К тому же обычно в статистике видно по какой цене ушёл товар, и отличить бай от селла нетрудно.
Пожалуйста, покажите - где?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне тут втирали, что у Sisters of Eve в нулях скидки на товары из ЛПшопа чуть ли не 50%. Погуглил, вроде пишут что да, есть такое, но у корпы the Sanctuary (она состоит во фракции СОЕ).
Так вот вопрос: можно ли у них обменять лп СОЕ, или надо лететь в Pure Blind и делать миски конкретно на the Sanctuary?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Мне тут втирали, что у Sisters of Eve в нулях скидки на товары из ЛПшопа чуть ли не 50%. Погуглил, вроде пишут что да, есть такое, но у корпы the Sanctuary (она состоит во фракции СОЕ).
Так вот вопрос: можно ли у них обменять лп СОЕ, или надо лететь в Pure Blind и делать миски конкретно на the Sanctuary?
Подозреваю, что нельзя - это же разные корпорации, хоть и одна фракция.
А вот насчёт обмена конкордовских ЛП на ЛП The Sanctuary - скорее всего можно.
А вот насчёт обмена конкордовских ЛП на ЛП The Sanctuary - скорее всего можно.
А толку то, если курс ЛП конкорда к этим товарищам 1:0.4...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ладно, а если так: взорвать бомбу у самого края поля - под полем в радиусе бомбы дамаг будет?
Зажали мы как-то на БО и бобрах краба на смоловом посе. Бомбы в поле не пролетали, внутри не дамажили, бобер чуть сам не убилсо на скок мне помнитсо.
Cristobalt Junta
Качай на тройках, я сейчас сам жито-альта делаю, этими курьерками наелся на год вперед.А я только сегодня обнаружил, что курьерок у калдари нави 4lvl нету в хай секе, вот теперь не пойму что делать. Дальше на тройках качать? Да еще и сторики дают за другие корпы, короче гемор еще тот.
Качай на тройках, я сейчас сам жито-альта делаю, этими курьерками наелся на год вперед.
Ну или как вариант можно найти человека, которые делает л4, или даже л5 миски, и купить у него стенд.
Так фрак и корп стенд на флот вроде не шарится. На сколько я знаю только к агенту.
Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 03 July 2015 - 22:06
Так фрак и корп стенд на флот вроде не шарится. На сколько я знаю только к агенту.
стараться брать миссии вблизи у сторилайн-агента калдари нави, чтобы после 16 по счету миссии отправили к нему.
А вот это у меня как-то вылетело из головы, спасибо что напомнил ) А то я думаю почему мне дают сторики за левые корпы Нашел хорошее место, там на одной станции все.
Внезапно возникла проблема с оплатой. За подписку я уже больше двух лет плачу пейпалом. Руками, тогда, когда мне удобно, регулярно снимая галочку об автопродлении подписки. Были пару раз, что не продлевал пару месяцев. Вчера должна была кончиться подписка, собственно продлевать я в этот раз не собирался. И вдруг приходят мейлы об успешной оплате обоих аккаунтов. Захожу на учётки, а там у обоих стоит автопродление. То, что я его не ставил - 100%.
Вопрос - у кого-то ещё вылазила такая самодеятельность CCP ? Или может я чего-то не знаю ?
Сообщение отредактировал Novail: 05 July 2015 - 15:37
Объясните почему у калдарских т1 фрегатов ДПС значительно меньше тех же галов или матарцев?? В чем тогда фишка калдырей? Альфа?
Потому что ракеты. Фишки - дальность, выбор типа урона, отсутствие трекинга.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users