это не значит, что в них есть трояны.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29741 сообщений
3355

Ну, я даже не знал, что у стима есть какая-то реклама, просто руководствуюсь здравым смыслом. Взлом програм на территории России считается противозаконным, думаю, в других странах тоже. Люди годами занимаются противоправными действиями либо исключительно для того, чтоб осчастливить тех, кто не может заплатить разработчику, либо не осчастливить, а жить на донаты с них.

еще раз, ну знаешь ты ничего про этих людей, так не надо фантазировать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

есть разные мотивации взлома.

1) выпендреж между коллегами по "сцене". 

2) монетизация (ботнеты, приватные и не очень, майнеры, в том числе с отложенной подкачкой, заточкой активации по гео или иным признакам)

и как правило, выживают долгое время только 2  :trololo: 
а скандальчики с внезапными плохо скрытыми майнерами случаются и в 1.

те кому особо нечего терять качают торрент. у кого на машине есть доступы к чему то ценному или ценность информации выше чем периодическая экономия половины суммы соло захода перекусить - берут официально. ибо верят в сказки про добрых альтруистичных хакеров только наивные дети :laugh:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29741 сообщений
3355

внезапно чтобы затроянить тебе вообще не надо взламывать игру, достаточно тупого фишинга на очередную новинку. в сказки про злых хакеров верят только наивные дети, взрослые люди знают что этот мир работает несколько сложнее.

не, то что варез сцена уже не та, это конечно да, но тем не менее всё еще можно найти если очень надо, хотя инторнет конечно катится в говно.

Сообщение отредактировал r0n1: 17 May 2020 - 23:29

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Что говорить об релизной сцене, если в вполне легальных приложениях могут быть те же майнеры. Напомнить к примеру в качестве пруфа скандал с Mtorrent - версия 3.4.2 содержала в себе вполне легальный майнер, который устанавливался втихаря вместе с торрент-клиентом (назывался он EpicScale и якобы использует простаивающие мощности для своих нужд, то есть благих целей естественно). И это к сожалению не единичные случаи... 

Сообщение отредактировал Maleus: 17 May 2020 - 23:55

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ребятки, так-то Сцена появилась задолго, вопреки и даже, наоборот, в качестве протеста против монетизации. Именно в таком состоянии она существовала всегда и пребывает до сих пор. Протроянненое барахло к ней не имеет отношения. Всякие Фаргусы и их подражатели - это тоже не Сцена

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Эпики угадали с моим вишлистом из стима. Аж на 8 позиций, причем не инди, а ААА проекты. Прямо ух. Занес бабла.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29774 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

те кому особо нечего терять качают торрент. у кого на машине есть доступы к чему то ценному или ценность информации выше чем периодическая экономия половины суммы соло захода перекусить - берут официально. ибо верят в сказки про добрых альтруистичных хакеров только наивные дети :laugh:

Те кому есть что терять и хоть немного мозга одни и те же машины для работы и отдыха вообще не используют. А так же абсолютно безразличны ко мнению считающих чужие деньги.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Стим:
ГОГ:

Как-то странно линковать выдержку из EULA и сравнивать с выдержкой из QA. Мне лень смотреть что там на самом деле в EULA гоги, но чето не лень указать на явный рак подобных пруфов.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Те кому есть что терять и хоть немного мозга одни и те же машины для работы и отдыха вообще не используют. А так же абсолютно безразличны ко мнению считающих чужие деньги.

ворвался так ворвался ))) деньги мало кому интересны (хотя часто определяют связанное поведение), просто ктото допускает повышенные риски, ктото нет.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29774 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ворвался так ворвался ))) деньги мало кому интересны (хотя часто определяют связанное поведение), просто ктото допускает повышенные риски, ктото нет.

Ваша пропаганда на последних страниц не является ничем иным, кроме как подсчётом чужих денег. Если человек хочет и может заплатить за что то то он платит, если не хочет и не может то не платит. И если человек который в любом случае не заплатил бы осуществит незаконное копирование то те, кто в любом случае не получил бы его деньги, не потеряют ничего.

