Один раз оставил эсминец в островах. Он мне слил половину ракоманды и отправился за мной. Это стабильные расклады.
Но повторюсь, на амерах этим заниматься смысла нет. Только в отчаянных ситуациях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один раз оставил эсминец в островах. Он мне слил половину ракоманды и отправился за мной. Это стабильные расклады.
Но повторюсь, на амерах этим заниматься смысла нет. Только в отчаянных ситуациях.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Убивать эсминца на авике
фраги не пахнут + нафига конкуренты тем более красные?
+ если уже авик топит эсм это аж
- авик должен следить за куда более толстыми целями
- какого хрена авик тратит время на ловлю эсм? крейсера\амерэсм совсем нюх потеряли
- какого хрена красного эсма вообще пустили к зелёному авику?
...
- какого хрена красного эсма вообще пустили к зелёному авику?
Все бояццо эсминцев, чо. У них жыж торпеды!!!
Лучше ему авик скормить — нам фрагов больше будет.
Мыжыж снайпера!
Мы можем в четыре рыла 5 минут на краю карты колупать миоги, а потом орать в локал, что у них фраг подрезал авик.
Жизнь — моль.
Вот вы говорите авики не прикрывают, один разок случилось так, что я (на аобе) бросив все, пол раунда прикрывал наш авианосец, стоящий за камушком, то есть, буквально, я плавал вокруг него и вначале сбивал самолеты, а чуть позже гонял двух эсминцев. Так этот авик мне, даже "спс" не написал, обидно как-то стало.
Вот вы говорите авики не прикрывают, один разок случилось так, что я (на аобе) бросив все, пол раунда прикрывал наш авианосец, стоящий за камушком, то есть, буквально, я плавал вокруг него и вначале сбивал самолеты, а чуть позже гонял двух эсминцев. Так этот авик мне, даже "спс" не написал, обидно как-то стало.
Хз. Всегда говорю спасибо, под конец раунда или по остбстановке отгоняю охотиться/капить.
И закидываю благодарочку опосля боя.
Я хз видит ли её адресат.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Это топик про кораблеки или самолетеки?
Про командную игру.
еще немного айовы
ходили с норкой половину боя (после того как госта заспамили торпедасты): отразили несметные орды лiтаков с помощью звена с авика, убили обоих эсминцев с расстояния 4км, постреляли их линкоры и авики - 1 сумел уйти за острова.
короч на нервах весь бой
Всё таки не понимаю распределение опыта, настрелял на Конго 100к дамажки, забрал фуловый Нью Йорк и 2 фурутаки, никого ниже 4-го ранга не тронул, дали каких-то 1600 опыта
соотношение экспа на единицу влитой дамаги у линкоров наихудшее. плюс, все цели одного с тобой лвла. вот если бы они были хотя бы на лвл выше тебя, и вместь ЛК - эсминцы да крузаки...
например: за пару отнюдь не полных крузаков +2лвла дают те же 1600. а ведь дамаги там от силы половина(если не треть) твоей.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users