• 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15085 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Тем временем рейтинг Doom Eternal в стиме за несколько дней рухнул с "отличных" обзоров уже до "смешанных" после того как беседка встроила в игру троянсинглплеерный античит от денуво встраивающийся в ядро винды.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 May 2020 - 21:08

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ох уж эти школьники фанаты стима, заминусили игру десятилетия из-за какой то денувы

пора уходить в эпик стор

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

403b5765bc9089e15f7cc9359c4b01c6.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не, всё, там говорят гта 5 бесплатно раздают, как не уйти то

заодно проспонсирую китайскую экономику, назло клятым пиндосам и гейбу лично

тем более в эпик сторе отзывы писать нельзя, никто не обосрет мои любимые игры из за такой мелочи как денуво

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

не, всё, там говорят гта 5 бесплатно раздают, как не уйти то

заодно проспонсирую китайскую экономику, назло клятым пиндосам и гейбу лично

Раздают, сам взял. Только активировать, а следовательно и поиграть не получается - лаунчер рокстара и сайт упал, а без него игру не запустить. Думаю качать пиратку, в нее можно поиграть даже без интернета.  :D

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Как-то странно линковать выдержку из EULA и сравнивать с выдержкой из QA. Мне лень смотреть что там на самом деле в EULA гоги, но чето не лень указать на явный рак подобных пруфов.

жаль, что не лень

В чём же "явный рак"? QA для того и нужны, чтобы пояснять еулу. Блин, вот честно, совершенно не интересно тратить жизнь на доказательство каких то истин в интернете, но каждый раз ведусь на этот байт.

Вот цитата из еулы гог:

Что касается материалов GOG, то с ними на практике можно делать всё то, что позволяет вам делать владелец прав на конкретный материал GOG (в том числе модифицировать, объединять, распространять, переводить, декомпилировать, деассемблировать или создавать производные продукты). Сама компания GOG не может предоставлять вам такие права, так что об этом стоит поинтересоваться непосредственно у владельца прав (первым делом вам будет необходимо проверить, предлагает ли он заключить пользовательское соглашение, и что в нём говорится). Мы просим вас улучшать материалы GOG только в том случае, если вы искренне к этому стремитесь.

ну ок, я думаю при желании можно ещё долго дискутировать. 

По факту - я покупал игры в обоих местах. Вот что я видел собственными глазами и трогал руками.

Стим:

- обязательно приложение стима на ПК.

- игра устанавливает и удаляется через приложение стима. Лежит в обособленной папке, которую надо искать (пара кликов, но всё же) вручную. 

- редкие представители работают обособленно, без запуска через стим.

- если роскомнадзор нажмет опять не те кнопки, стим может просто перестать работать из нашего региона.

ГОГ:

- приложение не обязательно, качайте с сайта инсталлер игры и вперёд.

- игра устанавливается из дистрибутива, который может храниться у вас.

- все игры, которые не завязаны на онлайн через гог-гэлекси работают без оного.

- если роскомнадзор нажмёт не те кнопки, у меня лежит пачка дистрибов с которыми я волен делать что угодно.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35055 сообщений
9887

жаль, что не лень

В чём же "явный рак"? QA для того и нужны, чтобы пояснять еулу. Блин, вот честно, совершенно не интересно тратить жизнь на доказательство каких то истин в интернете, но каждый раз ведусь на этот байт.

Вот цитата из еулы гог:

ну ок, я думаю при желании можно ещё долго дискутировать. 

По факту - я покупал игры в обоих местах. Вот что я видел собственными глазами и трогал руками.

Стим:

- обязательно приложение стима на ПК.

- игра устанавливает и удаляется через приложение стима. Лежит в обособленной папке, которую надо искать (пара кликов, но всё же) вручную. 

- редкие представители работают обособленно, без запуска через стим.

- если роскомнадзор нажмет опять не те кнопки, стим может просто перестать работать из нашего региона.

ГОГ:

- приложение не обязательно, качайте с сайта инсталлер игры и вперёд.

- игра устанавливается из дистрибутива, который может храниться у вас.

- все игры, которые не завязаны на онлайн через гог-гэлекси работают без оного.

- если роскомнадзор нажмёт не те кнопки, у меня лежит пачка дистрибов с которыми я волен делать что угодно.

практически все игры могут работать без запуска через стим. за исключением ммо и тех игр в которых нужна учетная запись.

будешь хранить десятки дистрибутивов по 5-30гб скопившиеся за несколько лет?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7582 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

практически все игры могут работать без запуска через стим. за исключением ммо и тех игр в которых нужна учетная запись.

будешь хранить десятки дистрибутивов по 5-30гб скопившиеся за несколько лет?

спойлерчёму бы и не да?!
tmp1.jpeg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users